А вы завидуете иногда чужим детям?

Завидую... своим) насколько они открытые, уверенные в себе, в своих возможностях и способностях. Завидую как им всë, чем бы ни занимались, легко даëтся и получается. Сравниваю их лишь только с собой в их возрасте, сравниваю и завидую)))

Меня раньше очень расстраивало, что мой сын не отличник, на соревнованиях без медалей...И т.п.
Потом наступил тяжёлый пубертат... И ... Дак он у меня красавчик, без троек учиться, спортом занимается, да без медалей, но ведь ходит , старается. ЕГЭ врятли на 100ки сдаст, жду хотя бы по 70+. Есть мечты, есть характер и внутренний стержень.
Вообщем завидовала до определенного "момента", после стала относиться к этому проще.

У подруги сын (старший из троих мальчиков), но вот сущий ангелочек, начиная от внешности, заболтать сможет любого, на улице и дверь подержит и пакет донесет. Но в пределах семьи такие вещи может творить (специально пакостит, ворует, обижает младших и др). Двое других "угрюмые" молчуны, но ведут себя нормально.

Аноним 175

Я не то что завидую, но у меня есть свои тараканы.
Я сама склонна к полноте и когда у меня не было детей, я думала, что если рожу, то будет мальчик.
Но я родила 2 девочек. И вот они прям сбитые обе. Не толстые, но на грани. И меня это очень сильно расстраивает. Хотя надо понимать, что это просто генетика.
Но скажем так я завидую у кого худые девочки.

анонимчик:

Вы пошутили сейчас? 172 рост и 42 вес. Ручки-ножки спички. Ревет, на улицу идти не хочет , стесняется худобы. Одежду трудно купить. Ну такое себе счастье. Завидовать точно нечему..

анонимчик: это просто генетика.
Но скажем так я завидую у кого худые девочки.

Я богу молюсь, что мои девки каким-то чудом худые не бухенвальд, а нормальные. при толстой генетике. И у обеих вообще не моя фигура и не мои жидкие волосы)

Но и это неважно на самом деле) разговоры одни)
внешность-неважно, когда это твои дети. Это же безусловное!

Аноним 871: Вы пошутили сейчас? 172 рост и 42 вес. Ручки-ножки спички. Ревет, на улицу идти не хочет , стесняется худобы. Одежду трудно купить. Ну такое себе счастье. Завидовать точно нечему..

Нет не пошутила. У каждого свои проблемы. Мои ещё маленькие, старшей 8 лет. Так вот надо купить одежду в школу. А она не сходится в пузике!
Кое-как нашла юбку на резинке. А у нас в лицее ещё расцветка специфическая. Сарафан не сошёлся.
Одежду им всегда покупала на 2-3 размера больше, потому что в одежду по росту они не входят. Но визуально толстыми не смотрятся при этом. Упитанные))

Не завидую. Я сама не самый удачный ребенок, вуз бросила, карьеру не сделала детей нарожала аж 3х. Но мои дети самые-самые! Пусть соседский парень, ровесник старшего моего, общительный, всегда здоровается со мной и мужем моим, поговорить не прочь. А мне не особо надо. Мой старший в армии сейчас, и по мамскому чату понимаю, что он молодец, он не нытик, ему нравится, он на позитиве, в отличии от некоторых. Средний талант - музыкант, поэт, но со своими тараканами, не стремится, не занимается, я не нажимаю - главное, чтоб ему в кайф было. Младший танцор, но без фанатизма, зато коллектив танцевальный хороший, как вторая семья. Наши дети в чем-то лучше нас всегда. И мы за них не проживем. Как и наши родители за нас.

Потолковый Лампонюх: чудом

Повезло вам)))
Я безусловно люблю своих детей, но расстраиваюсь.

анонимчик: расстраиваюсь

Не переживайте. У меня мама такая как вы(( это непросто((( я для нее всегда жирная

Потолковый Лампонюх: Не переживайте. У меня мама такая как вы(( это непросто((( я для нее всегда жирная

Так я для своей мамы тоже толстая была. Я думаю оттуда и комплексы мои на всю жизнь.

анонимчик: Я думаю оттуда и комплексы мои на всю жизнь.

Ну наши вот оттуда и комплексы)
Осуждающий взгляд этот да?))) когда все твои родственники худые

Потолковый Лампонюх: Осуждающий взгляд этот да?))) когда все твои родственники худые

Самое интересное не прям худые, Но худее немного.
Зато 1 разок я испытала удовольствие, когда мои родственники поправились и я оказалась далеко не самая жирная на празднике.

анонимчик: далеко не самая жирная на празднике.

вы плюньте и все
И точно не надо на девочек это переносить, надо научиться одеваться - это важно. Ну и все)

Потолковый Лампонюх: вы плюньте и все
И точно не надо на девочек это переносит

Да, пожалуй, мне надо пересмотреть свои взгляды. Будем учиться обыгрывать одеждой пузико и жопку))

Потолковый Лампонюх: богу молюсь, что мои девки каким-то чудом худые не бухенвальд, а нормальные. при толстой генетике. И у обеих вообще не моя фигура и не мои жидкие волосы)

Сестра
Мои от меня практически ничего не взяли и я счастлива, что такие высокие, тоненькие, с шикарными шевелюрами, красивые девчонки получились.

Потолковый Лампонюх: меня мама такая как вы(( это непросто((( я для нее всегда жирная

И в этом тоже сходимся. 47 кг на 160 см и мама говорила, смотри какие у тебя ляжки толстые, надо юбку подлиннее.

По теме, да бывало накатывало на соревнованиях. Какие детки бывают целеустремлённые, волевые. Или в школе, серьёзные, дотошные, активно вовлеченные. Но потом посмотрю на своих и лучше же в мире нет. Одна язва, стервозина, вторая ласковый котенок, мои козявочки ненаглядные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы