Аномально жаркое лето 😀

Аноним 817: В Москве
Точно, сегодня вернулись, там просто баня

Я тоже помню по весне эти пугающие прогнозы. Слава богу, не сбылись.

Мне очень нравится лето.
Если бы оно было все, как сегодня- нет, не нравилось бы. А так в целом не жарко и дождей немного- мне прям в кайф

Вот на моменте высказывания представителей Яндекс погоды уже можно было понять, что лето не только аномально, а хоть сколько-нибудь жарким не будет.
Яндекс погода на сегодня-то не всегда погоду угадывает

Аноним 330: планировалось активное лето с выездами на природу…

Ну у меня такое и есть. Не считая сегодняшнего дня, все выходные активно, часто за городом

Когда жара, я не живу полноценной жизнью, я замираю и жду, когда она закончится. Из дома не выхожу. Со двора то есть.

зато лес не горит гектарами!

Люблю тёплое, почти жаркое лето. На югах мне хорошо, комфортно , а мои ,, умирают,, от жары +35. На то оно и лето, для холодов и зимы хватает. А не то что дожди и почти всё,, лето,, в теплом халате дома и под пледом- Сейчас в Москве жара, вот и жду когда до нас дойдет

Вообще ни разу не разочарована. Все ожидаемо. Нам, на Урале, никаких аномалий не обещали.

Мне очень нравится такое лето, гораздо лучше, чем жара
Жару люблю в отпуске на море, когда под окном бассейн и пляж близко.
В городе у нас жару тяжело переношу.

Аноним 345: жду когда до нас дойдет

Не дойдет. Нам уже пообещали конец лета.

сегодня шла по центру, листья желтые с деревьев уже облетают местами. Грустновато.

Дожди периодические - хорошо, но вот такая погода на все выходные - это прям тоска

Сегодня по ощущениям конец октября , дождь прям холодный. Мерзкий . Так то странное конечно лето

Аноним 683: Не дойдет. Нам уже пообещали конец лета.

Пару дней прохлады, а столько нытья)

Мерзко, гадко и холодно. Люблю жару и солнце

Середина лета и плюс 14 днем огурцы не прут, помидоры зелёные. хочу жару 30 градусов и купаться

Аноним 216:
Пару дней прохлады, а столько нытья)

В смысле пару дней прохлады, разве была когда-то жара в июле этого года?! Я с 4.07 в отпуске, на следующей неделе выхожу на работу. Так вот за все эти дни отпуска ни разу нормально не позагарала и не искупалась, погода вообще не позволяла...
Какая-то даже неотдохнувшая выхожу из отпуска, а ждала его целый год! На улицу выйти мерзко, осень будто противная, беее...

Я тоже хочу жару. НО я понимаю, что живу на Урале. А у нас в июле лето уже идёт к закату, а в августе листья желтеют и после 2 августа уже не купаются. А толку-то ныть и портить себе настроение? Ну вот так. Не повезло в этом году. НО будут другие, жаркие лета, надеюсь.

ОсобеннаяОсоба: В смысле пару дней прохлады, разве была когда-то жара в июле этого года?! Я с 4.07 в отпуске, на следующей неделе выхожу на работу. Так вот за все эти дни отпуска ни разу нормально не позагарала и не искупалась, погода вообще не позволяла...
Какая-то даже неотдохнувшая выхожу из отпуска, а ждала его целый год! На улицу выйти мерзко, осень будто противная, беее...

Плюсую, те же эмоции, и про отпуск совпало с вами(((

Аноним 330:
Плюсую, те же эмоции, и про отпуск совпало с вами(((

Август будет жарким, как назло, скорее всего

ОсобеннаяОсоба: разве была когда-то жара в июле этого года?

Жары не было, это факт. Что особенно порадовало. Жара в городе - очень на любителя)
странно жить на Урале и удивляться лету +20-22 градуса.
Кому так необходима Жара - давно уже покинули нашу обитель, переехав в теплые края)

Аноним 216:
Жары не было, это факт. Что особенно порадовало. Жара в городе - очень на любителя)

Вот именно, что надежда была, что будет жара, поэтому планирую отпуск на июль обычно, чтобы уехать из города, да и у нас с сыном д/р в июле, погода в этом году подвела нас с сынулей очень...

ну вариантов было 2: либо жаркое, либо дождливое, что и получилось
так то нормальное лето, но 13 градусов в июле - это уже перебор, я не любитель жары, но....
Люблю грозу в начале мая,
люблю метели в феврали,
но не люблю когда в июле,
блин мерзнут сопли при ходьбе

Ksania: Мерзко, гадко и холодно. Люблю жару и солнце

Что мешает жить там, где это все есть?)

Мне в кайф погода. Жара в Екате это ад. Особенно после дождя. А что касается желтых листьев, то и в прошлом году они в конце июля уже появлялись, в ту самую "любимую" жару. По моим прикидкам еще неделя дождей, потом 2-3 недели среднего тепла и, скорее всего, после 10 сентября будет еще 2-3 недели тепло, очень тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы