Наш чистый город. Фоточная.

Аноним 187: Вот лавочка на Уралмаше с ул. Кировградская
как автор описывает лавка и две урны - это чудо чудное?

не, на восточной лавки красивые, но совершенно несуразно раставленные.
в основном там сидят местные колдыри

Аноним 477:

Зачем вы сидите?. Чего ждёте?

Аноним 477: А то я лично устала очень сидеть на урнах и таскать с собой фанерку, завернутую в пластиковый мешок, чтобы положить на урну, чтобы потом сесть на сооружение. ( а перед этим достать из рюкзака, вытащить из чистого мешка, а потом, посидев, сложить в чистый мешок, а потом в рюкзак...) Блин, целая поэма вышла...

вот на отрезке от Малышева до Куйбышева они стоят нормально, во-первых, не так часто, во-вторых в привычном месте - там раньше старые стояли
но после Куйбышева, такое впечатление - что скамейки лишние остались, они их напихали через два метра непонятно, как и все)

Аноним 477: А то я лично устала очень сидеть на урнах и таскать с собой фанерку, завернутую в пластиковый мешок, чтобы положить на урну, чтобы потом сесть на сооружение

первый раз такое слышу)))
вы не беседа, случайно?

Аноним 477: Какие-то то не городские. Скорее банные. Но, пусть. Лишь бы любые лавки появились по всему городу.
А то я лично устала очень сидеть на урнах и таскать с собой фанерку, завернутую в пластиковый мешок, чтобы положить на урну, чтобы потом сесть на сооружение. ( а перед этим достать из рюкзака, вытащить из чистого мешка, а потом, посидев, сложить в чистый мешок, а потом в рюкзак...) Блин, целая поэма вышла...

Мне кажется или автора подменили? Как то нет радужного оптимизма в посте

Что-то автор тему забросила. Подниму. Московская-Посадская. Центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы