По следам темы о "мужчинах и костях"

Клевер :-): очень хорошо одному.

понимаю

love story: Молодой восточный мужчина через газон на разделительной ко мне выруливал.

Проблем с вниманием не было никогда, но в самом начале беременностей, когда ещё ничего не видно, первые пара, тройка месяцев, это было просто что то ненормальное. В первый раз старшие коллеги по этому признаку и предположили мой возможный будущий декрет, хотя я шифровалась.

Лично у меня очень связано с овуляцией, много раз замечала.
А вес и 55 и 75 был.

Аноним 529:

Я надела капюшон и за ним пряталась, натянув на лицо. Не ожидала.

Аноним 741: Ранней весной сменила длинную дубленку на короткую куртку, было еще холодно. Первый же алкаш позвал меня выпить с ним.

Вы сделали мой вечер

Аноним 17: Более доступненькое))

Да щас, этот чувак имеет дело только с богатыми мужиками. Там разборчивость, 80-го уровня.
Ну и он и сам, далеко не беден.

Как можно замечать кто на вас там смотрит? Сами что-ли по сторонам перископом вертите?
Вообще не замечаю, что кто-то там смотрит или , упаси боже, вешается.

love story: Я надела капюшон и за ним пряталась, натянув на лицо

Едучи за рулем?😳

ksbsh: Едучи

На светофоре

Аноним 529: Оспади, мушщины шо только не ипут, даже двухголовых сиамских близнецов

,, люблю худых- @бу любых,,
Восхищенные взгляды у мужчин, когда дыханье сперло вызывают именно стройные молодые

Калина Малиновa®: Вообще не замечаю, что кто-то там смотрит или , упаси боже, вешается.

Как то же 3 мужей разглядели))

Хорошо, вот вы говорите от веса и овуляции зависит, а как объяснить, что некоторым девам в личку даже на юмаме или на СЗ пишут и на свидания зовут, других игнорят?

Аноним 231: ит, а как объяснить, что некоторым девам в личку даже на юмаме или на СЗ пишут и на свидания зовут, других игнорят?

Не знаю. Ни разу на сз не была.

Когда стала весить больше 70 кг, начала вдруг более уверенно чувствовать себя на работе, легче стало высказываться на деловых встречах, созвонах, стала прямо поувереннее, как будто бы прибавила в весе как спeциaлист, а не только физически.
Как вернулась в мои 55 кг, снова чувствую себя девочкой-подростком и вся уверенность на работе пропала. В принипе, уже пофиг - карьеру уже выстроила и определилась с профессиональными целями.

По мужикам не подскажу - не отразила разницы

Самые мои лучшие отношения начались в весе 58, рост 160, те не худышка, и это иностранец, сейчас мой мужчина всячески поддерживает меня в моем желании похудеть, не потому что ему непременно надо худышку, а потому что мне самой некомфортно, хочу скинуть 5 кг минимум
А вообще поклонники были в весе 51 и в 55 и даже в 58, знакомилась на сайте знакомств, караоке, концерте, когда по улице шла, то штабелями не падали))) но это может во мне дело, недостаточно красива для такого
А вообще я думаю что действительно дело в настрое женщины на знакомство, легкость, нет этого тяжелого взгляда, ну и общая картинка тоже важна, сейчас столько возможностей красиво одеться женщине в любом весе

Аноним 529: Оспади, мушщины шо только не ипут, даже двухголовых сиамских близнецов, успокойтесь главное себя любите

Черт, это лучший комментарий, запомню его и использую у себя где-нибудь

Аноним 529: тех у кого овуляция

У меня ее не бывает, меня не выберут что ли

Как говорит моя подруга: зайди в женскую консультацию, и посмотри кого только не ипут. Все это писькомерство про вес, рост и какое-то внимание от мужиков от бабских комплексов.

Ой я вспомнила. Когда в декрете на гв была, грудь 4 размер, сама худая, дак мне машины сигналили, я за кефирами на молочную кухню ходила, денег не было совсем.

love story: Мужчины открывают окна, чтобы поговорить на светофоре, подмигивает, знакомятся. Молодой восточный мужчина через газон на разделительной ко мне выруливал.

Дак вы сами не прочь с ними потрепаться наверняка. Не представляю себе картину что вы едете сами по себе, смотрите на дорогу, и тут какие-то мужчины ни с того ни с сего начинают открывать окна, неистово маяковать и выезжать на разделительную. Раз они болтают с вами, а не сами с собой - значит и вы с ними болтаете, не так ли?

Калина Малиновa®: Как можно замечать кто на вас там смотрит? Сами что-ли по сторонам перископом вертите?

+100000

Господи, ну у каждой в загажнике есть пара случаев, когда и подъехали, и посигналиои, и познакомиться подошли. Только кто-то и внимания не обратил, а кто-то как красный флаг через всю жизнь несёт.
Тут бы ещё качество этих мужиков фильтровать надо. Всяких охранников из пятерочки за 60 без зубов, джигитов в пробке в соседнем авто, алкашей на лавочке - ну вы серьёзно? Я должна считать это штабелями от моей неземной красоты?
Ни разу не видела на улице тётку, чтобы она идёт, а все к ней познакомиться лезут. Может только совсем юные прекрасные нимфы. Но такие тут ещё не сидят.

А вот в компаниях, на вечеринках между двух женщин одинаковых по внешним данным, выберут без видимого лишнего веса.

Аноним 529: Скоро выйдут в продажу такие вот милые роботы для секса, шо делать будем?

этот робот никогда не распотрошит его кредитку и не укатит с бывшим в Турцию, оставив в сливе в ванной пучок своих волос. Поэтому ИИ еще долго не сможет заменить реальных женщин.

Тема неуловимо напоминает Золушку.
Десять знаков внимания! Не мешай нам веселиться, изверг!

Аноним 26: Ни разу не видела на улице тётку, чтобы она идёт, а все к ней познакомиться лезут.

Есть здесь одна такая фея в шляпе, вот слово в слово, она идет, а все лезут и лезут.

Аноним 665: а все лезут и лезут.

Ну вот мне как-то прямо в автобусе в Москве предложили взамуж. Жених с квартирой.
А вот детали уже можно замолчать - жениху лет 75-80, квартира- однушка в Чертаново. И он очень расстроился, когда узнал, что мне 42. Я, говорит, думал лет 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы