Аномально жаркое лето 😀

ОсобеннаяОсоба: Август будет жарким, как назло, скорее всего

Сегодня на работе сказали что до 17 августа такая погода, хотя я смотрела прогноз на три дня это гов..... о

Не на Урале жара. Как же надоело осеннее лето. Сплошной сентябрь

ENastyA: Мне очень нравится лето.
Если бы оно было все, как сегодня- нет, не нравилось бы. А так в целом не жарко и дождей немного- мне прям в кайф

В смысле дождей не много каждую неделю по несколько дней идут дожди это не много

Chайkа: Когда жара, я не живу полноценной жизнью, я замираю и жду, когда она закончится. Из дома не выхожу. Со двора то есть.

Нагулялись сегодня?

Крошка кофе: Мне очень

Мне нет

Аноним 216: Пару дней прохлады, а столько нытья)

Пару месяцев месяцев

Ри_на: Не на Урале жара. Как же надоело осеннее лето. Сплошной сентябрь

Что мешает переехать в более комфортный для вас климат?

Аноним 216: Что мешает переехать в более комфортный для вас климат?

Отсутствие работы по моему образованию

Аноним 434:
Сегодня на работе сказали что до 17 августа такая погода, хотя я смотрела прогноз на три дня это гов..... о

Ну и ладно)
Хоть не по жаре на работу ходить)))

Платья опять невыгулянные с прошлого года остались, вот это печалька...как у нас в разделе "Мода и красота" говорят: если не надеваешь долго (или как там дословно-не помню), то выкидывай вещь без сожаления! А вот рука не поднимается выкинуть, покупала ж с душой, а душенька на жару надеялась! И не виноватвые мы с душенькой, что погода такая, а мода прошла

Ри_на: каждую неделю по несколько дней идут дожди это не много

не знаю, видимо они идут в то время, когда я на работе либо сплю. До сегодняшнего дня они мне не мешали гулять, кататься на велике, собирать ягоды и т.п.

Как только обещают аномальную жару, жду холодного лета. Уже не первый раз такое...

В этом году, ещё более менее. А помню были папу лет- в новостях, как народ в России и не только купается в фонтанах, падает в обморок от жары, а дома включён обогреватель и на улице свитер под осенней курткой.

ENastyA: видимо они идут в то время, когда я на работе либо сплю. До сегодняшнего дня они мне не мешали гулять, кататься на велике, собирать ягоды и т.п.

+1

Отличное лето, кроме этих двух дней все остальное время постоянно в лесу, в саду, в лугах и полях.
Собакен каждые два-три дня убегивалась до упаду.
Ягод насобирали, грибов успели тоже.
Ну подумаешь, два денечка дождливых - не беда. Отоспались, сериалов насмотрелись. На след.неделе снова в леса.
Каждый день благодарю Бога за отсутствие жары нынешним летом!

п.с. а всё почему? та-дааам! СнежнаяКоролева поставила в июне кондиционер у себя дома. Вот сразу после этого жара и ушла из Екатеринбурга

Раздражает такая сырость. Дома влажно, душно. Ничего не сохнет. Не постирать толком. У меня стирки накопилось за эти дни, пол ванной комнаты.

Хорошо что на море слетала хоть ненадолго. Иначе в депрессии всё лето бы провела. Когда такая погода я не живу, а существую
В когда жарко то и гулять хочется и жить.

СнежнаяKоролева:
СнежнаяКоролева поставила в июне кондиционер у себя дома. Вот сразу после этого жара и ушла из Екатеринбурга

Ведьма, по-любому

На работе кондиционер в этом году ни разу на холод не включали,зато на+30 уже много раз.

ОсобеннаяОсоба: надежда была, что будет жара, поэтому планирую отпуск на июль обычно, чтобы уехать из города

я родителям забронировала номер в Усть-качке с кондиционером, как бы лето, вчера посоветовала им включать его на обогрев

Хотя...есть плюс от этих дождей одын)
Я окна помыла
Я снаружи не мою, боюсь высоты, а после хорошего косого ливня прохожусь этой швабро-лопаткой и красота-лепота

Olla:
я родителям забронировала номер в Усть-качке с кондиционером, как бы лето, вчера посоветовала им включать его на обогрев

Вот об этом я и пишу!
За весь июль мы с сыном смогли только в бассейне "Белой лошади" искупаться...
В "Баден-Баден" вообще не попасть

Ри_на: Нагулялись сегодня?

Да. Вполне. А, вы о ливне? У нас не было. Морось. А что прохладно - это хорошо.

ОсобеннаяОсоба:

Какая фотка хорошая у вас! С этого ракурса интересно на свой район посмотреть ))

По теме - лето норм в целом, вот эти выходные - это жесть конечно, осень настоящая. Но а субботе посмотрела распогодится и 25 будет. Ждём ))

Аноним 579:
С этого ракурса интересно на свой район посмотреть ))

Ловите еще)

В этом году слишком мерзкое лето, у меня чеснок и клубника просто сгнили на грядке. В платье раз 5 всего выходила. Очень разочарована, надеюсь хоть в августе на теплые денечки.

Ну пару дней только холодно и дождь. До этого +20 ведь было. Вполне комфортно, гораздо лучше , чем 30 днем, все сухо, гореть еще сразу что то начнет. Дышать нечем, город ещё сам накаляется. 20-22 градуса очень хорошо. Жара хороша на море, в отпуске, а работать не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы