Сколько лет ещё проживет моя бабушка? Ей сейчас 85 лет.

Сколько лет ещё проживет моя бабушка?

Наследство ждете
А вообще 85 мало я считаю ! Больше 90-95 это уже долгожители !

Аноним 140: Сколько лет прожила ваша бабушка?

Моя бабушка прожила 89 лет, а мама - 84 года

Аноним 140:

По нынешним меркам, долгожитель.
Совсем не значить, что вы будете столько жить.
Бабушка ела мало, но физический труд был.

Моей 98 , сейчас жива ещё

Аноним 140:

Моя до 94 лет прожила. Пережила собственного младшего сына. Тот умер в 55. Это вообще непредсказуемо.

89
Аноним 140: тоже будем долгожителями, как она?
Вообще не факт.
Аноним 140: Сколько лет ещё проживет моя бабушка?
Одному Богу известно, но он ещё не зарегистрировался на ю-маме.

Аноним 140: Это считается, что она долгожитель и мы ее внуки тоже будем долгожителями, как она?

Долгожители - это те, кто старше 90.
Будете ли вы долгожителями, никто не знает.
Моя бабушка прожила почти 80 лет, без одного месяца. А моя мама, её дочь, 65.

Моя бабушка прожила 101 год. Причём в здравом уме и на ногах, лежала всего несколько месяцев. На её столетний юбилей приходил к ней корреспондент, брал интервью, она вполне бодро и интересно рассказывала, сюжет про неё потом показывали в новостях. Доживала она со своим сыном, моим дядей и его семьёй.
Мама моя 87 лет прожила.

Аноним 140:

Нет, не долгожитель. Долгожитель 90+
Моя бабушка умерла на 81м году жизни, считаю что ещё бы пожила, если бы не определенные обстоятельства...

Человек смертен и внезапно (с)
Порой какое то недоразумение несчастный случай и все.
Мы вызывали скорую, когда мама задыхалась (86 лет) многие отказались ехать, когда узнавали её возраст.
Взяли сами кислородный, импортный аппарат и выходили. Сейчас ей 90. Но уже не ходит. Бабушка дожила до 96 лет. Последние два года тоже не ходила, просила смерти у Бога. Ладно было кому ухаживать, умерла в своей постели в окружении близких. Помню её последний вздох и все...
Её даже в морге вскрывать не стали. Причина смерти - старость

Аноним 140: Это считается, что она долгожитель и мы ее внуки тоже будем долгожителями, как она?

К сожалению так не работает
Бабушка и дедушка со стороны мамы прожили более 90 лет, а мама до 50 не дотянула, рак. Я тоже не дотяну по этой же причине

Дедушка у родственников ушёл после 100. На 100-летие его военные поздравляли маршем и концертом. Полковником был. В силах еще был присутствовать, принимать поздравления, приветствовать всех.
До последнего года был в адеквате. Но похоронил годами раньше своих детей(

Бабушка со стороны папы ушла в 93 года. До 85 где-то ездила на огород на автобусе, работала там. Заставлчла себя, глвлрила, что надо двигаться. Потом длиа цветочкм всякие выращивала и прожавала, что занятой быть. Только последние несколько месяцев слегла. Папа же до 70 не дожил, образ жизни всегда не очень был

Со стороны дяди его мама жила долго. А вот двух кго братьев уже нет, до 70 не дожили

Дед мужа около 85 ушел, а его отец до 50 не дотянул, сердечный приступ

Бабушка со стороны мамы 53
Бабушка со стороны отца 83
Мама 69
Отец 66

Аноним 140:

Деду 92 почти, никуда не собирается, живёт и радуется. Обе бабушки в 85 ушли. Автор, на ваши вопросы ответов нет

Одна 67, другая 87.

Одна моя бабушка прожила 89 лет, другая 98 Обе несколько лет перед смертью не выходили из дома.
Сколько проживу я? Я бы не хотела быть обузой себе и своим детям, зависеть от других, нуждаться в уходе, быть не самостоятельной

Наши, долгожители были этого поколения бабушки. Старшая до 100 лет дожила, самая младшая покинула в субботу, ей 95 было.
Хорошее поколение, доброе, сдержанное и выносливое, нас любили и баловали. Сейчас Ангелами- хранителями нашими стали.

91 год. Завтра похороны

Бабушки 93 и 80, дедушки 83 и 89, причем все до последней недели были адекватны, вменяемы и сами себя обслуживали во всем.

Сейчас по долгожителям после Кавказа лидирует Москва. Догадайтесь почему.

Мои бабушки прожили 67 и 68, инсульт. А деды один 87, другой 94. Родителям моим сейчас 79 и 81, в сад ездить еще силы и желание есть. Папиной двоюродной сестре 95. Детей и мужа у нее не было и ела всю жизнь как птичка

Не сколько, а как первоочередной вопрос, у нас одна в 101 быка держала, куры и поросята за скотину не считаются, а вторая в 97 овощ, но сердце как у космонавта

Моей бабушке 91 сейчас

одна моя бабуля ушла в 78, прошла всю войну. ушла добровольно, потом узнали, что у нее обнаружился лейкоз, не захотела мучиться и нас мучить, она так и говорила - лежать не буду. сама была врач. вторая в 96, просто отказалась жить, как говорится, легла и через две недели ушла. пережила своих сыновей, мужа. в ее роду все были долгожителями, кто пережил раскулачивание и войну. ее отец дожил до 115, старшая сестра до 98. мне кажется, несмотря на прогресс (а скорее - "благодаря"ему), каждое последующее поколение живет меньше, несмотря на все достижения медицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы