Это реально такие цены?

Накидываю корзину в доставке и в шоке. Шоколад альпен гольд по 150р. Я, конечно, слышала, что шоколад подорожал, но альпен гольд....
Зефир 550р. А он с чего такой дорогой?
Раффаэло тоже 500р.
Я просто в шоке от того, что то, что я раньше спокойно покупала, теперь пол тыщи стоит.

Это реально такие цены? - а вы не видите, да?

Ну повод не покупать
Здоровее будете. Все о вас забота-а вы не цените

Аноним 641: альпен гольд по 150р

По акциям 80-100 р обычно, Рафаэлло 350+-, зефир не брала, не знаю.
Сравните в разных магазинах или берите другие марки по акции.
А вообще да, цены растут как на дрожжах.

Пусть купит тот, кто последние 2 года ходит в магазин, и спите дальше спокойно.

А вообще, вы что ли не видели, что миллионеров стало много в Екате? Скоро все будем миллионерами, тогда и альпен гольд будет стоить тыщ 50.

Аноним 641: Зефир 550р

В монетке СТМ 89р.нормальный зефир, сладкий

Нет , это что за магазин?

Идите в обычный магазин сходите, успокоитесь, там цены гораздо ниже )
И альпен голд, и Рафаэлло - почти в два раза цена ниже.
Только в гиперболу не ходите)

Нет,в обычном магазине дёшевле)

В каком Вы городе? Может север какой? Вот в моем магазине доставкой , я живу в частном секторе в 7 км от Москвы

Вот 5ка в Екатеринбурге. В Чижике 85-89 руб

Savasavag: каком Вы городе? Может север какой?

Екатеринбург, заказываю через приложение Магнита.

Аноним 641: Раффаэло тоже 500р.

Я вот тоже окошмарилась

Savasavag: В каком Вы городе? Может север какой? Вот в моем магазине доставкой , я живу в частном секторе в 7 км от Москвы

в Магните такие же цены, Екатеринбург

а еще яйца за 59 - С1

Аноним 641: Екатеринбург, заказываю через приложение Магнита
Ну вот у меня тоже магнит, я думаю цены не всегда разнятся, то что продаётся в Чижике в Москве и Екате одинаково стоит например

Да ну,чё то вы не то смотрите. Шоколад совсем не по 150 у них

Аноним 641: Накидываю корзину в доставке и в шоке. Шоколад альпен гольд по 150р. Я, конечно, слышала, что шоколад подорожал, но альпен гольд....
Зефир 550р. А он с чего такой дорогой?
Раффаэло тоже 500р.
Я просто в шоке от того, что то, что я раньше спокойно покупала, теперь пол тыщи стоит

Это что за магазин?
Шоколад альпен гольд в чижике и пятёрочке по 85, в перекрестке по 99.
Зефир такой в Чижике 159 рублей пачка в 2 раза меньше, то есть эта пачка стоит примерно 350 рублей.

Аноним 641: Екатеринбург, заказываю через приложение Магнита.

Тюмень, приложение Магнит, да, дешевле гораздо Альпен Голд, чем у вас, также как выше выкладывали. А вот Шармэль действительно дорогой.

Меня вот вчера на Озоне шокировали цены на сушеные овощи, особенно на свëклу.

Аноним 779:

Ну ладно альпен гольд конкретный вкус тирамису 150р. Это без акции. По акции много других вкусов дешевле.

Вот раффаэлки. Я раньше думала о том, что в детстве тортики покупали исключительно по праздникам,а сейчас когда захотелось. Хотя сейчас и они подорожали, но это же все-таки торт. А теперь видимо раффаэлки по праздникам будут. Или акции ловить, раз бывают дешевле.

Проверьте город, какой у вас там указан. Может вы в Воркуте в Магните покупки делаете

Аноним 641: Зефир 550р

этот зефир даже в дорогом Перекрёстке стоит 400 р

У меня вот в магните

Аноним 641: Екатеринбург, заказываю через приложение Магнита.

чисто из справедливости. автор.
посмотрела через приложение в Магните цены на зефир, который вы выбираете. Он действительно по 557р
НО
в приложении есть позиции которые дешевле, чем в самом магазине. А есть как зефир - дороже. Я его вчера ввидела в магазине на Советской, не обратила, конечно, внимания прямо на цену, но она мне не показалось прям заоблачно дорогой.
Покупала вчера белевский зефир (по составу он мне больше нравится, чем Шармэль)

Аноним 641: приложение Магнит

У них очень надо за ценой бдить. Именно через приложение. Некоторые позиции в доставке всегда дороже чем в магазине. Ну вот такая особенность.

Везде цены разные, каждый крутит как хочет, в перекрестке вообще Альпен голд этот орео 199 руб. Разница больше чем в 2 раза с другими магазинами.

Аноним 641: Зефир 550р.

это где?

в Ашане 320 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы