По следам темы о "мужчинах и костях"

Аноним 222: А после 40 кто-то подкатывает?

Похудела этой зимой, мне сейчас 45. Об этом и писала вначале

Аноним 203: Недавно сбросила лишние 8 кг и со мной стали знакомиться на улице. Особенно, когда делаю кудри

Аноним 231: Так вы с младенцем наперевес и с запахом молока на километр.

Так я же не только с младенцем ходила, и без него тоже. А "запах молока на километр" это вообще без комментариев У меня, кстати, тогда было отличное самоощущение, абсолютное счастье и полная расслабленность. И 70 кг веса

асеныш: Дак вы сами не прочь с ними потрепаться наверняка

Я не общаюсь, просто еду. Смотрю на дорогу.

асеныш: Не представляю себе картину что вы едете сами по себе, смотрите на дорогу, и тут какие-то мужчины ни с того ни с сего начинают открывать окна

Да, сами. Без моей подачи.

Аноним 222: каблук - это рефлексы

Вот, кстати, каблуки сто лет не носила. Хотя лежат туфли... Но мне кажется, сейчас это вообще моветон какой-то - по улице на каблуках ходить. Недавно девушку на шпильках видела, очень экзотично смотрелось. А в нашу юность - да, помню, как в трамвай на этих копытах в час-пик влезала
Смотрела тут фильм советский, и там такая сцена - зарисовка городской жизни. Так вот все женщины на каблуках. Одна малыша тащит, другая - мешок картошки, третья за автобусом бежит. И у всех внушительные такие каблуки.

Из того, что наблюдала лично, наибольший интерес у мужчин был к блондинке в красном обтягивающем платье с фигурой Барби и к огромной, извините, Бабе, кг на 120 и ростом под 180. Но там энергия, харизма, жизнелюбие, чувство юмора...

Аноним 29: понравилась, и так бывает

Ну и аллилуйя! Видите, совсем не страшно признавать, что какая-то там худая баба может просто понравиться нормальному мужику, а не бомжу, алкашу, беззубому охраннику, задроту или мошеннику.
Да, вот такая она жизнь, чего только не бывает. Хотите верьте, хотите нет

Girls_online: Недавно девушку на шпильках видела, очень экзотично смотрелось

И я. Двух, в разное время. Красивые, стильные, на каблуках и очень выделялись на общем фоне, на них смотрели всееее, и мужчины и женщины

Носить каблуки - одна из возможностей привлечь внимание, кто в поиске.
Вот дурную вещь человеч.общество придумало - носить кольца людям в браке. Лучше бы законодательно их носили все, а не могли носить те, кто в браке. Тогда люди сразу бы находили объект для возможной пары. Нет же - придумать опозновалку тем, кому это не нужно.

Аноним 29: поделитесь своими историями о том, какие изменения Вы вносили в свою внешность

На паспортном контроле пограничник спросил - что то меняли ? Худели ?
(Толстой не была , но носила брекеты и только только сняла , я изменений существенных не видела )
Я промычала - угу похудела
Он : заканчивайте .одни глаза остались .

А что то приятного не помню
Мне кажется если даже со мной флиртовать будут , я не замечу , приму за вежливость и дружелюбность
Так и было , кстати , пару раз . В моем мире много дружбы😂.
Может потому что постоянно в отношениях.
А скорее всего не тот типаж , чтоб штабелями падали 😀

Я спрошу: даже в 58

Аноним 222: Носить каблуки - одна из возможностей привлечь внимание

А еще это значит, что у женщин этих не болят колени и не беспокоит варикоз

В весе 72 и больше меня мужчины не видят.
В весе 65 смотрят. Просто иду по улице и вижу краем глаза взгляды. Взгляды видимо в том плане что "о баба идет, ну ничо вроде". Не вздохи восхищения конечно и попытки познакомиться. Ну и выгляжу не очень, волосы не крашеные, одежда джинсы, футболки, не лучшие времена переживаю. Но видимо просто в целом тело более менее.

Когда полная была, мужчины просто в пол смотрят, в телефон, на тех, с кем рядом идут, по сторонам. Будто прозрачная была, даже с укладкой и макияжем.

Муж, вижу, на худых взгляд останавливает. Причем не всегда понимает даже возраст. Вот типа девушка, а девушке под полтос явно. Видимо у них на подсознании худая - значит молодая.
А знакомиться пытались где то до моих 26 лет, кольцо на пальце никого не смущало. Потом дети появились - как отрезало, больше никто не знакомился. Даже алкаши. Причем независимо одна я или нет иду по улице.

Аноним 567: Вот типа девушка, а девушке под полтос явно. Видимо у них на подсознании худая - значит молодая.

Да не только у них) Я как то встала в очередь, передо мной - худенькая такая девушка,.с хорошей осанкой. Тут вспомнила, что забыла что-то взять, говорю ей "девушка, я сейчас на минутку отбегу, если что скажете, что я за вами". Она оборачивается, а там прям уже дама лет 50. Я в шоке была знатном, сзади реально прям пионерка))

Каждый день в будни езжу в автобусе вместе с одной женщиной. Фигура у неё размера 42, рост примерно 170. Лет 65, она пенсионерка, нь мужчины регулярно ей комплименты делают по поводу внешности и манеры одеваться. Она всегда в платье, на каблучках, с укладкой и макияжем.

Вообще какая-то тема странная. Как смотрят на женщину вообще не зависит ни от веса, ни от одежды, ни от каблуков. И уж конечно приставания всякого сброда или нацменов тоже не показатель.
При общем уровне ухоженности и условно симпатичной внешности, есть женщины которые привлекают, а есть обычные. В любом возрасте.

асеныш:

Да как раз тема в том, что красивых от природы, как Прекрасная особа, единицы - им хоть в мешке ходи - разницы нет. А большинство теток должны чем-то цеплять, мужчины не видят разницы между природ.красотой и расфуфыренностью...пардон для дамской глупости....ухоженностью. Вот и хвастаются дамочки - кто костями цепляет кто сиськами кто накаченными губищами...как говорят мужчины - ногти клеют на ногти, ресницы клеют на ресницы, брови сбривают, чтобы набить искусств, губы накачивают, чтобы стали размером с половые - и всё это исключительно ДЛЯ СЕБЯ! а не для штанов. А примитивную психологию, обязательную для всех еще в школе, дружно прогуляли.

Аноним 222: , мужчины не видят разницы между природ.красотой и расфуфыренностью...пардон для дамской глупости....ухоженностью.

Видят. Если они не дураки. И также если они не дураки, то они видят и другое. Примитивно всё сводить чисто к внешности - своей или сделанной. Если женщина недалекая, скучная или грубая как хабалка, кому она нужна вообще, будь она хоть королева красоты.

асеныш:

1) сначала всегда западают на внешность, это природа - все самки это знают интуитивно, поэтому...губы, эпиляции, импланты, гель-лаки - всё для них, родимых (не надо рассказывать, что накаченный гудок ради себя и здоровья). ТАК устроена природа - для чего это отрицать - мне не понятно.
2) будь хоть нобелевским лауреатом, профессором со звездой во любу, самой умной и прекрасной - если внешность не нравится, то шансов 0! если мужчина не хочет женщину, то она для него НЕ женщина!
3) социальное, интеллектуальное, духовное - о чем вы пишите, уже идет на 5-м месте. Первична всегда внешность.

Аноним 222: будь хоть нобелевским лауреатом, профессором со звездой во любу, самой умной и прекрасной - если внешность не нравится, то шансов 0! если мужчина не хочет женщину, то она для него НЕ женщина!

Самое удивительное, что при этом нравится может такое...и скелет, и корова, и каракатица кривоногая...а запал на ямочку на щечках.

Аноним 231: а как объяснить, что некоторым девам в личку даже на юмаме или на СЗ пишут и на свидания зовут, других игнорят?

Про сз не знаю, а здесь пишут тем от кого и есть вероятность получить желаемое.

красавица: Сколько зарплат среднего российского мужчины, стоит этот робот?

А зачем в единоличное пользование? Если мы о средне российских говорим, то можно одну на цех, как подарок от профсоюза, вахтовикам тоже можно одну, теннисный стол у них же один обычно, каждому свой личный не нужен. А бабу эту, в смысле робота, можно в красный уголок жить определить и график дежурств на дверь.

🍓 КлубНика: А зачем в единоличное пользование? Если мы о средне российских говорим, то можно одну на цех, как подарок от профсоюза, вахтовикам тоже можно одну, теннисный стол у них же один обычно, каждому свой личный не нужен. А бабу эту, в смысле робота, можно в красный уголок жить определить и график дежурств на дверь.

в принципе да, коллективизм всегда рулил в России

Аноним 222: социальное, интеллектуальное, духовное - о чем вы пишите, уже идет на 5-м месте. Первична всегда внешность.

А вы эксперт? Нет. Вот и успокойтесь тогда. А то выкатили тут перечень аргументов , не иначе как профессура.

Сегодня потеплело , дождей не было, выходной, и я выбралась на пробежку впервые за 100 лет.
Когда то это было регулярно.

Я сейчас "в толстом теле", так никто не сигналил и не смотрел и т. п. Хорошо так. Бегала, не много по занималась на площадке спокойно.

Стройнеть буду, конечно: я уже уставать стала от лишних кг, так и до болезней недалеко и себя хочу видеть и ощущать другой.

Но так вот этих мужиков воспринимаю как предателей и скотов последних , это один и тот же человек и вот такое отношение

Любопытно, чисто любопытно и интересно, конечно, когда снова меня " заметят" Плюс, сама пойму, по этим сигналам, с другой стороны, что состояние моего организма и тела улучшилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы