Аномально жаркое лето 😀

Этой весной из каждого утюга звучало, что лето будет аномально жарким за последние столетия, а что в итоге?)) Кто тоже разочарован🙁 . В такую погоду хочется завернуться в плед и смотреть сериалы, а планировалось активное лето с выездами на природу…

Результаты опроса

Разочарование 🙁
48.2%
Мне норм👌
32.8%
Не верю синоптикам, будет как будет
18.9%
Проголосовало: 512

Согласна, я тоже слышала, что лето должно было быть аномально жарким, а в итоге в июле прохладно.

Мне норм, у меня сегодня самолёт на море )

Выезжали в Центральную Россию на две недели. Поймали там +35 (практически все наши две недели), загорели, как на море не загорали ни разу
Если бы не этот момент, получилось бы сплошное разочарование…

Аноним 330: планировалось активное лето с выездами на природу…

Ну уж на природу то была погода выехать. Нормальное лето. Но не аномально жаркое, это да.

Лето и было аномально жарким, но не в Екатеринбурге

Июнь был жарким мы успели и с палаткой съездить, и в озёрах искупаться, и на 2 сплава были. Я жару не люблю, так что меня все устраивает. Всё эти выходные собирали ягоды на даче, иногда под мелким дождём, но это лучше, чем под солнцем. В этом году их очень много, придётся варенье варить, тоже хорошо, что не в жару у плиты стоять.

Аноним 330: В такую погоду хочется завернуться в плед и смотреть сериалы,

Oga-Oga: Лето и было аномально жарким, но не в Екатеринбурге

Да, я бы не отказалась от аномально холодного лета

Едем с Алтая, жарища ужасная

В Москве, в Ейске жара аномальная.

Отличное лето. Но грибов нет((

Килька в томате: бы не отказалась от аномально холодного лета

Нет уж, оставьте это лето нам

Аноним 457: В этом году их очень много, придётся варенье варить, тоже хорошо, что не в жару у плиты стоять.

Заморозьте. Или места нет просто?

Килька в томате: не отказалась от аномально холодного лета

Нет, давайте без аномальностей и холода

АнонимнееВсех: Едем с Алтая, жарища ужасная

для июля, 13 градусов - нууу... не назвать это жарой (на Урале!)

GenieLee: Нет, давайте без аномальностей и холода

Мой младший ребёнок, который терпеть не может машины, т к его укачивает, этим летом пулей выбегает к машине приговаривая: ааааа жарко, пешком не пойдём

Oga-Oga: Лето и было аномально жарким, но не в Екатеринбурге

В Екб тоже было, но не долго. На пляжи успели сходить, но мало

ДоброжелателЬ: нууу... не назвать это жарой (на Урале!)

Дак я и не про Урал вроде написала +34

Сильную жару не люблю.
Успели погулять по лесу, этим летом много ягод- малину , землянику, даже лесную клубнику пособирали.

Писали про аномально жаркое лето как в России, так и на Урале. По России может и правда сбылось, но на Урале брррь🌧️☔️🌬️

Аноним 681: итоге в июле прохладно.

В итоге прогноз меняют "на ходу", ставят 22-21 градус и +/-5 каждые 2-3 дня

Аноним 565:

ну их, эти маслята, не собираю уже
полведра груздей вчера собрали и немного красноголовиков, которые в том году ведрами таскали

Аноним 565: Нашла маслят

Много?

Мне хорошо, не люблю жару.
Градусов 20 нормально, сегодня все-таки прохладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы