Аномально жаркое лето 😀

СнежнаяKоролева: Москвичи вон тоже плавятся

+29 сейчас, жарковато, но плавится пока нечему. Мы ещё в этом году на Оку ни разу не съездили, то холодно, то ливни.

Килька в томате: Давайте мы вам отсыпем хотяб 10 градусов. А лучше 15.

Я бы и от 20 не отказалась бы

Килька в томате:

Сыпьте уже, не думайте
Мы вам дождей можем послать

white_сплю_и_вижу: Мы вам дождей можем послать

Это не надо, я только машину помыла.

white_сплю_и_вижу: В доме включили теплый пол,

Я вчера выключила, жарко стало. А до этого 3 дня не выключали. Лето, ёмоё. Прошлое такое же было.

Аноним 565: Они съедобные?

Они съедобные, но краснокнижные

Насчитала за май-июль всего 12 дней, когда температура воздуха поднималась 25+. Разочарована, отпуск не удался, на море поехать возможности нет. В корзине Вб так и осталось не выкупленным платье, смысла не вижу теперь. За лето 5 раз одевала платья-юбки, остальные дни холодно мне. На работу - с работы идти свежо, всё в брюках, в кофте или толстовке. Сарафан ни разу надеть не успела ждала жару. Гадкое лето, так ждешь его и одно расстройство. Где брать позитивные эмоции... ((

Аноним 253: +29 сейчас, жарковато, но плавится пока нечему. Мы ещё в этом году на Оку ни разу не съездили, то холодно, то ливни.

Это с утра было 29, а днем в Москве было 34 градуса. Я даже одну остановку в автобусе проехала, чтобы под кондиционером остыть и зафиксировала жару.

Аноним 323: Это с утра было 29, а днем в Москве было 34 градуса

В транспорте часто выше показывает, я тоже тут, у меня выше 30 не поднималась.

Ближайшая неделя будет теплой, солнышко нас погреет.
Может, и платья успеете выгулять.
Всем доброго!

СнежнаяKоролева: Ближайшая неделя будет теплой, солнышко нас погреет.
Может, и платья успеете выгулять.

не пропустить бы тепло

Блин, лето опять мимо нас прошло. Даже Сочи в этом году не порадовало.

white_сплю_и_вижу: Мы вам дождей можем послать

Вот я же говорила не надо
Зачем послали?

В Питере нормальное лето. Июнь холодный был. Апреле-май. Июль нормальный. 30-33. Август - посмотрим . Завтра и послезавтра на море собираюсь

СнежнаяKоролева: Ближайшая неделя будет теплой, солнышко нас погреет.

А мы уже на работе..

Сейчас в Бресте, вчера в Гродно. Жара невозможная. Все загорелые и в шортах, даже бабушки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы