Наш чистый город. Фоточная.

Аноним 744: Еще заметила, что в октябрьском районе очень плохо убирают.

Да, октябрьский ужасен, от Шартрского рынка до компрессорного, бардак везде или как автор написала, иногда - бедненько, но чисто. Киоски посносили, асфальт ужас, у кого фундамент был, так все и осталось.

На компрессорном фуры паркуются посреди поселка

Аноним 658: июль - саженцы- июль, где они были в мае

Меня больше тюльпаны в городе возмущают. Высадят, не поливают, они через несколько дней вянут. Удивляюсь, что ещё не догадались их каждую неделю высаживать. Поставщик тюльпанов быстро бы миллиардером стал. Грустно, из-за выкинутых денег, столько проблем в городе, где нужны финансы. Дворовые дороги как после бомбежки, остовы киосков везде торчат, электросамокатчики носятся как угарелые, общественный транспорт последние годы доживает. А у нас тюльпаны садят, пляж в центре делают, функционирующие остановки и киоски сносят.

Сегодня по другой улице шла. Я живу в этом районе( Кировский) , ежедневно хожу по этим улицам на работу. Да, тротуар подубитый, ограждения погнулись и так далее , но мусора нет.
Я, отчасти, из-за срача в октябрьском районе сменила место жительства. Не выношу помойки-мусорки.
Исписанные и заклеенные стены, кстати, организация, находящаяся в данном крыльце, могла бы и сама помыть. А то у нас только все орут, а дальше своей квартиры бумажку не поднимут.
Я раньше, когда жили в октябрьском районе, ежедневно, выходя с детьми во двор гулять, убирала весь мусор с площадки. Ну что делать, если мы живём в грязном бурге

Аноним 658: Киоски посносили

И кладбище им устроили на Втузгородке, около общаг. Красота! Ниче не скажешь 👍

Аноним 955: в Перми гуляли

Да
В Перми намного красивее, чем в Екатеринбурге.
Нет у нас хозяина, который любит свой город.
Даже ЦЕНТР не облагораживают, уже молчу про Орджоникидзевский и Октябрьский районы

Не нравится качество дорог? Расскажите!

Власти приглашают горожан принять участие в опросе и оценить качество дорог и уровень организации транспортного обслуживания и ЖКХ.

Выразить свое мнение можно до 31 декабря на сайте Госуслуг: vk.cc/cNVmrq

Аноним 955: А где там? Зашла, не нашла ничего подобного.

Вот эту ссылку копируете и вставляете в браузер vk.cc/cNVmrq
Откроется окошко

Дожили, скамейки кто-то чудом считает

Ярмарка: Дожили, скамейки кто-то чудом считает

Так да, радуемся малому

Аноним 477: И какое чу

Уважаемый Денис П., приезжайте к нам на Старую Сортировку, увидите много всего.
Голосовать за вас, не пойду.

Аноним 477: от Куйбышева до Сибирского тракта скамейки через каждые 15 метров.

Так вот куда все скамейки сбежали из города! Где же наш местный Джанни Родари? Нужно срочно написать сказку о жизни скамеек, урн, тратуарных плиток, электросамокатов, старых чешский трамваев, бедных пазиках в городе Екатеринбурге. Как они перемещаются по городу, бегают, прячутся от людей. Эх... Разучились люди сказки писать.

ВасикО: Уважаемый Денис П., приезжайте к нам на Старую Сортировку,

Да хоть куда приезжайте) везде засрано(

Аноним 477: А от Куйбышева до Сибирского тракта скамейки через каждые 15 метров.

Завтра пройду, посмотрю, а то восточная, про что вы писали, постоянно какая то помойка, асфальт волнами, ноги сломать можно, в дожди лужи. Может ещё по Куйбышева от шарташского рынка до моста пройдете, может там чисто, может конечно и прибрали, но постоянно там мешки летали и да, по ней урны стоят, но их редко кто прибирает, если только вы придёте. Около дома Сиб тракт 15, со стороны дороги, а то там обелиск памяти стоит, а срач ужас.

Решила я, после прочтения этой темы, найти места, где хорошо, а где плохо. Что увидела, как у автора на фото, маленький участок вроде и ничего, а посмотришь в перспективе и плакать хочется, срач. Автор, не заводите такие темы, а то ещё кто-нибудь будет смотреть на город в перспективе и тоже ужаснется

Аноним 477: И какое чудо чудное! Вся Восточная по правой стороне, если ехать от Ленина в скамейках. Не в лавочках, а в скамейках. С двумя урнами

А где же фото, как вы любите? Так-то срач там мама не горюй у каждой мусорки)

Аноним 477:

Из окна автобуса, возможно, и не видно вам грязи, но присесть на эту скамейку невозможно. Недавно сдавала кровь там в Инвитро, хотела немного посидеть, в себя прийти, но нет, на эти скамейки только в обмороке если, грязные и липкие. Во дворе у нас красота и чистота, и цветов много - заслуга жителей. Но только за забор - грязь и заросли, и крысы пешком ходят. Тут местами выкосили крапиву и лопухи полутораметровые, очень удивилась - в прошлом году они так и простояли все лето. Там, где лет 10 назад цветы сажали, потом просто газоны стали, а сейчас заросли, как на диких пустырях. Заборов этих косых, кривых, разнокалиберных везде навтыкали, представляю, в какую копейку они обошлись, металлические же, но тут погнут, тут криво вкопали. Ощущение, что все под девизом - и так сойдет! Фасады исторических зданий в слое грязи и дикотворчестве. Маргиналов перестали гонять, пьют под кустами, там же и валяются потом, патрулировать город некому, видимо, сейчас.

Аноним 477: Ехала на днях по Восточной.
Это ДК Октябрьский район?
И какое чудо чудное! Вся Восточная по правой стороне, если ехать от Ленина в скамейках. Не в лавочках, а в скамейках. С двумя урнами.
А от Куйбышева до Сибирского тракта скамейки через каждые 15 метров.

Аноним 477: Меня удивило в этих скамейках и самой улице то, что скамейки новые жёлтые и урны огромные новые жёлтые и мусора НЕТ вообще. И то, что такая концентрация этих скамеек в этом месте, на фоне отсутствия в целом по городу.
Я хочу, чтобы везде так было. Шел шел, посидел...

хаха, вы, видимо, не разглядели тех, кто там обычно сидит думаю, вам бы с ними не захотелось
такое чудо чудное

Вот лавочка на Уралмаше с ул. Кировградская
как автор описывает лавка и две урны - это чудо чудное?
Но выглядит очень неопрятно и сидеть на ней не хочется

Аноним 477: Шел шел, посидел

Это когда автоьуса, который ходит каждые 5 мин, не дождался, тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы