На какого оператора перейти с Мегафона?

Вопрос в теме. Какого оператора посоветуете с хорошей связью?
Мегафон достал с повышением цен.
И даже служба поддержки не отвечает, когда просишь соединить с оператором, бот говорит, что он лучше человека мне ответит
Пойду сегодня расторгать договор. На какого оператора перенести номер?

Что думаете о Теле 2?

Мари5: МТС тоже поднял

Так Мегафон совсем обнаглел, второй раз за год уже.
Почти 700 р за 250 минут.

TOD's: Что думаете о Теле 2?

Что скажете о Теле 2?

Аноним 86:

Подруга решила перейти, внук посоветовал.
Интересно мнение

Аноним 727: Теле2

У вас остатки копятся?

Аноним 727: сейчас у меня 177₽ в месяц.

Фантастика прямо. И это с повышением?
А как качеством связи довольны?

Ушла на Билайн.
Очень понравилось.
Шикарно работает семейный тариф. Гигабайтов за это просто вагон, почти безлимит (200 Гб нам этого не "съесть"). 15% кешбек в Пятерочке. Недавно давали 2000 за переход. Но кажется уже кончилась акция. Мне дали удвоение баланса, сколько положишь на счет, они добавляют в два раза больше. Плюс эти 2000 дали. Связь везде есть. В "нашей деревне" очень хороший интернет. Даже телевизор на нем отлично показывает (тот же семейный тариф и 200Гб в месяц, то есть бесплатно).

Была Йота (тот же Мегафон).. тарифы стали отстой, семейный конструктор развалили, связь хуже в разы, чем в Билайне.

Аноним 86: даже служба поддержки не отвечает, когда просишь соединить с оператором, бот говорит, что он лучше человека мне ответит

Пишу слова "досудебная претензия" и человек в чате появляется

У нас в семье есть все операторы большой тройки.
Мегафон мне больше всех нравится, как ни странно.
Тарифы +/- одинаковые, качество покрытия лучше.
Мобильный интернет самый стабильный и в городе ( даже сейчас) и в области. МТС тупит в тех же местах, где мегафон работает более менее стабильно.
Билайн вообще стал ужасный, конкретно у нас на даче в округе вышки откровенно глушат сигнал интернета, в то время, как Мегафон работает более менее.
Планирую наоборот роутер Мегафона вместо Билайн брать

За остальных операторов не скажу.

Уходила с мегафона, вернулась как только срок позволил, связь лучше намного

Аноним 296: Пишу слова "досудебная претензия" и человек в чате появляется

Спасибо за хорошую идею!
Вчера мне бот прямо настойчиво на все просьбы связать с оператором рассказывал, что он лучше человека и объяснял, что у них самое выгодное предложение по стоимости. В два раза больше по цене за те же объемы, что у других операторов.
Пошел ка он куда подальше с таким отношением к клиентам и ценами.

Если честно, то к связи претензий не было, но цена уж через чур поднялась, какие-то суперсилы подключили без согласования и вот уже 700 рублей, для меня слишком.

У других операторов 390 за трафик в два раза больше.

Лагерта: Уходила с мегафона, вернулась как только срок позволил, связь лучше намного

На кого уходили? У кого связь намного хуже?
И сколько у вас тариф в Мегафоне?

Лагерта: вернулась как только срок позволил

Посмотрела сейчас, два месяца нельзя переходить?
А телефон все время перехода, когда идет переоформление, на связи?

Хочу с мегафон на Тинькофф перейти с сохранением номера.
Но не знаю что у них со связью.
Мегафон уже стал 700+ меня не устраивает стоимость, хотя я на нем больше 12 лет.

🍓 КлубНика:

На Т мобайл уже года 3, все норм.

🍓 КлубНика: Хочу с мегафон на Тинькофф перейти с сохранением номера.

Вот тоже т-мобайл смотрю. Хотелось бы отзывов, что у них со связью.
Они написано на вышках МТС и Теле 2. Как связь у Теле 2 работает интересно?

Вот буквально только что заполнила заявку на переход в т-мобайл с мотив со своим номером. Написали что переход занимает 8 дней.

Наоборот с МТС ушла в Мегафон, так как интернет у МТС от слова совсем в последнее время работает ужасно( хотя везде показывает 4G, но при этом ничего не грузит...
В саду вообще без связи и интернета у МТС, хотя от города 20 км...
Ушла и не жалею...
МТС тоже тарифы повышает...

Аноним 86: Посмотрела сейчас, два месяца нельзя переходить?

Да.

Аноним 86: А телефон все время перехода, когда идет переоформление, на связи?

Там переход быстрый, нет проблем.

🍓 КлубНика: Хочу с мегафон на Тинькофф перейти с сохранением номера.

Ужас. Там, где у мегафона никогда не было проблем, у этих даже не ловило. Я два месяца матом разговаривала.
И пофик на стоимость тарифа после этого, я не хочу постоянно психовать.
Особенно меня поразили подземные переходы, заходишь и Т-Мобайл нахрен отрубается, выходишь и потом еще минут 15 не ловит сеть.
Из Пышмы Т-Мобайл просто отказался сеть ловить.
У мегафона в любое время связь отовсюду.

Да даже дома. Мегафон 4 палки, т-мобайл 2 и в туалете связи нет. Это што вобще за связь?

Просто дичь я сделала с этим переходом, хотела сэкономить 🤣🤣

Перейти собираюсь в теле2, Мегафон просто достал самовольным подключением услуг. Телефон у дочери, не всегда успеваю отслеживать и отключать, в июле успели списать больше 700 рублей хрен знает на что, в расшифровке - мобильные услуги 35 рублей в день!!!!

Лагерта: Ужас. Там, где у мегафона никогда не было проблем, у этих даже не ловило. Я два месяца матом разговаривала.
И пофик на стоимость тарифа после этого, я не хочу постоянно психовать.

Ааа, спасибо. Мне больше Интернет нужен и этот номер у меня для подстраховки. Поэтому жаба душит 700+ платить за мегафон.
На постоянку у меня Билайн там чёт 3000 минут и безлимит интернет. И стоимость 990.

Аноним 86: Если честно, то к связи претензий не было, но цена уж через чур поднялась

Переходите на любого оператора.. как только купите тариф с переводом номера. Позвонит служба мегафона которая отвечает за удержание клиентов и предложит выгодный тариф.. у меня сейчас тариф 130р стоит 1250 минут и безлимитный инет, но уходила я тоже с недорогого тарифа в 390р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы