Новый мессенджер

Аноним 815: А вы уже в нем зарегистрировались?
Чем он лучше вотсап?

У Вас заело? Или уже всех отключили от «несдаваемых» телег и вотса?
Или насильно принуждают уже снести и установить?

Лариса

По мне больше похож не на телегу, а на сферум.
Вчера смотрела Пивоварова, про него говорил. Пока слушала - установила. Ин терерсно, что простых людей почти нет, а кто использует телефон в работе, все высветились в контактах.
Потестить пока не могу нормально-полтора человека.
Посмострим что будет 01.09. слишком часто говорят об отключении вотсапа, а с учетом сопутствующих законов... в этот раз вполне может быть.

Калина Малиновa®: У Вас заело? Или уже всех отключили от «несдаваемых» телег и вотса?
Или насильно принуждают уже снести и установить?

По существу так и не ответили

Аноним 815: По существу так и не ответили

Ответила. Не заметили?

Калина Малиновa®: Или уже всех отключили от «несдаваемых» телег и вотса?

⚡️ С 1 августа в России What’sApp и VPN будут заблокированы.

What’sApp один из самых гнилых мессенджеров. Мессенджер мошенников, вербовщиков и ВСУ. Все читается и прослушивается. Сколько маршрутов журналистов, военных на СВО было узнано противником через What’sApp, сколько погибших.

Через What’sApp строятся мошеннические схемы по краже денежных средств у нашего населения. Этот мессенджер полностью работает на противника.

Именно в What’sApp все эти родительские чаты. Письма «счастья». Заблокировать в первую очередь - это обитель зла.

Кашеварова вон уже и анонсировала.

Катерина.н.к:

Это гон из желтой прессы.

Калина Малиновa®: Это гон из желтой прессы.

Где-то заплакала одна Кашеварова

Потихоньку приучают к этой мысли , я думаю

Катерина.н.к:

Это глупый вброс. Хоть Кашеварова она, хоть Суповарова.

Калина Малиновa®: глупый вброс. Хоть Кашеварова

Будем наблюдать

Мне кажется WhatsApp намного «безопаснее» того же телеграмма, там хоть регистрация по номеру телефона и его видно и нет бесконечной рекламы и тд

Катерина.н.к: Этот мессенджер полностью работает на противника.

А вроде она про излучение писала)

Аноним 123: вроде она про излучение писала

Не знакома со всем ее творчеством. Может и про комаров писала.

АнонимY: Даёте ссылку на бред школоты , у которого 4 подписчика в телеге

мне за вас поискать более компетентные статьи уважаемых авторов? Мне надо было - я нашла, за вас искать не собираюсь.

Аноним 243: WhatsApp намного «безопаснее» того же телеграмма, там хоть регистрация по номеру телефона

А в телеграме разве не по номеру телефона регистрация?

ну что
приподнять темку

Мошенники похитили у петербургской пенсионерки 2,5 млн рублей с помощью мессенджера MAX
По данным портала 47news, пожилой женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником Росфинмониторинга, и предупредил ее об уязвимости банковских счетов и необходимости задекларировать сбережения. Под этим предлогом он убедил женщину установить мессенджер MAX.
После этого пенсионерке перезвонили якобы из ФСБ России. Петербурженка выполнила инструкции «силовиков» и отдала курьерам сначала 1,1 млн рублей, а через несколько дней — еще 1,4 млн рублей.
Как отмечает «МК в Питере», 15 августа в отношении преступников было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.
Ранее первый известный случай мошенничества с использованием MAX произошел в Курске. В УМВД по региону сообщили, что 34-летней женщине через «новый мессенджер» позвонил незнакомец, сообщивший о доставке на ее имя посылки и попросивший продиктовать код из поступившего смс-сообщения.
💬Потерпевшая назвала его, после чего на нее стремительно обрушились звонки из различных госучреждений. Лжесотрудник Роскомнадзора убедил женщину, что предыдущий диалог состоялся с тем, кто пытался похитить ее сбережения💬, — говорится в сообщении МВД.
В итоге мошенники убедили женщину установить некое приложение, а затем — перевести 444 тысячи рублей на продиктованные реквизиты. Как отмечают местные СМИ, для мошеннической схемы использовался мессенджер MAX

Ante:

Вот-вот.((((

Ante: для мошеннической схемы использовался мессенджер MAX

срочно отключить его! а то мошенники им уже пользуются!

ДоброжелателЬ: срочно отключить его! а то мошенники им уже пользуются!

теперь доступно и на парковках!

ДоброжелателЬ: срочно отключить его! а то мошенники им уже пользуются!

Там людей почти нет, а они и то успевают. Вот.

Zarazadvaraza: людей почти нет, а они и то успевают. Вот.

До кучи.

Все одноразовые коды для подтверждения операций и входа на сайты хотят перевести в госмессенджер Max. В Госдуме считают, что без этого у сервиса не будет шансов конкурировать с другими платформами. Депутат Ющенко заявил, что функция уже в разработке и будет представлена в ближайшее время.

Катерина.н.к:

Мы тут с коллегой сейчас матерились на госуслуги. Мы не сильно частые пользователи сего сервиса, но иногда надо. Так неделями не можем зайти, ибо пароль состоящий из циферок, буковок разной величины и значков типа звездочка, доллар, точка с запятой перманентно забываются, как только подбираешь пароль, госуслуги тебе пишут: "с вашего адреса зарегистрирована подозрительная активность, мы вам блокируем доступ на 72 часа" 72 часа - это на минуточку трое суток, через трое суток я уже и забыла, зачем мне надо было на госуслуги, и вспоминаю я про них, в лучшем случае через месяц. Но мошеЙники на госуслуги заходят с ноги на раз два. Иех. Хорошо, что у меня нет парочки миллионов, а в банк за кредитом мне лень бежать.

Катерина.н.к: Все одноразовые коды для подтверждения операций и входа на сайты хотят перевести в госмессенджер

Неужели уберут опцию отправки в смс?
Ведь не у всех есть смартфон с приложением мах
У кого-то вообще кнопочный телефон - что за дискриминация

Катерина.н.к: Депутат Ющенко

Какая подозрительная фамилия. 🤔.

Zarazadvaraza: Но мошеЙники на госуслуги заходят с ноги на раз

Это свои, родненькие, прошедшие регистрацию на гу.
Сегодня еще Касперский обнаружил, что Макс делают фотку каждые 5 минут. Норм чо. Облачное хранилище ркн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы