Интересное наблюдение: подруга не спрашивает про мой отпуск

Всем привет !
Сейчас в отпуске, и снова наблюдаю такую ситуацию, что как только выставила стори ВК и тд, подруга увидела что отдыхаю, первый день все посмотрела , второй день первые пару тройку фото, и больше не смотрит, хотя каждый день в соцсетях.
Не пишет в сообщениях , не реагирует, и остальные дни больше стори не смотрит.
В том году тоже самое, и Далее по приезду, ни единого вопроса, просто все как обычно, как будто мы не ездили, и ей не интересно, я естественно не говорю ничего, не рассказываю , раз не спрашивают.
И не понимаю, что это , раньше рассказывали друг другу, и даже ездили вместе в отпуск.
У Вас как, если у вас такие подруги приятельницы и что бы это значило? Второй год идентичная история.
Я ничего не говорю ей, и промолчу по приезду , но просто хочется понять.

Зачем вам чьи то вопросы? Вы же для себя отдыхать ездите, а не для кого-то, или вам хвастаться необходимо и все напоказ? Вопросы к вам, а не к подруге в принципе.

Не интересна эта тема.
Расстраивается, что сама не может поехать, поэтому и восторги ваши слушать не хочет.
Примерно одно и то же в вашем отдыхе, на сто раз перемалывать не интересно

Слушать ваши восторги от проведенного вами отпуска в тот момент когда у нее положение не позволяющее такой отдых….ну такое. Ну и ваше недоумение странное конечно. Я понимаю у вас кто-то бы умер и она проигнорила и не в первый раз. Уж отдых то без восхищения подруги переживете.

Аноним 741:

Ответ: да,она всегда все напоказ, каждый шаг
И у меня всегда расспрашивала все , обсуждала

Не знаю, мне тоже неинтересны чужие поездки

А вам заняться совсем нечем: считать, сколько раз подруга сторьки смотрит?

Аноним 862:

А почему она должна у вас что то про отдых спрашивать ?
Фотки тоже обязательно смотреть?

И потом. Вдруг у вас отдых стремачный? Нафига про него смотреть и спрашивать?

Аноним 862: да,она всегда все напоказ, каждый шаг

Не она, а вы. Выставили да еще отслеживаете кто смотрит да что пишет, бред какой-то.

Аноним 741:

Я про подругу же пишу, что было все иначе всегда, последние два года по другому
Поняла Ваше мнение, спасибо!☺️

Аноним 862:

Мне вообще не интересно кто куда ездил и тем более рассказы об этом и сама не люблю рассказывать , зачем это нужно?

Аноним 862: что бы это значило?

Это значит, что она занята своей жизнью, и ваши поездки ей не особо интересны

Я так же делаю. Ну потом могу спросить между делом, а сторис и фотки они в принципе одинаковые. Ну не интересно смотреть десять ваших фото на фоне похожих развалин

Фоткаете некрасиво, может, или она уже была там, где вы) я по этой причине могу не посмотреть, например) а так-люблю смотреть поездки, мне всегда интересно)

Потолковый Лампонюх:

Полностью согласна, я тоже люблю смотреть, и если местность понравилась и локация поставлена, смотрю где это , потом расспрашиваю, очень красивые места в заметки пишу
Соцсети для этого и есть, чтоб посмотреть красивые фото, и видеть кто и где, и потом было что обсудить, рассказать, узнать , мне интересно и нравится ☀️

Аноним 862: для

Где отдыхаете то? Действительно вау место для единиц или условная Турция?

я так могу не смотреть у друзей, если много фото и одно тоже - еда-дети-море.

Но про расспросы все равно странно, подруга же, значит общаетесь. Хотя бы держурное "как отдохнули, как долетели" все равно должно быть.

Аноним 862:

Моя подруга раньше очень любила занудно хвастаться поездками, а я, в силу обстоятельств, не могла никуда ездить. И однажды привезла видео как ездили с сестрой в Кунгурские пещеры, это был пипец... Начиная чуть ли не с вокзала как они шли по дороге, по снегу и грязи, как подошли и тд, и тп, скукота смертная Потом привела видео из Минска и целый час трещала, не замечая, что я в стрессе, беда у меня была тогда, она знала причём. После этого я ей высказала, чтобы больше не хвасталась ни Израилем, ни Архангельском, мне это не интересно. Сама вообще ни с кем не делюсь, но если пару фоток выложу, смотрят те, кому это интересно.

Аноним 862: Не пишет в сообщениях , не реагирует, и остальные дни больше стори не смотрит.

ну, просто не особо интересно.
Это как с фотками детишек от молодых мам: мы улыбаемся. мы покакали, мы прикольно нос сморщили.... Ну очень большому количеству людей чужие дети по факту не интересны, пару раз глянуть в год более чем достаточно. То же самое с отпусками. Мало у кого там на фотах что-то оригинальное, что хочется прямо рассматривать и обсуждать.

Вы создали тему, в надежде получить комментарии как она вам завидует?

Аноним 928: Начиная чуть ли не с вокзала как они шли по дороге, по снегу и грязи, как подошли и тд, и тп, скукота смертная

Это что. Однажды в молодости на пьянку - тусовку приехала пара, известная только хозяевам дома. Так они врубили видео своей свадьбы, чтобы все смотрели. Своей свадьбы карл!
Были посланы через 20 минут общего недоумевающего просмотра.

Аноним 862: Полностью согласна, я тоже люблю смотреть, и если местность понравилась и локация поставлена, смотрю где это

я отдых люблю смотреть.
но в принципе понимаю тех кто не любит.Но в данном случае странная ситуация - раз обо сем разговаривают - а именно отпуска обходят , значит какое то недопонимание есть
Может она сама сейчас не может поехать - и переживает. Не хочет лишний негатив в голове гонять - вот и обходит стороной

Аноним 396: Были посланы через 20 минут

вы прям очень деликатные и терпеливые гости... как надолго вас хватило...

Автор, вам сколько лет? 25?
Живите своей жизнью, не ждите чьего-то одобрения. Съездили, эмоции получили- молодцы!

А как это вы подруге не сказали Перед отпуском, что поедете?
Это уже ненормально с вашей стороны.
Как будто скрыли.
То есть сказать близкому человеку, что я в отпуске через вк, оригинально.

Аноним 928: Потом привела видео из Минска и целый час трещала, не замечая, что я в стрессе, беда у меня была тогда, она знала причём

По следам темы "подруга на ровном месте перестала со мной общаться". И даже не отражают что это ровное место - всегда заезд в забор

Aмбaрная Coвa:
Да, конечно, полностью согласна с Вами
Всегда смотрю с удовольствием, и все расспрашиваю, мне правда нравится ☀️😊

Аноним 758: То есть сказать близкому человеку, что я в отпуске через вк, оригинально

о времена, о нравы. Подруга по вконтакту - недобросовестная лайкарьша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы