Не преувеличена ли тема педофилии?

Крапивин же написал дети синего фламинго? Очень интересный нарратив, но от сцен экзекуций мне в детстве было не по себе
Ну и верю, что раз поговаривали в его окружении, то так и есть, дыма без огня не бывает.
Это как у нас все же в курсе, что Моисеев, Галкин и Билан геи? Или у кого то сомнения?

Milena29: Нам то куда деваться, миниатюрным и с мульчуковыми фигурами? все ухажеры-педофилы?

Zarazadvaraza: взрослые тетеньки стремятся к фигуре тощего подростка, носить детские трусы, и сами же педалилуют тему ухода от женской фигуры к образу костлявой девочки, чтобы штабеля укладывать..

Мы санитары леса мужчины с нами реализуют свои педофильские наклонности, дада, и не трогают малолеток

Почитаешь некоторых и страшно становится, эти люди ведь рядом, соседи, коллеги, друзья.
И я не про педофилов, если что

Mariwell: Да перестаньте, вот недавно была новость, там мать посадили, так она наоборот дочерям говорила, что надо делать все как папа скажет, а дети у нее защиты просили

Это скорее как исключение, чтобы мать знала и поощряла, обычно все таки не замечают и не догадываются. В большинстве уголовных дел так и происходило, как мать узнала так и обратилась сразу.

Аноним 800:

Как вам живётся то с такой поломкой психики? Вам бы к специалисту, я серьезно. Нельзя везде видеть то чего нет! Ещё и других в этом активно убеждать!
Пока в этой теме на баррикадах только вы, я просто попросила доказательства по такому серьезному обвинению. Коих у вас, естественно, не оказалось

уа-уа: Моя одногруппница в том году в гости приглашала, возила меня, умирает, как в родной город влюблена.

Природа красивая очень. Старая часть тоже неплохо сделали. В остальном панельки 9 этажки и 5 хрущи, какая в этом красота?
Я люблю район в котором родилась, о для меня милый, но красоты там точно нет.

уа-уа: Никаких ужасов от них не слышала никогда.

Конечно, обычная жизнь провинции.

Мы с братьями двоюродными спали кучей, без всяких троганий. Тренер в школе меня регулярно с козла ловил и с тренажеров всяких, проблема с координацией, не лапал, а что сейчас бы про него подумали? Старшеклассниц мацал? С отцом спали в одной кровати несколько раз.
Да чё уж говорить, когда с одногруппниками на базу ездили, было тоже вместе спали, без всяких поползновений.
Везло мне на Людей.
Сейчас общество помешано на сексе. Боты с предложениями там, где их не ждёшь. В компе бывает вывалился в виде рекламы на непонятном сайте. В общем люди м нестабильной психикой подвергаются соблазнам, насмотрятся и идут на подвиги

Аноним 154: Крапивин же написал дети синего фламинго?

Да, кстати на этом спектакле в тюзе и чувствовала в том числе себя в детстве просто отвратительно
Что уж он хотел такое детям донести?

Аноним 99: мужчины с нами реализуют свои педофильские наклонности, дада, и не трогают малолеток

А за детей своих не страшно санитарам, когда рядом такие извраты?

Oga-Oga: Как вам живётся то с такой поломкой психики? Вам бы к специалисту, я серьезно. Нельзя везде видеть то чего нет! Ещё и других в этом активно убеждать!
Пока в этой теме на баррикадах только вы, я просто попросила доказательства по такому серьезному обвинению. Коих у вас, естественно, не оказалось

Пока что поломку тут явно видно у вас, газлайтинг называется, это когда вы оспариваете чувства других потому что ВАМ так удобно

Аноним 800:

Аноним 800, я вас знать не знаю, поэтому в вопросе Крапивина полностью доверяю конкретному человеку Марии Ф.
Можете дальше продолжать бросаться модными словами

Хотя чему тут удивляться если в большинстве сект тетки тоже спокойно своих детей отдавали насильникам и извращенцам. Не всегда материнский инстинкт превалирует, у некоторых великие штаны главнее

Oga-Oga: Как вам живётся то с такой поломкой психики? Вам бы к специалисту, я серьезно.

Похоже это с вами что-то

Oga-Oga: Аноним 800, я вас знать не знаю, поэтому в вопросе Крапивина полностью доверяю конкретному человеку Марии Ф.
Можете дальше продолжать бросаться модными словами

Правильно поняла что в вашей голове сейчас вы более правдивы т.к вы больше доверяете чувствам левого вам человека в интернете? И при этом вы позволяете себе высказываться в адрес моих чувств отрицая их для меня же и называя их диагнозом? Ничего вам в своем поведении не кажется странным?
А вы в жизни тоже всегда ориентируетесь на такие вот для вас "факты"? И самое главное- причем тут я? отстаньте от меня, не лезьте с своими "фактами" из сундука

Oga-Oga: в вопросе Крапивина полностью доверяю конкретному человеку Марии Ф

Мария Ф: С Владиславом Петровичем была знакома лично. Видела, как он работает с детьми. Он в душе оставался тем мальчишкой из своего послевоенного детства, который по состоянию здоровья не смог исполнить свою мечту о море. Никакого сексуального подтекста ни в его книгах, ни в его работе я никогда не видела. Но вот в отряде бывало всякое. Каждые 2-3 года какая-нибудь история.
Среди тех, кто стремится работать с детьми, к сожалению, довольно много латентных педофилов. Просто многие из них умеют держать себя в руках.

Так ваш такой или не такой? А то как то двойственно. Ну и Майклом Джексоном напахнуло

Mariwell:

Да речь идет о нынешнем времени, что вы всё в прошлое?

Да понятно что всегда было, но не в таких количествах и не стакой " рекламой" .
Все было есть и будет, но это трагедия 21 века, уже не особо что- то и скрывается.

Аноним 154: Ну и верю, что раз поговаривали в его окружении, то так и есть, дыма без огня не бывает

Удивилась, что у кого то тут сомнения, это давно известно.

777: Сейчас общество помешано на сексе.

а когда не было ?
я 75 года - в детстве и подростоковом возрасте чего только не видела

просто молчали все

Аноним 673: Удивилась, что у кого то тут сомнения, это давно известно.

Да просто какая-то пользовательница по факту своего знакомства с человеком берется делать выводы о его ориентации и сексуальной жизни. Я вот ни по одному своему знакомому не скажу честно, что у него в койке. Откуда я знаю? Хотя манерные и странноватые с фотками голых детей , как недавний вскрывшийся юмамовец, конечно отбрасывают тень. Да и тоже все доверявшие ему детей в один голос кричали "оннитакусик"

в кедах: а когда не было ?
я 75 года - в детстве и подростоковом возрасте чего только не видела

Я с 1973 и знаете что скажу, всё было, конечно, но настолько доступным и разнообразным точно нет, не было.

Milena29: даже здесь было печальных тем форумчанок из детства, волосы дыбом встают
Milena29: Мы никогда не знаем,

Что правда, а что напридумывали ...тут иногда такие "романы" пишут. У людей очень бурная фантазия и когда ее не на кого выплеснуть, то пишут на форумах. И получают эмоции недополученные в жизни. И да...это все было в жизни, но не у 90% пользователей, как можно подумать.

в кедах: 75 года - в детстве и подростоковом возрасте чего только не видела

Тут наверное от окружения зависит. Не мы выбираем в какой семье родиться, в каком коллективе расти. Меня на тему секса просветила одноклассница в 10лет, на фоне сношающихся собак. Ну собак мы и до этого видели, только я в подробности не вдавалась. И лет до 15 ни с кем вслух этой темы не касались. Ну потом конечно начали обсуждать, кто с кем и как.

Аноним 154: Никакого сексуального подтекста ни в его книгах, ни в его работе я никогда не видела

А это почему жирно не процитировали?

urtica: Что правда, а что напридумывали ...тут иногда такие "романы" пишут.

Мне кажется напридуманного на эту тему как раз и немного, чтоб такое придумывать это нужно больную психику иметь, о таком и рассказывать то тяжело, не то что придумывать.

Аноним 800: И что вы своему ребенку скажете если он что-то такое выскажет

Ну не высказали пока. Но да, поищем вместе что его на такое высказывание сподвигло. А как иначе.

Аноним 338: А за детей своих не страшно санитарам, когда рядом такие извраты?

Нет, не страшно.
Страшно когда люди не понимают сарказма и пишут это

Аноним 338: А за детей своих не страшно санитарам, когда рядом такие извраты?

Уровень скудоумия окружающих, вот что действительно страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы