По следам темы о "мужчинах и костях"

Долорес Клейборн: меня не выберут что ли

Может и выберут, этош смотря из кого робот из новости, двухголовая женщина и Долорес, ну очевидно
Шучу, не обижайся

Аноним 376: Сейчас когда с тремя детьми гуляю, они меня и вовсе обходят стороной)

Ну как бы логично, почему обходят, трое детей.

Вот эта толпа мужчин, которые прям вешаются, на сколько презентабельны? Или там обнять и плакать? Некоторых читаешь, при этом зная, как они выглядят, ну блин...дамы...важно ведь какой мужчина знаки внимания уделяет. От этого и делать выводы. А не просто количеством не пойми кого брать и гордиться этим

У меня подруга есть, стройная, но внешность очень специфичная. Ухоженная, всегда при каблуках и в обтягивающих шортах платьях, любит такое. Годиков 40 уже. Так вот на нее всю жизнь реально реагировали мужики, и пишут вк этом пачками и в кафе ресторанах, но мужики крайне низкого пошиба, типа охранников, военных низких специальностей(в Снежинске их много, после армии из окрестных деревень) … мне вот этот контингент даром штабелями не надо. В итоге в разводе и тыща этих голодранцев вокруг, ни одного нормального. Пашет как конь сама. Вот и все. Так что в манких тёток верю, конечно, но чтоб качество и количество, не видела. Мы по молодости ходили в заведения, так реально отбоя не было, но мне с такими мужиками даже сидеть за столом стремно было. Когда присаживается быдло и из твоего бокала пить начинает, прости господи, я сразу визжать и бежать

Один ответ - молодость. А молодость это стройное тело и свежее лицо. В штабеля под полтос я не то, что не верю, это конечно уже вопрос к качеству этих штабелей. Я тут на светофоре себя повеселила, когда мне чисто подростки на раздолбанной девятке хорошего дня пожелали и глаза в кучу. Ну вот и весь штабель)))) Алконавты визовские еще могут жечь в очереди на кассу. Прям отборные такие с амбрэ А в молодости конечно, на то она и молодость была.

Аноним 529: Оспади, мушщины шо только не ипут, даже двухголовых сиамских близнецов, успокойтесь главное себя любите

Я тут читала историю про мужика, который обратился за мед помощью, так как его член зажал моллюск. Моллюск, Карл!! Говорит увидел открытую раковину, когда нырял, решил попробовать как это.
Они пытаются трахнуть даже членистоногое, а бабы все переживают на волнах они плавать любят или о скалы биться

Каty7788: Но в интернете регулярно читаю, что есть такие, которым прохода не дают).

Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и Вы говорите...

Olga327: Они пытаются трахнуть даже членистоногое

Так о чем и речь. Тема то о нравится/не нравится, а закончили женской консультацией и кого только не ...
Вот то самое, как раз, прокатит даже с моллюском, не то, что с пухлой женщиной)).

Яблоко: и никто ж не пишет, где и кто конкретно в штабеля укладывается

Я автор темы про мужчин и кости, и я там писала, где и кто конкретно.
Ну вот недавно, например, в кафе обедала и подсел один, разговоры завёл, телефончик просил.

мышкаЮля: не в весе дело. в восприятии себя

Ну вот в моём случае - исключительно в весе. Потому что восприятие себя сейчас - "загнанная лошадь".

Долорес Клейборн: тех у кого овуляция
У меня ее не бывает, меня не выберут что ли

Тут речь про другое... В овуляцию вы более благосклонны к ухаживаниям.
Так сказать не так активно отшиваете претендентов

Vivienne W: Алконавты визовские еще могут жечь в очереди на кассу. Прям отборные такие с амбрэ

Ой, читаю и прям отлегло, что не только мне так повезло. Я прям тогда грузанулась насчёт своего внешнего вида((.
Чувак так искренне предложил, по братски.

Vivienne W: А молодость это стройное тело и свежее лицо. В штабеля под полтос я не то, что не верю, это конечно уже вопрос к качеству этих штабелей

Согласна, в молодости невозможно было спокойно по улице пройти и проехать на транспорте или такси, чтобы не лезли знакомиться. С каждым годом все меньше и меньше. Последние 5 лет ни одного

Mariwell: , в молодости невозможно было спокойно по улице пройти и проехать на транспорте или такси

В мои незабвенные 35 мне в самолете за потрогать коленку мужик 5 тыщ подарил.
В текущие 52 в самолете извиняются и просят пропустить в туалет

Аноним 934: Ну вот в моём случае - исключительно в весе. Потому что восприятие себя сейчас - "загнанная лошадь"

Дак может всякие арбузеры абьюзеры и считывают вашу такую энергетику, вот и слетаются, как пчелы на повидло))

А что все так из-за качества мужиков всполошились? Типа если не олигарх подкатил, то не считается что ли?

Каty7788: Ой, читаю и прям отлегло, что не только мне так повезло. Я прям тогда грузанулась насчёт своего внешнего вида

Мне тоже недавно предложили выпить. С обращением "Сударыня..." Я прямо офигела.

Olga327: Дак может всякие арбузеры абьюзеры и считывают вашу такую энергетику, вот и слетаются, как пчелы на повидло))

Ну то есть вариант, что я просто могу понравится нормальному мужчине, отметаем сразу? Либо абьюзер, либо алкаш?

По теме: когда крашусь в блонд, резко возрастает внимание... кавказских мужчин

Аноним 29: Эх, я вот тоже завидую у кого в весе есть внимание. Со мной в 65/176 прям и на улице знакомятся, в том самом блонде. Тут про 100 кг пишут, вот когда стало 80 при моем росте внимания стало 0, даже песочные часы мои не спасли.

А у меня наоборот было. Я долгое время была 50-60 кг на 160 см роста, но в таком раздрае и самокопании, что на меня даже в клубе с выпивкой желающих не было. А потом пришла в себя, нашла что меня заряжает и вообще стала к жизни проще и более философски подходить. Стала с людьми шутить, интересоваться ими, слышать и запоминать, что говорят. И как то так получилось, что в основном на работе, стали мужчины забегать просто поболтать, принести конфет, позвать пообедать вместе. Так симпатичный начальник соседнего отдела до романа уже в 3 года дозабегался. Хотя веса во мне сейчас под 80.

мышкаЮля: не в весе дело. в восприятии себя. человек так устроен - считывает невербальное подсознательно. может быть по фигуре модель, а глаза унылые и как глянешь - жить тошно. а бывает - весу 100 кг, а глаза горят, веселушка, и вес неважен

Вот как то так. Хотя штабелей нет, конечно. На улице по пальцам можно пересчитать подкаты. И они больше оскорбляют, чем радуют😂 Но есть парочка номеров, куда я могу позвонить если вдруг будет свободный вечер.

Каty7788: Алкаш полубомжеватого вида однажды тоже, предложил с ним выпить.
С тех пор я стала одеваться в магазин поприличнее

Вот я про это. То акаш, то мужик трудной судьбы в Сланцах. Причем один раз я чувствуя себя звездой, нарядная, вылезла из только что купленной, блестящей машинки. И тут он, принц всей моей жизни, пойдем погуляем.
Так по моей самооценке еще не били.😂

Хотя подруга на Лексусе за 15мл рассказывала, что ей парни из 10 махали руками, догоняли, пытались остановить и познакомиться. Это капец какие слабоумие и отвага, ведь как бы сама машина намекает на уровень того, кто ее подарил.

Аноним 769: Причем один раз я чувствуя себя звездой, нарядная, вылезла из только что купленной, блестящей машинки. И тут он принц всей моей жизни, пойдем погуляем.
Так по моей самооценке еще не били.😂

Хуже алкашей ещё прыщавые подростки лет 15 отроду

Но алкаши прям самые галантные, ага. Особенно если намерены попросить добавить им :)

Каty7788:

Катя, дак это норм . Отличное желание выпить, слава богу, мы живые , а не с высокомерными мордами ходим )

Тему про кости не читала. Недавно сбросила лишние 8 кг и со мной стали знакомиться на улице. Особенно, когда делаю кудри. Что бы ни говорили о том, что мужчины на кости не бросаются, самый большой ажиотаж был в период, когда я на нервной почве худела до неестественнго для себя состояния. Лицо было осунувшееся, глаза вечно опухшие от слез, но мужиков это не останавливало. Тут надо наверное добавить, что я довольно высокая. Рост 170. И у меня густые длинные волосы. И да, с лишними килограммами была для мужиков невидимой послание три года. Думала уже, что возраст, но нет

Аноним 529: Скоро выйдут в продажу такие вот милые роботы для секса, шо делать будем?

радоваться! на самом деле радоваться, отстанут от женщин с дебильными запросами, особенно извращуги всякие

Vivienne W: В штабеля под полтос я не то, что не верю, это конечно уже вопрос к качеству этих штабелей

Когда дедушка умер, бабушке было 67 лет. Так еще 40 дней не прошло, а к ней косяком потянулись женихи, только и успевала отказывать. Они еще обижались. Все-таки свое жилье и отсутствие маленьких детей и внуков творит чудеса не хуже похудения.

Аноним 934: Ну вот недавно, например, в кафе обедала и подсел один, разговоры завёл, телефончик просил

Ну так и шо? Чем кончили? Феерично потрахались, подарил биткойн, или что? Может он шизоид и ко всем подряд подсаживается или мошенник "инвестор"

Mariwell: Согласна, в молодости невозможно было спокойно по улице пройти и проехать на транспорте или такси, чтобы не лезли знакомиться.

У меня не было такого. Всегда спокойно ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы