Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Milaa_: Если водитель остановит трамвай и будет ждать прибытия наряда- его настигнет гнев этих ранее безучастных пассажиров

Да, потому что большие проблемы с гражданским обществом у нас. Каждый в своём домике

асеныш: а руководству города, организовать дружины

Хо хо.

Milaa_: Если водитель остановит трамвай и будет ждать прибытия наряда- его настигнет гнев этих ранее безучастных пассажиров

Ну вот это и плохо, если так! Значит водителя гнев настигает, а беспредельщиков - нет. Вот как раз мы бы все начали орать - "А ну вышли быстро из трамвая на хрен, или едьте молча, шпана недобитая, людям на работу надо ехать! " И несколько бы парней-кавказцев в автобусе уж точно нашлось, готовых эту шайку-лейку вытолкать взашей.

Насчет остановить трамвай и заблокировать.
Вот народ в трамвае едет.
Вот толпа этих придурков.
Заблочили дверь.
Они в момент звереют и начинают кидаться на людей, выбивают окно, двери и привет.
Вот вариант развития такого сценария 99%.
Пострадает гораздо больше людей, а если там дети? а если бабки, а не дай бог девы беременные?
Это в теории хорошо все и правильно, а в агрессии нифига не работает, да еще менты будут ехать сколько...там скорых надо будет больше чем на землетрясение в итоге.

асеныш: Вам надо, ну в смысле не лично вам, а руководству города, организовать дружины, как в старые времена

а начерта это руководству города... У них все хорошо, самокаты ездят, номера автобусов меняют, остановки сносят, мы им зачем вообще?
Мы не особо пугливые, мы просто реалисты. Точно знаем, что полицию будем ждать до морковкина заговенья, и не потому, что полицейские такие плохие, а потому, что их тупо нет. Их треть состава, в лучшем случае, на труп приедут, но тоже не особо быстро, так и торопиться некуда - убили уже...
А дальше - все взыскания за остановку транспорта и все, что предлагалось выше, только через суд. И не факт, что вы же и не угорите. Ляльки-то несовершеннолетние. Поэтому большинство и молчит. Не потому, что трусливое или безразличное, а потому, что перспективу представляет хорошо.

асеныш: Ну вот это и плохо, если так! Значит водителя гнев настигает, а беспредельщиков - нет.

Судя по новостям с вторчермета - подобные мордашки уже распыляли баллончик и на ходу открывали дверь и выпрыгивали
Нужны серьезные меры наказания и для детей и для родителей, а не 500 руб штрафа и мифический учет
И кнопка быстрого реагирования обязательна во всех ОТ

Лагерта: Заблочили дверь.
Они в момент звереют и начинают кидаться на людей, выбивают окно, двери и привет.
Вот вариант развития такого сценария 99%.
Пострадает гораздо больше людей, а если там дети? а если бабки, а не дай бог девы беременные?

а яжемать потом справку принесет, что у лялечки началась клаустрофобия, он не отдавал себе отчета, его гады взрослые спровоцировали, довели до приступа. У меня был такой случай на работе, справку от платного психотерапевта держала в руках, к сожалению. Это реальная опасность еще и лечение оплатить. Яжематери у нас жуткие бывают, это да.

РыбкаЗолотая: а яжемать потом справку принесет, что у лялечки началась клаустрофобия, он не отдавал себе отчета, его гады взрослые спровоцировали, довели до приступа.

О чем и речь. Поэтому да, своя рубашка ближе к телу и никто не хочет умирать от таких вот придурков, которые запинают и будут ржать и жить дальше.

асеныш: У нас бы этим малолеткам ещё в трамвае навешали

Гуглим новости Ростова-на-Дону:
"В Ростове полиция ищет участников очередной подростковой банды"
"В Ростовской области банда подростков-неонацистов пойдет под суд"
"Минувшим вечером на ростовской набережной случилась разборка среди двух банд подростков"
Таким бы навешали? Особенно если предположить, что в трамвае были одни пенсионеры и женщины

Мирка:

вы в любом случае все сделали правильно, вы большая молодец! Прямо кулаки буду держать, чтобы случилось чудо и в этом случае лялечек прищучили. И родителям чтоб прилетело конкретно. Вы уж, пожалуйста, напишите, чем дело кончится.
Ребята, надо верить в чудеса... Иначе жить совсем грустно.

РыбкаЗолотая: Ребята, надо верить в чудеса.

Мы то в них верим. Они в нас не шибка.

Лагерта: Поэтому да, своя рубашка ближе к телу и никто не хочет умирать от таких вот придурков, которые запинают и будут ржать и жить дальше.

я бы добавила "не хочет умирать или садиться в тюрьму"
мужчинам даже опаснее с ними связываться, они на них агрессируют сильнее и последствия - от штрафа до срока.

Мирка: мужчинам даже опаснее с ними связываться, они на них агрессируют сильнее и последствия - от штрафа до срока.

Да, конечно.

Мирка: мужчинам даже опаснее с ними связываться, они на них агрессируют сильнее и последствия - от штрафа до срока.

ух, тоже видела, как мужчина пытался в транспорте малявку урезонить. 49 автобус, в районе развилок по нижней дороге. Класс 5, наверное, пацан орал на кондуктора, как резаный, что в Конституции написано, она не имеет права их высаживать! Стоял, чипсы трескал и орал, что за проезд платить не будет. Выходящие его чуть задели, случайно, так он просто как невменяемый заорал, что его убивают... Конечно, кондуктор отстала, а мужчина рисковал сильно. Пацан его потом на телефон снял с диким криком, что его бьет этот человек. А человек просто замечание сделал.

А где защитница? Со словами: надо просто любить, понимать и принимать. Это подростки, они просто вот такие. Это жеееее детииии

Если бы мужчина их пнул или ударил, так его бы и засудили. Вон мужчине , в которого ледышками бросали, извиняться пришлось и судили, что пнул, дети же просто так вверх бросали и их трогать нельзя. Вот и здесь все боятся лезть к чужим детям, сделаешь замечание окажешься виноват, руками тронешь, посадят.

Znayka: Такие вырастают в семье в первую очередь, а не в обществе.

да нет, современное общество тоже немало сделало для таких . На их стороне все законы. Твори , что хочешь и нет наказания. А вот было б наказание им и их родителям, то меньше было б вот таких гаденышей и родители бы задумались

Для себя в отношении любых нарушений вынесла одно правило : В первый раз - случайность, второй - проверка, третий - характер. Детей надо останавливать в самом начале. Сейчас у яжматерей это не принято, в итоге получаем таких подростков. Они подрастут, ещё своим матерям отомстят за такое воспитание, ну и обществу заодно

птичка синичка: Вон мужчине , в которого ледышками бросали, извиняться пришлось и судили, что пнул, дети же просто так вверх бросали и их трогать нельзя

это совершенно разные случаи. зачем вы тут все в один котел мешаете

РыбкаЗолотая: Пацан его потом на телефон снял с диким криком, что его бьет этот человек. А человек просто замечание сделал.

Ответ: такой же случай в магазине был. На выходе понеслись толпой, орут матерятся. Мужчина сделал замечание, что толкаются. Ох эти макаки запрыгали перед ним с телефонам: ну что что ты мне сделаешь!(( Я мужчине говорю, отойдите от них, я сейчас сама с ними разберусь, мне ничего не будет. Реально на мое замечание среагировали, отошли. Но я и постарше, и видимо женщины их так не заводят , что ли(

в злой ЕКБ есть комментарий :
Это вроде те же отроки, которые на Эльмаше, на Стачек хлеб воровали и всех посылали на половой орган... Это скорее всего из области дикари, они с рюкзаками....

в кедах: на Стачек хлеб воровали

вот нашла новость
t.me/zloy_ekb/63155
не похожи ?

Знаю, что управление образования Октябрьского района эти фотографии разослали по школам Октябрьского района. Пока их не вычислили

в кедах:

очень похожи!!!! сейчас я скрины сделаю и сравню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы