По следам темы о "мужчинах и костях"

Girls_online: Мне тоже недавно предложили выпить. С обращением "Сударыня..." Я прямо офигела.

Material girl: алкаши прям самые галантные, ага.

этож старенький мем есть, что-то типа:
мальчик говорит тёлка, мужик - баба, дед - старуха, алкаш - сильвупле, мадмуазель

Сиpин: бабушке было 67 лет. Так еще 40 дней не прошло, а к ней косяком потянулись женихи, только и успевала отказывать. Они еще обижались. Все-таки свое жилье и отсутствие маленьких детей и внуков творит чудеса не хуже похудения.

У меня у свекрови аншлаг. Она настоящий электровеник, так там и сосед по дому, и два соседа по саду, и муж умершей подруги, и еще знакомые кружат. Где то с 55 ее лет всегда при кавалерах. Причем и довольно приличные были и алкаш сосед, всякие хотят пристроиться к бойкой женщине. У нее дома идеально, в саду идеально. Поэтому на концерты есть кому сопровождать, а ухаживать, стирать и варить обеды на кого то ей даром не надо.

Всегда говорила, что у женщин золотое время с 18до 30, а потом после 55 в выборе мужчин. А у них наоборот, до 30 надо стараться. Зато, если ты хоть что то из себя представляешь, после уже только выбирай до лет 50-55.

Аноним 934: Ну то есть вариант, что я просто могу понравится нормальному мужчине, отметаем сразу? Либо абьюзер, либо алкаш?

Вы же сами пишете, что и раньше толстой не были, но на стрессе и событиях сильно похудели и моральное состояние упало, и мужики штабелями западали. Вот и предполагаю, сухими фактами)) Сами подумайте, странно, что вы себя раньше чувствовали хорошо и такого внимания не было, а тут вдруг загнались как лошадь и начался its raining maaaan, halliluia

Girls_online: Мне тоже недавно предложили выпить

Vivienne W: Катя, дак это норм . Отличное желание выпить, слава богу, мы живые , а не с высокомерными мордами ходим )

Аноним 769: ведь как бы сама машина намекает на уровень того, кто ее подарил.

А вариант, что сама заработала даже не допускается?

Аноним 529: Может он шизоид и ко всем подряд подсаживается или мошенник "инвестор"

А может я ему просто понравилась? Такого быть не может?

Olga327: Вот и предполагаю, сухими фактами))

Так это же элементарная логика. Всё дело в весе. Ну нравятся им худые, вот и всё. Вывод же простой и сам собой напрашивается, зачем огород городить из предположений?

Сильно толстых трахают как экзотику, так и сильно худых. Просто интересно как это

Аноним 934: Вывод же простой и сам собой напрашивается, зачем огород городить из предположений?

Ну для меня просто странно)) Я была и худой костяшкой, и фитоняшкой, и 44-46 размера. При этом на количество внимания и контингент интересующихся мужчин мое телосложение никогда не влияло. Поэтому во все эти кости-волны-скалы особо не верю.

Кокоша Нель®: Сильно толстых трахают как экзотику, так и сильно худых. Просто интересно как это

Где-то между ними затесались моллюски и пачки принглс, набитые губками для мыться посуды

Аноним 203:

Ответ:
А какой возраст был? одно дело 35, другое - 45. Дело и возрасте мужчин. Вот женатики подкатывают когда угодно и к кому угодно, им пофиг, яйца горят. А норм свободный мужчина постесняется, посчитав неприличным.

Olga327:

Ответ:
44-46 это не много. А разница в 42 р-ре и 50-м - огромна, прям другой человек. Меня не узнавали. Кто видел худой - потолстевшей, кто видел толстой - похудевшей.

Аноним 222: А разница в 42 р-ре и 50-м - огромна, прям другой человек

Автор темы про мужиков и кости писала, что до экстремальной худобы была 44 размера. Но мужики западали с неба только когда она худанула

Сколько завистливых баб(( Ну никак не могут смириться с тем, что другие женщины привлекательнее, чем они. Обязательно надо обесценить и напридумывать про алкашей и мошенников. У меня сестра - та самая манкая женщина. Многократно наблюдала, как с ней пытаются познакомиться приличного вида мужчины, симпатичные, хорошо одетые, воспитанные

Аноним 934: зачем огород городить из предположений?

Потому, что категорически не хочется принять факт, что

Аноним 934: нравятся им худые, вот и всё.

Аноним 222: А какой возраст был? одно дело 35, другое - 45. Дело и возрасте мужчин. Вот женатики подкатывают когда угодно и к кому угодно, им пофиг, яйца горят. А норм свободный мужчина постесняется, посчитав неприличным.

В период экстримальной худобы и бешеной популярности мне было 35. Угадали. Но ко мне в мои 25 меньше подкатывали, чем в 35. Потому что была просто стройной, а не худой. Сейчас мне 45

Козанька: меня сестра - та самая манкая женщина

Ну я такая. Но от веса это не зависит. Бываю в весе от 55 до 75 кг при росте 170 и широкой кости (тазовые кости широкие, торчат при весе 55, мягкие при весе 75). Не заметила, что снижается или увеличивается количество внимания. Чем больше вес, тем старше и статуснее мужчины, это да. Худею, тогда малышня лезет.

Аноним 29: Еще, из праздного интереса, занимает вопрос, как повлияло обретение прям спортивного тела. Не в смысле огромных мышц, а женственного варианта... А то многие жаждут и интересно, прям реально решает или нет? 😁

В спортивном теле около 35 лет, внимания всегда было достаточно.

Аноним 29: Я уже писала в теме, для меня было самой прям удивительно, когда я покраси лась в блонд, что прям одолевали в какой-то момент )

Для мужчин ничего не делала и не лелаю специально.

Аноним 529: Скоро выйдут в продажу такие вот милые роботы для секса, шо делать будем?

Сколько зарплат среднего российского мужчины, стоит этот робот?
Дзюбить бесплатно.

Olga327: Поэтому во все эти кости-волны-скалы особо не верю.

Ну верьте не верьте, но в моём случае вот так, и это факт, просто факт.

Olga327: до экстремальной худобы была 44 размера

44-46 где-то, по разному. Из роддома вообще вышла в весе 70 кг, вот уж когда я была невидимкой для мужчин, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, а родила я очень жарким летом и постоянно носила майки. Но нет, не особо реагировали на мои достоинства.

Аноним 231:

Значит, вам идёт лёгкая полнота. Если кость широкая, наверное, гармонично смотритесь. Я при таком же росте и весе 75 кг была заплывшей теткой, даже глаза заплыли, как у поросёнка)) для меня критический вес - больше 72 кг

Опять всё к весу свелось А я вот заметила, что когда надеваю платье, мужского внимания становится чуть больше. В юбках тоже, но на платья почему-то больше реагируют. Видимо, реально, пресловутая женственность именно с платьями ассоциируется, а не со спортивным костюмом-оверсайз

Аноним 934: не особо реагировали на мои достоинства.

Так вы с младенцем наперевес и с запахом молока на километр. Таких извращуг поискать еще

Girls_online:

Тоже самое. Добавьте мейк, распущенные волосы, каблук - это рефлексы.

Аноним 203:

А после 40 кто-то подкатывает?

Максимум внимания было, когда я была внутренне счастлива, расслаблена. Отвеса и цвета волос никак не зависит. Длинные светлые волосы привлекали гостей из ближнего зарубежья

Аноним 934: может я ему просто понравилась? Такого быть не может?

Оспидяй, во второй теме рефреном....понравилась, понравилась, и так бывает. Несмотря на стресс и похудение. Нравитесь вы мужикам любого калибра, отлично же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы