Это реально такие цены?

Зашла специально посмотрела зефир в Перекрёстке и Ашане. Не знаю где вы там нашли за 500

Ладно, зефир, шоколад не покупаю, но молоко 100 р. за литр. А у меня 2 литра в день. А вареная колбаса, а сыр по 250 р. за 200 гр. А стоимость картошки за кг. Сегодня 2 куска сыра покупала. На обед ребенку макароны с сыром, вечером пиццу готовили, одного куска нет. Молоко тоже только на кофе и кашу утром осталось. А цена мороженого, я реально его уже раз в месяц покупаю.

Аноним 641: У меня сейчас 299.

У меня 349 теперь
у всех разная цена?

Аноним 321: Проверьте город, какой у вас там указан. Может вы в Воркуте в Магните покупки делаете

Да нормально у нее всё с городом, "пуха" решила понабрасывать

Аноним 968: А у нашей родни уже нет здоровья картошку копать.

А деревенские и не копают, а заезжает машина специальная с поля на участок и вуаля, только собрать остается. Так же и чтобы посадить- поле под картошку сами не перепахивают

Аноним 293: А цена мороженого, я реально его уже раз в месяц покупаю.

Милка эскимо на палочке в Монетке 179 руб иногда цена падает до 139, потом опять до 179 поднимают. Оно же в КБ за 119 руб

нехренасе вы мороженки едите. Я попроще покупаю рублей 40 вроде стоит. но без глазури. конечно
Шоколадки милки всегда есть в холодильнике.Но ее за раз мне несъесть.как мороженку

На маркетплейсах этот зефир намного дешевле 500 руб...

Аноним 783:

Мороженое по 40руб это которое с заменителем молочного жира?

Mariwell: А деревенские и не копают, а заезжает машина специальная с поля на участок

Ага, конечно...
Она же и жуков летом собирает.

Mariwell: машина специальная с поля на участок и вуаля,

Машина то бесплатно к ним заезжает? Или все таки им надо заплатить за это?!

Имрек: Она же и жуков летом собирает.

Не всегда жуки есть, иногда их нет

Анонимка:

Светаево и кировский пломбир-мне нравится. Молоко указано в составе)

анонимчик: Машина то бесплатно к ним заезжает? Или все таки им надо заплатить за это?!

Платно конечно

Mariwell: Не всегда жуки есть, иногда их нет

Видимо, не при моей жизни. Собираю каждый год.
У нас в округе нет картофелеводческих предприятий, соответственно, и машин никаких специальных нет.
К трактору, конечно, можно купить картофелесажалку, но не ради нескольких соток, плуг для нарезания гребешков у меня есть. Сил не хватает, чтобы прицепить только. Так что всё по старинке.

Имрек:

У человека всё легко. И картошку местные не сажают/копают, и зефир в глазури тоже самое, что в шоколаде и состав -то у всех производителей один везде один и тот же, только цены разные т.п.
Прямо Вовка из тридевятого царства

Аноним 293:

Ответ:
Магнит самовывоз с промо-кодом.
200 грамм 135 рублей Брест Литовск. Беру сразу 5-7 пачек, быстро уходит

Собсно, тем кому интересно. Мимо Чижика на Июлькой проходила
А у Магнита цены, потому, что могут...видимо. Сеть

Анонимка: по 40руб это которое с заменителем

В чижике без заменителя, там и орео рожок по 55 р вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы