Интересное наблюдение: подруга не спрашивает про мой отпуск

Какая- то она странная , да и всё!
Приятельница пытается страницу вести , она репетитор , говорит ,что некоторые родственники лайка зажмут , зная ,что очень важна поддержка, продвижение. Однако,читают и всё.
Что за подруги такие , которые не порадуются?! Не поинтересуются?!

Аноним 862: У Вас как, если у вас такие подруги приятельницы

я не знаю. Я прямо вот так прицельно не отслеживаю. Т.е. я знаю, где посмотреть, кто сториз смотрел. Но именно заметить, что сегодня смотрели Ваня, Катя, Лена, ...., а завтра все посмотрели, а Лена нет - это как вообще отследить? И еще 2 года подряд.

Postel: некоторые родственники лайка зажмут , зная ,что очень важна поддержка, продвижение

И правда странно это, недобросовестно, могли бы и донатить
Я тоже лайка зажму, если меня просят поучаствовать в конкурсе, если вижу, что объективно чужой проект/ребенок/работа - лучше.

Аноним 862: как только выставила стори ВК

про ВК вот вам еще одна небанальная причина - у меня не грузятся сториз в ВК. Ну почти совсем. Поэтому я не смотрю их там. Хотя вообще люблю смотреть про поездки. В инсте смотрю, а ВК - ждать, когда она каждая будет по минуте грузиться.... не, лень
может у нее перестали грузиться?

Я вообще никогда не рассказываю про свои отпуска и свои планы, это внутри личное семейное. Зачем распространять, спросят скажу нет и нет. Даже близким подругам.

Суть поддерживающего окружения в том и заключается,чтобы радоваться и чувствовать себя хорошо !
Если вы работаете, продвигается по карьерной лестнице, получаете хорошее предложение и это заменят и оценят все , кроме какого- то близкого человека, то он вам близкий человек!
Если вы пашете в тренажёрном зале и преобразились , вам делают комплименты все , кроме подружки , которая сделает вид ,что ничего не происходит , то она вам не
подружка!

У меня на эту тему своё интересное наблюдение: активно интересуются чужой жизнью те, у кого своей нет.
У подруги могут быть свои дела, проблемы, личная жизнь. Не интересовались?

Может у нее с отпуском никак и она расстраивается.
Можно иногда выходить из эго-позиции и думать не только о себе.

Postel: то она вам не
подружка!

Что у человека есть своя жизнь, в голову не приходит?

Postel: Если вы пашете в тренажёрном зале и преобразились , вам делают комплименты все , кроме подружки , которая сделает вид ,что ничего не происходит , то она вам не
подружка!

Ничего себе претензии
Я вот всю жизнь худая и жрущая. Мне просто неведомы чужие усилия и чьи то похудения меня вообще мало волнуют, как и наоборот . Также я не буду восторгаться чужим гель-маником , потому что мне пофиг и я его не делаю. А если подружке все это нужно от меня, а не от мужчины или мужа, то мне это было бы странно. Всякие комплименты отвешивают наоборот левые не близкие, проходящие люди, близкие-то уже привыкли

Имрек: активно интересуются чужой жизнью те, у кого своей нет.

И мимокрокодилы еще. Близкие по вехам знают, и если все ок, то им достаточно

Долорес Клейборн:
Нет , не приходит . Всегда интересно ,чем можно таким заниматься ,чтобы не поинтересоваться, как дела у близкого человека . У каждого второго уже телефон прирос к руке ....Авторка говорит ,что подруга не интересуется ни во время отпуска, ни после

Вы же всё выставили, люди увидели, поняли, зачем спрашивать? Я в соцсетях выставляю фото и описание мест, чтобы по сто раз не рассказывать

Аноним 862:

Может у подруги нет сейчас возможности поехать куда-то и не смотрит, чтобы не расстраиваться и не завидовать вам.
Ну и люди имеют свойство меняться. То что было интересно пару лет назад, сейчас может быть совсем не интересно.
А вы общаетесь вобще в живую, созваниваетесь, встречаетесь? Или только фото смотрите? Уровень дружбы тоже разный, может не такая и подруга.

Я ставлю какую-то реакцию на что-то, что привлекло внимание. Все фото подряд не отмечаю никогда. Да и вообще, с подругой отпуск я в личной переписке могу обсудить или по телефону поговорить. Я вообще не люблю все эти смайлы и лайки, не мое совсем.
Слава Богу, моим подругам не приходит в голову недоумевать и выговаривать по поводу отсутствия реакции на их отпуск.
И я ни каких ответок не жду. В сториз выкладываю, потому что родственников много, рассылки неудобно делать, каждому отвечать -тоже. Тем более, мы все в сильно разных часовых поясах.
И никогда не отслеживаю, кто там что посмотрел.

Postel: подруга не интересуется ни во время отпуска, ни после

Чем интересоваться? Ну вот я неделю назад увидела у подруги статус на море. И что спрашивать? Она каждый год ездит.

Увидимся, спрошу, если не забуду. А, скорее, сама расскажет среди прочих новостей.

может каждый год одно и то же и ей действительно неинтересно уже смотреть?
Даже если поездка классная и вы в восторге, ей может уже наскучило это?

Сиpин: Ну вот я неделю назад увидела кмподруни статус на мор

Возможно, у нас разные представления о дружбе.
Тот,что я называю просто знакомая, приятельница , просто соседка, просто коллега , для вас это подруга.

Аноним 862: да,она всегда все напоказ, каждый шаг
И у меня всегда расспрашивала все , обсуждала

Вероятно подруга повзрослела и поумнела

Anuta💚💚💚: Я вообще никогда не рассказываю про свои отпуска и свои планы, это внутри личное семейное. Зачем распространять, спросят скажу нет и нет. Даже близким подругам.

Вот и у меня есть такая подруга как вы. Тоже сроду ничего не рассказывает, когда уедет, куда и насколько. Звонишь ей куда нибудь позвать, она звонок скидывает. Потом пишет, мол, не могу говорить, я за границей в роуминге, чего случилось то, чего звонишь. Да, ничего блин, погулять хотела позвать. И чувствуешь себя дурой. Или вот как то был с ней же случай. Она с молодым человеком рассталась и пропала, я через несколько дней уже чуть ли не поиски думаю организовывать т.к её дома нет, телефон недоступен, машина стоит без движения. Ну, мало ли что случилось, Вера Пехтелева и всё такое...Ладно на работе сказали, что в отпуске, догадалась, что она уехала просто. Я же тревожилась, а ей чихать тупо. Теперь зная её больше не дергаюсь.

Я вообще ничего не выставляю, как то нет такой потребности. И не потому, что нечем похвастаться. Даже как то лень. Удивляюсь некоторым, которые каждый чих условно выкладывают. Зачем, кому это интересно вообще. Фотки могу кинуть с отдыха только своей семье, и то частично, и двум ещё приятельницам, которым правда интересно, пару тройку фоток

Postel: Возможно, у нас разные представления о дружбе.

Обсуждения моря - обязательная, часть дружбы?
Где отдыхают соседи и знакомые я вообще понятия не имею, мне не интересно.

Вашу «подружку» жаба душит, завидует. Поэтому и не спрашивает вас про отпуск, минимизирует значимость события. Типа - хрень не достойная обсуждений. Я бы от такой избавилась.

Postel: Если вы пашете в тренажёрном зале и преобразились , вам делают комплименты все , кроме подружки , которая сделает вид ,что ничего не происходит , то она вам не
подружка!

Боги. Вот реально, люди ТАК живут??
Пахать в зале ради комплиментов, да ещё и подружки.

Аноним 736: Звонишь ей куда нубудь позвать,

Везет. Мы с подругой и без отпуска за неделю согласовываем, когда сможем встретиться. Графики у нас не совпадают совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы