Аномально жаркое лето 😀

ЖаР ПтИцА: Для Урала это более чем достаточно, за остальной температурой - на юга.

Вы так говорите, как будто вы распоряжаетесь погодой. Вам туда, а вам сюда...

Я виновата купила 3 пары босоножек
Один плюс только вижу, что нет запаха гари. А так погода отстой. Сегодня глядя в окно поймала себя на мысли что настала вторая половина сентября

Аноним 846: Я виновата купила 3 пары босоножек

Вы в силах всё исправить. Срочно идите покупать сапоги

Так воно чё у нас делается. Я виновата. В этом году ничего летнего не купила.

Муж: давай штукатурить дом...
Я: нет, давай на море,я устала...
Муж: тогда ты неси ответственность за то,что дом не штукатурен
Я: хорошо...
Итог:
Копилка потрачена на море, у всех загар,греемся,домой не хотим, муж ныряет больше всех в море
А на деле это капец,скоро нам домой и прям не хочется

Опять льет этот чёртов дождь, ну сколько уже можно. За окном серость, сплошная осень.

Аноним 846: Я виновата купила 3 пары босоножек

Я платье купила успела два раза надеть. Видимо от покупки второго нужно отказываться, смысла не вижу в нем при таком аномально жарком лете

Ри_на: Опять льет этот чёртов дождь, ну сколько уже можно. За окном серость, сплошная осень.

Такое ощущение, что сы скоро все плесенью тут покроемся. Атмосфера фильма "Гадкие лебеди"

Встречаю сегодня старших детей из лагеря. Представляю, как они загорели

Прошлое лето такое же было, только совсем беспросветное. Это второй год такой. Где-то слышала, что и третье лето будет таким же, а потом три лета хороших. Посмотрим.

А я в этом году сподобилась купить 2 шляпки, будь они неладны, так и висят дома с ценниками

Вчера гуляли с собакой в лесу. Нормальных грибов практически нет.
Только бычки целыми полянами, переросшие грузди и всякое такое
А еще вчера много попадалось грибов кораллов, видно, им нравится, когда много воды и прохладно.

Аноним 683: потом три лета хороших.

Я сама уже давно с 80ых такой вывод сделала. Года три+- с хорошим летом, два-три с мокрым и серым. Всё надеюсь на изменения климата, но нас они обходят стороной.

Я вас еще огорчу - уже рябина краснеет. Рано покрасневшая рябина - к холодной зиме. Не знаю, откуда она это знает)))

Zarazadvaraza: Рано покрасневшая рябина - к холодной зиме.

Когда-то по приметам большой урожай рябины к холодной, морозной зиме. Но вот в прошлом году рябина ломилась от ягод, а зима была теплая. Поэтому надеюсь, что тоже не сработает.

Рина Ч.:

Ладно, посмотрим. Но на моей памяти, перед той зимой, когда электроапокалипсис случился, рябина тоже рано покраснела.

Ясень под окном пожелтел. Лето....

Morzik: Такое ощущение, что сы скоро все плесенью тут покроемся. Атмосфера фильма "Гадкие лебеди"

У меея дома обои отошли в прихожей от этой сырости спасибо лето за намек

Аноним 800: Муж: давай штукатурить дом...
Я: нет, давай на море,я устала...

это сы ж в этом году! Муж такой в этом году расходов много будет с машиной и с дачей. Я - давай лучше на море , все остальное потом . Теперь я чуть не каждый день изрекаю а вот если б мы не поехали вообще б было б беспросветно тебе
А так как муж любитель плавать в водоёмах я получаю - да ты ж молодец, а я огурец

svetlonio:
Я так же своего. Смотри,как здорово на море
Показываю видео знакомых в дождь.

Аноним 683: Это второй год такой

Несколько раз прочитала не год, а гад, по Фрейду ))

Насколько не люблю жару на Урале, но это лето что-то с чем-то
В доме включили теплый пол, а то ж собаки зубами стали стучать

У нас сегодня даже от машины в помещение и обратно тяжело.
Не представляю как бедные люди пешком и на от ездят.
Давайте мы вам отсыпем хотяб 10 градусов. А лучше 15.

Аноним 817: В Москве

Да ну, весь июнь был нежаркий, зафиксирована самая низкая температура за много лет. Было две недели в мае жарень и в июле вот сейчас пару дней и в начале неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы