Со скольки лет вы стали понимать, что стареете?

Зайка: Будет всего лишь не расти, а не уходить.
Вот тогда бегом побежите на спорт. Как я сейчас

Понимаю это очень хорошо. Морально готовлюсь с осени идти в спортзал.((((

*какжетак*: Но наличие ребенка 8 лет не даёт расслабиться

Наличие двухлетки не дает расслабиться , наличие 8 летнего - это кайф и расслабон))). У меня младшей 9 лет и старшему 15. Прибрать за собой, помыть посуду, погладить себе одежду, поесть (приготовленное мною) и тд. -все сами, сами Я уже больше по диванчикам))))

В 38 лет травма, не могла практически ходить год. Лечение бесполезно, врачи развели руки, типа привыкайте. Потеря работы. Набрала вес с 53 до 60 при росте 158. Уже решила, что смысла и нет в жизни.. депрессия.
Пришла к врачу, последнему, решила, что чисто для самоуспокоения и в общем то все. И он так сказал, что наш организм он сильнее, чем мы думаем и он обладает способностью к регенерации в любом возрасте, надо просто помочь ему. И я почувствовала эти слова прямо на приеме. И через боль, слезы, терпение пошла вперёд.
Сейчас 44, вес 49. Спорт, питание, вернула внутренний баланс. Фигура лучше чем в 20-25 лет. Лицо, да видно возраст, но ведь это такие мелочи по сравнению с тем, что я в принципе встала на ноги и пошла.

47 мне.
пока не ощущала ,что старею.
жизнь интересная, кипит, движется , путешествия , работа , мужжж любит, дети красавчики, планов громадье , дом за городом с бассейном ,каждый день за рулем - как все успеть ,некогда стареть.

Я не старею 😂 мне 51

Мне 50, не ощущаю возраст, все интересно, активно работаю, путешествую. Внешние проявления принимаю, надеюсь сохранить бодрость на доооолгие годы!

Аноним 944: 53
Пока не старею. Энергия, фитнес, секс.
Сын-подросток, ОГЭ через год.
Все-таки поздние роды продляют активную фазу жизни, чтобы тут не писали.

Кому как. Родила в 39 и развалилась вся. До этого выглядела лет на 30, а после на 50.
Сейчас мне 44. Ужасно выгляжу. Здоровье полетело. Лицо ужас как постарело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы