Новый мессенджер

Нет конечно. Не собираюсь. Я ж не дура и не хочу, чтобы

Я спрошу: зачем мне постоянная слежка в моем телефоне,

Была раньше здесь: Я ж не дура и не хочу, чтобы

Оля, ну что у тебя там, а?)) в телефоне.

Аноним 454:

ну ботоферма точно не в курсе подробностей пользователей. этим и отличается

Аноним 454: У меня нет времени, как у вас, чтобы следить за

зато тему про новый ~никому не нужный~ мессенджер написать время нашли

⚡️ Началось: школьные чаты начали переводить в мессенджер MAX — проект протестируют в шести регионах России.

В новом сервисе будут общаться школьники из республик Татарстан, Марий Эл, Алтай, Ханты-Мансийского автономного округа, Владимирской и Тверской областей.

К сентябрю Max должен заменить платформу для общения учителей с учениками «Сферум». ©

Аноним 454: Наверно как у всех людей в телефоне - фотографии с утренника, селфи с мужем и фотографии счастливой семьи, фото с путешествий, курсовые по педагогике, переписки любовные, сплетни с подружками? Кому нужны такие фотографии? И вообще, что мессенджер сделает с фотографиями? Кому нужны ваши переписки, курсовые? В чем опасность мессенджеров? Почему все боятся устанавливать? Можете рассказать, я же не в курсе.

Вот именно, кому мы нафиг нужны, чтобы за нами следить? Кому надо, тот и так может узнать о нас всё.

Аноним 834: Началось: школьные чаты начали переводить в мессенджер MAX — проект протестируют в шести регионах России.
В новом сервисе будут общаться школьники из республик Татарстан, Марий Эл, Алтай, Ханты-Мансийского автономного округа, Владимирской и Тверской областей.
К сентябрю Max должен заменить платформу для общения учителей с учениками «Сферум»

Началось...

Аноним 454: Наверно как у всех людей в телефоне - фотографии с утренника, селфи с мужем и фотографии счастливой семьи, фото с путешествий, курсовые по педагогике, переписки любовные, сплетни с подружками? Кому нужны такие фотографии? И вообще, что мессенджер сделает с фотографиями? Кому нужны ваши переписки, курсовые? В чем опасность мессенджеров? Почему все боятся устанавливать? Можете рассказать, я же не в курсе.

Браузеры тоже следят за нами, они передают на сервера компаний информацию об использовании устройства, приложениях и файлах. Поисковые системы. Они собирают данные о взаимодействии пользователя с ними.
Социальные сети и мессенджеры. Разработчики получают сообщения, записи, истории поиска и посещений страниц внутри сети, лайки и дизлайки.
И что теперь, не сидеть в интернете и ничего не скачивать?
И без мессенджеров за всеми следят, пакет Яровой например

Мирка: зато тему про новый ~никому не нужный~ мессенджер написать время нашли >Мирка

Почему же "никому не нужный"? Чем плохо, если в стране будет собственный мессендер? А не только одни иностранные?

Аноним 834: Началось: школьные чаты начали переводить в мессенджер MAX — проект протестируют в шести регионах России.

Значит волей неволей придется переводиться туда...

Сферум можно удалять?

Аноним 685: стране будет собственный мессендер? А не только одни иностранные?

я надеюсь, вы сейчас с отечественного смартфона пишите?

В том-то и дело что это не отечественный месседжер, это копия китайского ви-чата люди "новая нефть" и ими идёт торговля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы