Это реально такие цены?

Аноним 641: Шоколад альпен гольд по 150р.

85 рублей в магните, любой.

В екб, в перекрёстке, тоже тихо "упала" от цен Милка за 500 рэ.
Покупаю сейчас бабаевский, плитка 150 р и особый 130 р, но по грамма все меньше и меньше.
Люди скоро на диету без сладкого садят с такими ценами, или суррогат есть будут, как в 90е с водярой

Аноним 641:

Ну смотря где и как покупать. Альпенголд в монетке 85 р

конФФетка: Люди скоро на диету без сладкого садят

ну все ж об этом и стонут, как перестать жрать сладкое. Бог в помощь вселенная услышала. Но на самом деле зайди в другой магазин, там другие цены

у меня в приложении Магнит 85 рублей альпен голд

Да бесят, бесят. Альпенгольд не люблю, какой люблю за 150 давно перевалил. А кофе? Это боль моя зефир вроде терпимо, и яйки с овощами подешевели. О, сыр ещё! Какой не пластилин прямо скажем недешев стал, недешев. А коммуналка? Зарплата бы росла с той же скоростью. Вот. У меня всё.

Автор, реально такие цены. Тоже вчера надо было купить коробку конфет. В итоге купила ферерро роше за 550 руб. Т.к. из прелставленного ассортимента это было наиболее подходящее цена-качество. Коркунов под 500 руб., рафаэлло 450, мерси большая - 1300

Аноним 641: Зефир 550р. А он с чего такой дорогой?
Раффаэло тоже 500р.

Дороговато. Зефир берите в ЖМарт до 300 руб, рафаэлло конечно дорого в магазинах, но за 395 руб

Я вот скумбрию хочу, а 500 р не поднимается рука за рыбину отдать.
Пробовала дешевле взять - сухая и соленая.

Аноним 641: Вот раффаэлки

Аноним 641: по праздникам будут. Или акции ловить,

Они и Киндеры подорожают примерно раза в два... На прошлой неделе тема про шоколад была.

Аноним 641:

Они уже все поправили

Аноним 641:

Ну на Ударницу всегда цены были не низкие. Но в данном случае ценник выше среднего процентов на 30-35%.
У них хоть шоколад настоящий, в отличии от Альпена.
В Магните на полке цена 419 руб.

Аноним 641: Шоколад альпен гольд по 150р

Только что дочь из Пятёрочки принесла Alpen Gold, по 79₽, три разных плитки, по 80гр.

Чего вы жалуетесь. Баночка чипсов 299 руб. И их кто то покупает, а это не скумбрия

Аноним 700: Только что дочь из Пятёрочки принесла Alpen Gold, по 79₽, три разных плитки, по 80гр.

Потому что никто не берет, вот и делают скидки

Ладно продукты.
На путешествия сумасшедшие цены! На 4-х от 350 тыс самые дешевые туры. Думаю уже я и старшая не будем на море ездить, буду мужа и младшего ребенка отправлять, им по здоровью надо.

Mariwell: Потому что никто не берет, вот и делают скидки

Он и раньше столько же стоил. Дочь его любит, постоянно покупает. Никакие не 150₽.
Я и по 49₽ его брала в Монетке, правда давно, зимой ещё.
Ну он точно не 150₽.

Аноним 641:

Жизнь март

тубероза: кофе

Через магнит маркет недавно заказала, дали промокод 600 от 2000, плюс баллы придут за подписку Магнит, а так ужас цены(

Mariwell:

Бековский не в шоколаде. Он в глазури. ЖМ вводит в заблуждение покупателей.

Аноним 161:

у кого что болит..
кто про мелкие радости типа сладкого ,а кто то..

Аноним 948: Бековский не в шоколаде. Он в глазури. ЖМ вводит в заблуждение покупателей.

Да ешьте в шоколаде за 550.мне не жалко

Аноним 363: компактный урожай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы