готовка отдых

inga123: вообщем старшии не ест все что касаемо зелени лука чеснока и ,т.п. если видит что приготовлено не так как бы ему хотелось. ну прям всех все посылает.

Пусть тогда сам готовит, макароны с сосисками например.
Ещё и посылает блин.

JaneJohns: У меня все просто, все едят что дадут.

Вот, золотые слова.
Кто не хочет есть, тот не голодный.
Или приготовь себе сам.

Linochka13:

Адрес?

Linochka13: Готовка не напрягает.

Когда нас было трое, меня вообще ничего не напрягало))) а вот когда в семье появился пищевой аллергик, я слегка подзадолбалась всем готовить разное. Большинство аллергенов ввели, поэтому все едят, что приготовлено, у кого особые предпочтения - вэлком на кухню. Подстраиваюсь только под младшего

если дети не аллергики, как выше пишут, то попробуйте приготовить всем одно блюдо ЖРИЧОДАЛИ

inga123: здравствуйте! я мама троих деток плюс муж. милые мамочки как вы готовите своим? лично мне приходится готовить на четверых. так как , кто-то с луком не ест кто-то суп ну и т.д . в итоге готовлю почти на три дня каждому свое

Трое детей, четвертый муж тоже выёживается в плане еды?

inga123: как говорится коту под сраку благодарю за ответы.

Фраза 🔥😁

Готовлю повседневно то, что едят все (простые гарниры например рис, гречка, пюре, макароны, к гарниру котлеты или грудку могу обжарить). Часто запекаю овощи и мясо.
Если есть желание и время могу дополнительно приготовить то, что любят и едят не все.
В холодильнике всегда есть яйца, пельмени, сосиски. Если кто-то не хочет есть приготовленное, готовит себе еду самостоятельно.

Cabo Verde: Кстати не знаю ни одного ребенка кто ест фаршированные перцы или голубцы. Вот прямо все, а не только начинку. Но может тут есть конечно

Ну и пусть начинку едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы