Наш чистый город. Фоточная.

Вы чо, ЕКБ для меня святой как Лев Николаевич Толстой. Господь, сохрани этот город от индусов и от бубонной чумы.

Nur_ka: Остановка такое же восхищение вызывает?

Меня удивляет, что остановка в принципе ЕСТЬ

Лето: Вы чо, ЕКБ для меня святой как Лев николаевич Толстой

Я думала, вы про Льва Давидовича Троцкого напишите.

Аноним 67: Меня удивляет, что остановка в принципе ЕСТЬ

И по функционалу она в принципе не самая плохая, но внешний вид . Мы ж не очень привередливые, остановка есть, мы уже рады

Я чот не поняла… тут предвыборная компания проходит?

Автор, сходите к приставам на Вайнера!
Центр города! Попробуйте сначала найти их, затем посмотрите как там чисто и красиво. Шикарная ухоженная территория в центре города!

Аноним 477: сегодня из окна автобуса такая четкая картинка попалась.

Из такого автобуса?

На Вайнера недели 2 назад прогулялись… были ошарашены . Центр города ! Стыдоба

В ящиках с деревьями , которые разграничивают скамейки вообще вековая помойка …

В Академе да, чище . Местами конечно есть к чему придраться, но общая картина веселее, чем во многих других районах

annanikolaevna:

Администрация Академического - это где такое здание красивое находится? Не видела. В картах только такое фото есть

Аноним 477: Шла пешком. Мимо общаги Горного. 8-е марта

Прошли бы 200м дальше по 8 марта, там ветка огромная, сломанная лежит уже недели 2, никто не убирает. Ветка на пол тротуара. Под неё уже мусор завалился, бумажки и тп. Центральная улица.

Сбрызнуть водой поверх грязи и песка - считаете помыли?

Сфотайте кто-нибудь круглую скамейку на центральной пешеходной аллее города по ул.Вайнера, та что у бара Американка ))))

Аноним 477: Даже моют.

Уважаемая пресс-служба Администрации, вы бы хоть постарались захватить кадр без бычков на газоне. Или это самое чистое что получилось сфотографировать?

Аноним 165: Думаю просто на картах еще не обновилась информация . Приезжайте в Преображенский , около проката катамаранов и моста через Патрушиху на Вильгельма де Геннина.

Аноним 619: Сбрызнуть водой поверх грязи и песка - считаете помыли?

Вы опять придираетесь. Все хорошо

Аноним 477: На днях буду ехать по Бардина /Амудсена. Надо фоток?

Автор. Вы фото обещали. Или декорации не успели подготовить?

Аноним 477: Да , ехала. Но , я тогда думала вообще тему бросить...

Вот ведь совпадение. Проехав по Юго-западу никаких позитивных тем вести не захочется.

Аноним 477: потом передумала.

Когда из района выехали?

В академе

Аноним 477: Прогрессивная порода человеков . Цветы садят( не только муниципалы , коммерция , но и население) , мусор в урны складывают.

Аноним 477: другие люди

За благоустройство отвечают. Весь город давным давно это понял. До вас никак не дойдёт, что дело не в людях.

Москву перестанут убирать, она за пол дня зас💩рется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы