Как вы проводите отпуск, если некуда ехать

Аноним 462: А когда они эталоном стали? Я пропустила.

Не эталоном, но девочки любят себя, а это самое главное.
Человек должен себя любить.

Аноним 601: Человек должен себя любить.

Отсутствие поездки в отпуске как связано с любовью к себе? По-моему, вы какие-то свои проекции транслирует на Ольгу.
У всех отдых свой. Вообще - отдых это исключительно пассивная история.

Аноним 462: Отсутствие поездки в отпуске как связано с любовью к себе?

Естественно. Вы внимательно прочитайте Олины хотелки)

Sтропа: Потому что не заработала на отдых, цены не гуманные

Sтропа: Я на море хочу)))

Речка Сказ: Но я б сдох, если бы путешествий не было.

И я. Я несколько лет работаю удаленно, редко вижу коллег, все бытовые дела у меня вокруг дома, если еще и в отпуске находиться дома - это мрак, я схожу с ума.
Я люблю свой дом, но мне нужна смена локаций

Аноним 601: Естественно. Вы внимательно прочитайте Олины хотелки)

Так дело ж не в хотелках.
Я тоже хотела на море, но пришлось его отложить. Прекрасно провели время в поездках по области, бронировали хорошие отели. Очень душевно отдохнули. часть отпуска дома, но с подругами, пирогами, которых моя семья давно не видела.
И это тоже забота о себе: найти свой отдых, исходя из реалий. А не смотреть на Нату и не гнать в Соль Илецк. Такая поездка мне не принесет никакой радости.
Я очень много по России ездила, не хочу. Да и в сентябре отпуск дорогой достаточно будет

Аноним 462: Так дело ж не в хотелках.

А в чем?)
у меня любовь к себе выражается именно в хотелках:)
Хочу отпуск провести на море, еду на море.
Хочу экскурсионку- выбираю другое направление.
Не понимаю, чего вы спорите-то) всё же очевидно..

Аноним 601: Человек должен себя любить

Вы не переживайте, с любовью к себе у меня все нормально.

Я реалист, нет денег на море, ну ок, в этом году не поеду никуда, займусь домом, и это будет радовать меня много месяцев.

Очень странно ассоциировать отсутствие поездок к морю с нелюбовью к себе))) это не мои комплексы, не нужно ко мне их применять

Аноним 601: Не понимаю, чего вы спорите-то) всё же очевидно..

Я не понимаю, зачем вы приводите пример Наташ с их поездками, если Ольга хочет другое. Да, так бывает, что на хотелки нет денег. Уверена, у вас тоже есть не все, что хотите. Это не связано с заботой о себе.
Забота о себе - умение слышать себя и свои желания. Соотносить их с возможностями и ресурсами.
Не все готовы рвать жилы ради хотелок. Это тоже способ позаботиться о себе. И нет таких людей, у которых есть все, что они хотят. Одни становятся достигаторами, другие находят радость в другом. Так тоже можно.
Ваше "очевидно" - очевидно только вам. Заменить море соль илецком - очень странный совет

АнонимПростой: Если отпуск, надо куда то уезжать, иначе это не отпуск

КураМура: Мне нужна смена обстановки

Аналогично. Лет 20 назад у меня не было денег, и я осталась в отпуске дома. Через три дня я прокляла всё на свете и решила, что никогда в жизни больше не останусь в отпуске дома. С тех пор беру отпуск только под даты поездки. Дети выросли с твердым убеждением, что отпуск - это синоним поездки.

Аноним 462: Заменить море соль илецком - очень странный совет

Кстати, Оля как раз отдыхала там несколько лет назад и была очень довольна)
ну, раз на другое нет денег, а на море охота)

Хотя если считается, что "люблю себя" это:

• стереотипно поехать одной на несколько дней в пермь или ещё куда то....
  • Или вынести мозг любимому человеку, что пофиг что у тебя там на работе, всенепременно выбей отпуск и поехали на морюшко... И ещё тут надо лопнуть ножкой....

То наверно ТАК я себя не люблю

И почему акцент на мне, так переживают за меня, мне прям приятно

Аноним 601: Оля как раз отдыхала там несколько лет назад и была очень довольна)

Надеюсь это не обо мне?😂
Никогда там не была и желания нет

Sтропа: И почему акцент на мне, так переживают за меня, мне прям приятно

ну, вы же сами транслируете здесь все подробности личной жизни)
и как не почитаю - у вас всегда нет денег))
вот и стало интересно - новый мужчина, новая жизнь_
а по факту опять в болоте сидите, уж извините..

Sтропа: Или вынести мозг любимому человеку, что пофиг что у тебя там на работе, всенепременно выбей отпуск и поехали на морюшко... И ещё тут надо лопнуть ножкой....

Вы не поверите, но нормальный любящий мужчина сам сделает всё, чтобы его женщина была счастлива) и ножкой топать вовсе не приходится) а тут - загранники закончились) ну, смешно)

Аноним 601:

Я рада за вас, что вы такая уникальная и любящая себя.

Вы не переживайте, ну пожалуйста, нервные клетки направите на себя любимую, ну правда.
А я уж как нить разберусь сама

Аноним 601: Вы не поверите, но нормальный любящий мужчина сам сделает всё, чтобы его женщина была счастлива)

Вы не поверите, он это делает и даже больше

Sтропа: Вы не переживайте, ну пожалуйста

Хорошо, не буду)
но хочется, чтобы хорошие женщины были счастливы:)

Sтропа: Никогда там не была и желания нет

видимо, перепутала с Лазаревским)

Аноним 601: по факту опять в болоте сидите, уж извините

Вы очень много "переживаете" за Олю. Обычно так пристально смотрят на других, чтоб отвлечься от своей неидеальной жизни.
При этом приводите в пример тех, у кого вообще жесть в жизни. Вот что, по истине, странно

Аноним 601: но хочется, чтобы хорошие женщины были счастливы:)

Я счастлива, если вам это важно, как никогда и ни с кем.
Лазаревское да, но побывав в турляндии на наш юг я больше не хочу

Аноним 462: Обычно так пристально смотрят на других, чтоб отвлечься от своей неидеальной жизни.

если следовать вашей логике, то у вас тоже жизнь далека от идеала)
раз вы в курсе жизни

Аноним 462: тех, у кого вообще жесть в жизни.
:)

Sтропа: Лазаревское да, но побывав в турляндии на наш юг я больше не хочу

Это верно подмечено)

Аноним 601: раз вы в курсе жизни

Быть в курсе и лезть с оценками и советами - разное. Это, вроде, тоже очевидно

Аноним 462: лезть с оценками и советами

Так форум есть форум - люди добровольно пишут о себе, о своей жизни)
значит, подсознательно не против услышать и совет, и оценку)
мне бы в голову не пришло распространяться о своей личной жизни:)

Аноним 601: значит, подсознательно не против услышать и совет, и оценку)

Возможно. Просто я как-то давно отошла от принудительных оценок и критики. Все взрослые)
Да и оценок, скорее, хочется позитивных. Или поддержки. Негатива всегда хватает.

Я в этот отпуск улетела с ребенком отдыхать вдвоем. две недели активного отдыха, а муж остался дома с пожилой собакой (в собаке дело, не оставить ее одну уже) И вот я такая вся отдохнувшая, а муж такой а что уже прошло две недели, я и не заметил. Вот это для меня разница, валяться дома, пролетит быстро. Сменить обстановку уже замечаешь отпуск и есть что вспомнить.

А хоть к родным, друзьям съездить?
Я не могу просто весь отпуск дома сидеть
Я тогда хоть в парк Маяковского пойду ходить, лишь бы дома не сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы