Новый мессенджер

Мах. Кто-нибудь установил уже? Нравится?

Аноним 454: понравилось. И с ноутбука можно сидеть на нем.

и ватсап и тг на ноуте тоже работают 🙂‍↔️

Аноним 454: Моих друзей вообще почти там нет, только один человек. Видимо еще непопулярен.

странно, конечно
очень странно

Тема от создателя чудо-чудного скамеек на восточной и чистоты в екб?

Аноним 454: А телеграм, Маx без проблем в ноутбуке работают легко и просто без сканера

ну вы получше старайтесь агитируйте
усерднее, может добавятся друзья

если не отвалятся

Я ж не враг себе, зачем мне постоянная слежка в моем телефоне, устанавливать не буду, детям тоже не разрешу

Аноним 454: А ваши друзья и знакомые все установили?

у меня среди друзей блаженных нет

ощущение, что тему создал плохо проработанный ИИ

Аноним 454:

Прочитайте про этот мессенджер, а вообще понятно что вы засланный казачок

Еще не устанавливала, но общение с банками (личными менеджерами) сейчас будет только через это приложение(( грущу..

Я спрошу: вообще понятно что вы засланный казачок

Почему засланный то, многих сейчас пытаются перевести на этот месенджер(. И если . действительно, отключат вацап, что делать то?

Нет и не собираюсь. И Сферум удалила. Ибо задолбали - то Вася, то не Вася. Кому срочно понадоблюсь - позвонят, письмо бумажное напишут или голубя пошлют.

Установила, интересно что за зверь.
Похож на телегу, но "сырой"
Никого там нет пока

Жуть, если на телегу похож. Терпеть не могу телеграм. Звонки отвратные, видеозвонки постоянно зависают и отпадают. Вечно какие-то люди и каналы подсовываются, только захламляют.

Нет, не планирую.
Но, полагаю, что с началом учебного года, очевидно, школа начнет прессовать по поводу создания родительского чата.

Про сферум тоже смешно
Активно писали в садике, что в ватсапе руководство им запретили общаться с родителями
Поэтому группа в ватсапе удаляется и все дружно переходим на общение в сферуме....
По итогу ничего не удалили, продолжают общение в ватсапе
Спрашивается: на кой мы скачивали это сферум
Телефон только засоряется этими чудо-юдными прогами

А я вобще первый раз про эту новинку слышу. Пока не буду устанавливать. А что с вотсапом, когда собираются закрыть? Уже грозились и не однократно, но до сих пор работает.

Ярмарка: чудо-чудного скамеек на восточной

что за тема?))) хочу почитать, вечно от алкашей на них офигеваю))

MAYBE: Активно писали в садике, что в ватсапе руководство им запретили общаться с родителями
Поэтому группа в ватсапе удаляется и все дружно переходим на общение в сферуме....
По итогу ничего не удалили, продолжают общение в ватсапе
Спрашивается: на кой мы скачивали это сферум

Вот-вот, у нас так же, только школа. Навели панику, по итогу учитель пару раз написала в сферуме, потом опять вотсап перешла и всё счастливы ))

Аноним 454:
В вотсапе нет лишних чатов практически. И чаты очень даже удаляются.

Мирка: что за тема?)

Чтстота в екатеринбурге. Там на последней странице автор пишет, что скамейки на восточной установили чудо-чудное какое с 2 мусора и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы