Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Aneчкa: Такие подростки обычно вырастают в семьях, где родители равнодушным к детям либо они просто больны ментально, и это не зависит от года/века.

Да счас. Такие вырастают в обществе, где всё дозволено и ни за что не надо отвечать. А яжмать порвет за такого глотку и слово воспитание даже не слышала.

Модератор: Закон запрещает публикацию фото чужих детей (лица) в соцсетях/форумах,

Давно уже надо менять этот закон. Он на руку только преступникам.
Сколько хороших фото в соцсетях, в тч с лицами детей. И никто их не замазывает.

Ви-шен-ка: Все простои за счет виновников торжества + штрафы родителям.

Их кто-то должен удерживать до приезда наряда? Как? Они свалили, приехал наряд...кто отвечать будет?

GALAktika-Z: что и требовалось.... теперь им работать придется.
Хотя... они этот факт зафиксировали?

да, я на самом деле была воодушевлена сначала, в мае буквально за день они нашли чувака, который по моей карте отоваривался.
а тут: зачем нам ваши фото.. там еще народу было много, видимо, устали уже от наших заявлений
но взяли в итоге все.
так-то обидно, их можно было бы сразу после звонка еще поймать…

Milaa_: Почему то водители транспорта игнорируют это требование

И кондукторша ... понятно, она тоже боится. Но блин, водила в кабине почему не реагирует?

GALAktika-Z: водила в кабине почему не реагирует?

это второй вагон был

GALAktika-Z: кондукторша ... понятно, она тоже боится.

У них камера стоит, это они должны были передать видеозапись полиции. Это в их транспорте хулиганство, они не обеспечивают защиту пассажиров. Можно написать в депо, где базируется трамвай, они отвечают, проверяла

Ждем новости на е1. Парень в красном костюме с серым рюкзаком явно узнаваем. Аудитории на е1 хватит, чтобы опознать. А там и по остальным понятно будет кто есть кто.

Не первый раз такое вижу. Один раз вообще прифигела, зашли подростки с динамиком ,на всю громкость влупили и так ехали . Им делали замечания,но там такая агрессия в ответ. Все мрази ,кроме них и должны принимать их правила ,а свои засунуть в .... Так и ехали несколько остановок,не смогли их выгнать,т.е. не стали связываться.

Ви-шен-ка: Все простои за счет виновников торжества + штрафы родителям.

Как всё просто у вас в теории! На практике пробовали?

Taya07: Так всё просто у вас!
Кто будет оплачивать простой вагонов?

так еще и стекла поколотят или распылили бы этот баллончик в замкнутом пространстве

tiun1982: Такие вырастают в обществе, где всё дозволено и ни за что не надо отвечать

Такие вырастают в семье в первую очередь, а не в обществе. Дети предоставлены сами себе, никому нет дела. Даже тут читаешь: я что ли должна ему/ей искать занятия???? Конечно, а кто ещё? Общество?
Вот они и нашли себе интересное. По своему уровню.

Охрана везде таких трогать боится, как и полиция, пока не будет уже что-то сделано. Потому что на угрозы, мелочи всякие вряд ли приедет кто,пдн вообще не приезжает. В Москве разве что иначе и Питере. Но это вопрос как работают на местах безопасники, взаимодействуют с той же полицией, росгвардией. Например реальный пример взаимодействия в магазинах ( пусть и не подростков именно а общий) верный может отпустить за какой-то съеденный пирожок недорогой, поговорив с вызванной росгвардией. Ленте по барабану не хочешь оплачивать заявление в мировой суд, административка. Нежелание росгвардии связываться с мелочью побоку. В вышеупомянутом случае, поскольку место общественное тут воля администрации должна быть, в Москве, Питере она есть. У нас присутствует временами, вдруг,рейдами на каких-то незаконных торговцев на плотинке например, потом вдруг про них забывают.

Inтеrеsная: Ждем новости на е1. Парень в красном костюме с серым рюкзаком явно узнаваем. Аудитории на е1 хватит, чтобы опознать.

Если это местные подростки. По маршруту следования 14 трамвая автовокзал, могли из области приехать. Потому и чувствуют себя так безнаказанно, что их тут никто не знает. И рюкзаки тоже поэтому.

Aneчкa: работать с девиантными детьми некому.

Так половина этих дивиантных, просто избалованные, без всяких патологий. Родители с одним не могут справится, но ждут чужую тетю, которая колесом покружиться в попу поцелует и вуаля у тебя послушный и адекватный ребенок, но чудес нет и так это не работает. А по другому эти же самые родители не дадут ничего делать.

Aneчкa: Такие подростки обычно вырастают в семьях, где родители равнодушным к детям либо они просто больны ментально, и это не зависит от года/века.
Бывает, что какой то подросток случайно забрел в такую стаю, и его можно спасти, вытащить от туда, что б он стал приличным взрослым человеком, но ведь на это тоже требуется личное время и неравнодушные люди.

Как вы любите словоблудием заниматься. Вы кого ментально больными назвали, тех самых мамочек, чьи посты начинаются со слов : мы очень любим своего ребенка, дали ему все и даже больше. Ни в чем не отказывали , везде возили, и в самые дорогие отели, самые лучшие репетиторы, и самые лучшие игрушки, последние модели телефонов и и.д. и т п. ,НО............
Чтоб спасать таких подростков нужно время, силы, ресурсы и права. А то ребёночек спасаться может и не хочет, а чтоб отстали, очень легко в педофилии может обвинить. И те кто сейчас с пеной у рта рассказывает о равнодушии в обществе, первыми же и побегут линчевать спасателя. И опять возвращаемся на круги своя с чего активного согласия это все муссируется в воздухе.

в кедах: то что мы построили своими руками - так не делало, с чего вы взяли что залюбленные дети тех с кем вы спорили - в этой гоп компании

А с чего вы взяли, что не залюбленные. Спорили как раз с теми кто активно доказывал, как все века мы не правильно жили и воспитывали детей. И вот народилось поколение которое признало истину в воспитании и сейчас нам покажет как вырастить здоровую , полноценную и не травмированную личность в любви, вседозволенности, безнаказанности, не знающую отказа ни в чем.
Показали. Браво. Результат был предсказуем.
И вместо того, чтоб признать крсячность лжетеорий, и попытаться исправить сотворенную глупость, продолжаем дальше пропагандировать права и вседозволенность.
Ну да, куда уж дремучим предкам до ваших достижений.

Само получилось: А с чего вы взяли, что не залюбленные

с того же с чего и вы . Мои залюбленные так себя не ведут, например

Само получилось: Спорили как раз с теми кто активно доказывал, как все века мы не правильно жили и воспитывали детей. И вот народилось поколение которое признало истину в воспитании и сейчас нам покажет как вырастить здоровую , полноценную и не травмированную личность в любви, вседозволенности, безнаказанности, не знающую отказа ни в чем.

у вас комплексы какие то? Я ни одного такого спора не помню . Просто мир меняется и подход к воспитанию тоже - это всегда было.
Ваше воспитание тоже не идеал - еще раз про банды 80-90х напомню... Хотя никаких прав и вседозволенности у них не было , а банды подростков были
просто вы сейчас взяли рандомную ситуацию и вывернули ее как хотели
А можно взять победителей мирового конкурса по информатике и наоборот сказать - посмотрите какими выросли залюбленные дети , у которых родители ими занимались, любили и правам учили
но вы в такие темы со своими поучениями не ходите

ЛилМа: Если это местные подростки. По маршруту следования 14 трамвая автовокзал, могли из области приехать. Потому и чувствуют себя так безнаказанно, что их тут никто не знает. И рюкзаки тоже поэтому.

может, конечно
но тут два минуса в пользу этой версии: было уже 18 часов - то есть погулять и вернуться времени вроде как мало
и возраст. 11-13 мне кажется
но ничего исключать нельзя

Жалко, что у вас нет видео непосредственно в момент правонарушения (нападения) Такие фото и видео можно обнародовать не закрывая лиц. Верховный суд в своем Постановлении от 23.06.2015 N 25, абзац 3 пункта 44:
Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка.

Калина Малиновa®: В таких ситуациях не снимают, а требуют остановить транспорт, вызвать наряд и ждать прибытия.
Шакалов блокируют внутри. Двери не открывают.

++++++
А вообще, конечно, это ужасно что у вас люди так запуганы. У нас бы этим малолеткам ещё в трамвае навешали. У нас со взрослыми они так себя не ведут, да и вообще... Я в шоке, если честно.

асеныш: что у вас люди так запуганы.

Потому что запинают толпой и никто не вступится, потому что тому кто вмешается прилетит точно также.
У меня рядом с домом техникум и КБ.
Я всегда обхожу их стороной, потому что страшно, да.

асеныш: А вообще, конечно, это ужасно что у вас люди так запуганы. У нас бы этим малолеткам ещё в трамвае навешали. У нас со взрослыми они так себя не ведут, да и вообще..

я вот на улице не так боюсь, во дворе постоянно гоняем компании, но не такие отмороженные. не вербально считывается, когда подходить опасно.
а в трамвае еще и закинутое пространство
вот стоит он, руки в кармане (что у него там хз) и орет: я тебя порежу.

злой-екб написали

Лагерта: Потому что запинают толпой и никто не вступится, потому что тому кто вмешается прилетит точно также.
Ольга, это ужасно. У нас на юге люди более открытые и ... агрессивные что ли. И поэтому если что не так - то все сразу с негодованием орать начинают и требовать прекратить безобразие. Наверное это и останавливает подобное поведение подростков и молодёжи.
Я ещё, когда темы была про бесчинства детей в ТЦ, ужасалась этому. Когда писали что набегает толпа, хватают всё в магазине, на фудкортах безобразничают.
Очень сочувствую всем вам.

асеныш: Ольга, это ужасно.

Да, и у меня мама пенсионерка 81 год, и я всегда боюсь за нее больше, чем за себя после таких новостей.

Мирка: не вербально считывается, когда подходить опасно.

согласна, но я свои толпы обхожу во всех случаях, от греха.

асеныш: А вообще, конечно, это ужасно что у вас люди так запуганы

Если водитель остановит трамвай и будет ждать прибытия наряда- его настигнет гнев этих ранее безучастных пассажиров

Мирка: вот стоит он, руки в кармане (что у него там хз) и орет: я тебя порежу.

Ну да, хз что у него в голове. Может он псих и на самом деле накинется.
Вам надо, ну в смысле не лично вам, а руководству города, организовать дружины, как в старые времена. Чтобы ходили патрули и отлавливали такие шакальи банды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы