Наш чистый город. Фоточная.

Можно проехаться на 333 трамвае по черте Екб , с одной стороны изумрудный бор и веермол, с другой лесопарк и посмотреть, как загадили лес.
Слезы наворачиваются, пока едешь.

Аноним 477: В людях. Люди определяют бытие общества.
Пять человек не бросят мусор мимо...на пять мусорин будет меньше.
А никто не бросит - будет чисто.
Также и с цветами. Никто не мешает самому населению не бросать и сажать...

Скажите, а зачем нам правительство, администрация, государство, если мы все сами должны?! С каких я отчисляю налоги на зарплату горы бездельников? В таком случае, я не буду платить налоги, найму на эти деньги во двор дворника.
Зимой дружно все выйдем с ледорубами.
Некоторые говорят, будто бредят.

Аноним 477: А никто не бросит - будет чисто.

Опять эта вера в фантастический мир идеальных людей

Аноним 477: Почему всё - то??? Не передёргиваете ,пжлст.
Сами не должны бросать мусор куда попало. Будете оспаривать?

Буду. Чтобы иметь возможность бросить в урну, нужно, чтобы урны стояли. А у нас не стоят. Или люди должны себе урны сами ставить?

Аноним 477: Дворники и уборщики тоже люди. И когда их труд не ценится совсем и ,более того , порицается. То , сами понимаете , что у них нет вообще мотивации работать хорошо.

С чего не ценится? Разве что плохой труд. Наш дворник постоянно сидит в беседке и трындит по телефону. Уборщицы тупо разливают воду по подъезду, а потом просят подписать. Явно, что пять этажей за 10 минут не вымоешь и даже не подметешь.

Не надо людей считать за лохов. У меня есть глаза, а в ваши аутотренинги "унасчистоикрасиво" не верится.

Аноним 477: Сами не должны бросать мусор куда попало. Будете оспаривать?

Я вот мигрантам много раз делала замечание, и видела как из мусорных контейнеров мусор разлетается? Почему я должна жить в мусоре, если я НЕ бросаю?

Аноним 477: У неё во дворе красота такая и жители все ею воспитанные. И не мусорят и помогают разводить цветы.

ВО ДВОРАХ и у нас УК убирают. Грязно на территориях администрации. Вы какая-то незамутненная. Все с больной головы на здоровую перекинуть хотите.

Клава Шиффер: Не надо людей считать за лохов. У меня есть глаза, а в ваши аутотренинги "унасчистоикрасиво" не верится.

Аноним 477: Значит все же дело в людях.

Конечно.
Но было чисто раньше, те же люди были.

То же с помойками после мусорной реформы. Раньше за мусор платили ЖКХ и помойки дворник прибирал, теперь денежки ушли спецавтобазе, мусор из бачков она увозит, мусор, который упал после вытряхивания бачков, лежит на дороге.

Стало дороже и в разы грязнее.

Разово прибирают после письма губернатору или путину с фотографией.

Аноним 477: Тема о красоте.

Или о чистоте? Ваши фото ни разу не красивые:криво сфотканные куски тротуара, размытое все.
Вы уж определитесь: о красоте или о чистоте тема?
Даже на первых ваших фото нет ни того, ни другого: обшарпанная штукатурка на фасадах ЦЕНТРАЛЬНОЙ улицы, ужасные графити

Аноним 955: Планируемые шезлонги, песок и сетки волейбольные к октябрю поставят?

В прошлом году так же делали. Недели 2 все простояла, потом убрали. Зато сумму по контракту не забыли в десятки миллионов нарисовать и ОСВОИТЬ.

Аноним 955: Юго- запад хотели посмотреть?

Так совпало, что именно во время гастролей по юго-западу автор хотела бросить тему

А может так?! И это таки тоже наш "чистый" город

Сегодня шла, вспомнила про эту тему и решила сфоткать там где иду без прикрас и в моменте.
Ни мусоринки.

Еще заметила, что в октябрьском районе очень плохо убирают. Мусорки битком, крапива до пояса. Мы когда жили там, боролась с ними, звонила, писала, общалась с тем, кто этим заведует и встречалась. Думаю рыба гниет с головы, и главе района нифига не нужно это.
Переехали в кировский район, гораздо чище. Так что от руководителей района тоже зависит ситуация с чистотой

Аноним 477: Значит все же дело в людях

То есть, в парке лесоводов люди первого сорта, а у веер молла так себе?

Аноним 955: вот еду, смотрю- только начали сажать гортензии в цветники

В начале июля Орлов по ТВ хвастался, что закупили 6000 саженцев и будут высаживать, я чуть кофе не подавилась июль - саженцы- июль, где они были в мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы