Аномально жаркое лето 😀

Ри_на:

Смотря кто. Я и так Яндекс погоду смотрю, на планшете отдельно, и на телефоне
Со вторника хотя бы 18.
Летом ниже 18 это нечеловеческая погода.

Аноним 216: Что мешает переехать в более комфортный для вас климат?

Мы переехали. Кайфую пока от погоды. Вспоминаю, как меня пугали вечными дождями, вечным серым небом в Питере, здесь на сайте, в том числе. А здесь лето для меня комфортное, устану от жары, буду кайфовать осенью. Очень люблю осень.

Я, конечно, очень расстроена,что в этом году такое лето...из Египта... Но через неделю опять возвращаться в эту хмарь и дожди бесконечные. Прямо не хочется.
А предсказаниям синоптиков уже давно нельзя верить - они на 3 часа вперёд не могут спрогнозировать погоду,что уж говорить про все лето

Килька в томате: Да, я бы не отказалась от аномально холодного лета

в Москве вроде бы июнь тоже холодный был?все жаловались там

Аноним 90: Москве вроде бы июнь тоже холодный был?все жаловались там

Я в Краснодаре . Июнь у нас был не то что холодный. Он был весьма странный.
Нужно было при себе иметь шубу, кофту, дождевик, резиновые сапоги, веер и каску.
Т.к то жара, через час ураган и град, через пол часа как ничего не было. Ещё через 2 часа всемирный потоп. И так весь июнь

В крае 30 июля сильная жара до +41О. Избегайте перегрева и обезвоживания

Вот такой прогноз прислал мчс сегодня. Стало страшновато

Килька в томате:

Нам тоже страшновато от нашего прогноза🙈😬 только у нас по ощущениям 14 градусов и темень как в ноябре
Ночные вообще вплоть до 10🤧🤧

Килька в томате: сильная жара до +41

Хочу здесь такую жару, хотя бы +31. За что же еам посреди лета такая холодрыга прилетела

Всё лето закончилось, все расходимся. На улице сентябрь и дальше прогноз погоды не лучше.

Уральская байка: Мне хорошо, не люблю жару.

мне вообще не хорошо, жару тоже не люблю, люблю тепло и солнышко. Но вот эта погода, вот эта серость с самого утра, сырость, ветер. Не пригодные условия для жизни, ну не возможно же без солнечного света целыми днями и круглый год холод.

Я как назло в этом году без моря, и такое "лето". Не знаю, как я выдержу осень и зиму. Печалькооооо.

Аноним 734: хотя +31

31 хочу я. У нас все уличные градусники 40+ показывают.

Килька в томате: У нас все уличные градусники 40+ показывают.

Кайфуете

Харбин: Кайфуете

Ага, в полёте от машины в помещение и обратно

Килька в томате: У нас все уличные градусники 40+ показывают.

сочувствую.
Москвичи вон тоже плавятся. Пишут, что в обмороки падают от жары.
Господи, храни Екатеринбург! Как хорошо, что у нас ничего этого нет. В Екате всё, что выше +25 - ад.

СнежнаяKоролева: В Екате всё, что выше +25 - ад.

Я в детстве в Чусовом застала 40 градусов. Гуляли в парке. У меня очки на голове расплавились . В прямом смысле. Я была в шоке.

Думка:

Не, ну то, что сегодня и вчера было, мне вообще не нравится. Хмарь эта - что-то осеннее. И листья с деревьев полетели. Грустно

Да ладно вам, вон уже потепление будет нормальное.

ЖаР ПтИцА: уже потепление будет

В субботу целых 24 градуса капец как тепло

Аноним 734: В субботу целых 24 градуса капец как тепло

Для Урала это более чем достаточно, за остальной температурой - на юга.

ЖаР ПтИцА:

Отличная погода, по мне
Я кайфую, особенно между дождями

Лето поганое как ни крути

ЖаР ПтИцА: Для Урала это более чем достаточно, за остальной температурой - на юга.

Неужели не ясно, что не у всех есть возможность ездить на юга.
Вроде взрослые люди тут собрались...

Аноним 218: Неужели не ясно, что не у всех есть возможность ездить на юга.
Вроде взрослые люди тут собрались...

Неужели не ясно, что надо учитывать особенности климата где мы живем, и требовать здесь такую же температуру летом, как на юге это не совсем по взрослому? Сейчас обычное уральское лето. Просто за последние годы все привыкли к аномальной жаре, так что теперь то, что для этого климата было всегда нормальным, почему-то стало считаться из ряда вон выходящим...

Я к тем, кто разочарован. Люблю жару. Готова обезвожиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы