Новый мессенджер

Аноним 454: Как удалить его? Там нет Удалить профиль.
Если приложение просто удалю, то профиль то останется все равно

Ну вы ж нахваливали, что там все легко удаляется, в отличие от вотсап
Вот и разбирайтесь

Аноним 454: Росграм

Даже не слышала про это.

Аноним 454: Помните Росграм создали однажды, но перестал работать. Его даже толком не смогли сделать, не работает, глючит.

Есть люди рождённые создавать, развивать, улучшать, а есть те, которые могут только запрещать, ломать, уничтожать и разворовывать, сейчас рулят вторые...

Золотая середина: Установите все,не отвертитесь.

Посмотрим. Я не люблю когда мной манипулируют.

Аноним 50: С какого лешего какой-то левый дядя будет диктовать мне что устанавливать на мой личный телефон?

У вас изначально ,без вашего спроса ,установлено множество не нужных вам программ ,а на счёт слежки вообще смешно ,как только вы приобрели смарт вы уже отслеживаетесь. Да и в соцсетях сами о себе всё рассказываете.
А Мах сейчас в стадии тестирования и то не плохо себя показывает, родственники отдыхали во Вьетнаме ,в Телеграм без впн не пообщаться , Мах отлично себя показал и в плане видеосвязи и текста.

Аноним 454: Перечислила плюсы, что мне понравилось

еще чаще это повторяйте 🙂
на каждой странице

АнонимY: а на счёт слежки вообще смешно ,как только вы пробрели смарт вы уже отслеживаетесь

Тем более. Смысл шило менять на мыло

Колубара: Я и без принципов не понимаю зачем он нужен. Ну в данный момент. Мало вацапа, телеги что ли?

Не с того боку смотрите. Это нужно не вам. А ватцапы и телеги этим "не вам" как раз не нужны, и предпочтительны к закрытию, ибо не прозрачны.

АнонимY: А Мах сейчас в стадии тестирования и то не плохо себя показывает, родственники отдыхали во Вьетнаме ,в Телеграм без впн не пообщаться , Мах отлично себя показал и в плане видеосвязи и текста.

ну нагнали ботов
можно было не тратиться, просто учителей опять заставить всех агитировать устанавливать

АнонимY: Мах отлично себя показал и в плане видеосвязи и текста.

А что значит в плане текста?
Буквы хорошо набирает?
Прямо круче чем в вотсапе?

Мирка: учителей опять заставить всех а

Заставят ( я уже боюсь начала года.
Не знаю как протестовать. В сферум загнали всех, сейчас эта лабуда(
Хоть телефон кнопочный покупай

АнонимY: У вас изначально ,без вашего спроса ,установлено множество не нужных вам программ

Рут доступ решает проблему

Сомневаюсь: Хоть телефон кнопочный покупай

Тоже об этом думала уже , ну до чего задрали со своими приложениями.

Аноним 815: И зачем Макс, если уже есть сферум?

Сферум себя не оправдал. Вместо него - макс)

Сплошные интересные для спецслужб персоналии тут сидят .
Читать смешно. Следят за ними.
Шапка из фольги поможет.

Сомневаюсь:

Ага, тоже уже с ужасом жду начало учебного года, то в телегу загнали, потом с сферумом весь мозг вынесли прямо надо сил нет, потом моя школа( я ещё правда там не регалась), теперь этот будут втюхивать как обязательное

Аноним 454: И не врите, не на каждой странице

Аноним 454: Только на первой странице

Аноним 454: отвечала. А на других страницах я

какой-то недоработанный бот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы