Домовой шалит? 🙃

Не в первый раз подобная ситуация, но в этот раз какая-то уж особо яркая. Я на даче. Проснулась, пошла на кухню кофеинчику с молоком забабахать. Подхожу к столу, кладу на него телефон и начинаю искать взглядом кофе. Стоял вчера на столе. Стол, если честно, немножко подзаваленный, контейнеры, банки, всего хватает. 5 минут искала. На 100500 раз обшарила весь стол, заглянула в шкафчики, даже под столом посмотрела. Села на стул возле стола. Посмотрела с этого ракурса. Нету, и все. Пошла, заглянула в комнату, вдруг кто утащил вчера туда, хотя знаю, что там нет. Возвращаюсь на кухню - и сразу вижу. Стоит родименькая баночка с кофе прямо ВОЗЛЕ ТЕЛЕФОНА. Причем открытая. Банка с кофе слева от телефона, крышка справа. На краю стола, прямо перед стулом. То есть сидя на стуле, я не могла не увидеть ее, она прямо под носом бы была. А я ведь с разных точек зрения смотрела, сверху, снизу, вдоль стола проходилась. Слепым пятном это не объяснить.

А у вас были такие ситуации? Расскажите. Тема просто потрындеть. Поделиться своими случаями, и вариантами объяснения таких ситуаций. Мистику люблю, так что фантастические варианты мне интересны.

че пили с утра

Аноним 253: че пили с утра

Так даже кофеинчику не успела выпить.

Вчера телефон дома потеряла, звоним на него, а он под кошачим лотком. Даже не знаю что сказать я называю это на автопилоте организм не думая что то куда кладет. Иногда автопилот плохо работает

Люциферия: Стол, если честно, немножко подзаваленный, контейнеры, банки, всего хватает.

припоминаю фото из вашего коридора с кладовкой, давно выкладывали, слово немножко подзаваленный не подходит

Mariwell: а он под кошачим лотком.
это как так

Да бывало, конечно. Уж не знаю, домовой или игры разума, но было. Забавнее всего искать телефон, разговаривая по нему.

Mariwell: , а он под кошачим лотком. Д

У меня один раз под толстым котом оказался. Я звоню, кот дрыхнет, я не слышу, хорошо, что собака показала, где звонит....

Люциферия: А у вас были такие ситуации

Переехали из квартиры в дом.
Вечером в день переезда нужна стала ваза. Искали все взрослые. Все, кто был в доме.
Не нашли. Ещё три дня потом искала, пока вещи по местам раскладывали.
4 этажа на несколько раз прошли. Дом-то ещё не заставлен - что там искать?!
Нашлась ваза на острове на самом видном месте )).

НаталЪя:

Ну свин я. Я в курсе. Имею право. Не в вашей же квартире свинячу.
Тут, кстати, большая часть стола свободна была, вчера только прибиралась. Дальний угол только не разгребла. Неохота было.

Аноним 374:
Несколько раз я до одурения искала телефон, таская его в руке.
Ключи от машины в холодильнике тоже хорошо было найти Даже не помню, как додумалась там поискать в конце концов.

urtica: У меня один раз под толстым котом оказался.

Это да, у мну кот хоть и не толстый, но тоже звук глушит хорошо. А уж как любит на телефон специально лечь - это прям кайф его. Раза 2-3 точно под ним телефоны находили. Так что уже традиция - если телефон потерялся, надо обязательно посмотреть под котом.

давайте еще историй

OlicM: Нашлась ваза на острове на самом видном месте )).

Вот это самое и интересное, что предметы находятся всегда на самом видном месте, как будто их специально потом туда подкидывают, чтобы нашли. Вопрос, кто это делает? Зачем таскают наши вещи, а потом возвращают?

Лариса: Несколько раз я до одурения искала телефон, таская его в руке.

У меня как-то раз братец молоток искал по всей квартире, при этом держа его в руке. Но тут мы про другие ситуации. Когда теряется вещь, и находится на самом видном месте, где её невозможно не увидеть.

Просто вы невнимательная и рассеянная! У меня муж так же перед носом ничего не видит, а подхожу и показываю пальцем, тогда сразу видит!
У меня такое бывает когда не высплюсь или вся в суете наоборот. Зову дочь, чтоб посмотрела своими молодыми глазами 😁

Mariwell: Иногда автопилот плохо работает

Мой тоже шалит .. но чтоб под лоток 🤣 такого не было еще

Копила: давайте еще историй

Еще была несколько лет назад, когда мы еще в общаге жили. В гостях была подруга, мы с ней вместе прибирались в кухонной зоне, потом хотели готовить. И потеряли венчик от блендера. Стол кухонный был свежеприбранный. все с него убрали лишнее, только бытовая техника осталась - мультя, плитка маленькая, термопот и комбайн. То есть потерять негде. Смотрели в 3 пары глаз. Старшая (3-4 года ей было тогда) тоже помогала искать. Ну все обшарили, даже руками в пустоте шарили, думая про слепую зону - хотя у трех человек одновременно В итоге все отвлеклись от стола. Ребенок вышел в коридор, подруга ушла в жилую зону комнаты, я сходила на общую кухню, где муж посуду мыл, у него спросить. Он вернулся вместе со мной и сходу ткнул пальцем. Венчик стоял у мультиварки, сбоку и чуток перед ней. Ну не могли мы там его не увидеть.

Аноним 420: Просто вы невнимательная и рассеянная!

Ну, я невнимательная, могу признать. Но вот выше вторую смтуацию привела. Три человека сразу невнимательных и рассеянных? Тем более подруга у меня, в отличии от меня, хрюнделя, весьма порядоШная. У нее всегда все на своих местах. Ну и ребенок - глаз тоже не замыленный.
А в этой ситуации - банка стояла возле телефона. Точнее по обе стороны от телефона. Не могла я положить телефон между банкой и крышкой и не увидеть.

Люциферия: Не могла я положить телефон между банкой и крышкой и не увидеть.

Могли 😁 на автомате просто. Издалека видели, но думали о чем то другом. Поэтому не отразили

Аноним 420: Поэтому не отразили

А потом 5 минут думала только об этой банке. Смотрела сбоку, сверху, снизу, со всех сторон, во всех ракурсах. Даже телефон вроде брала как минимум один раз. Я бы просто рукой банку при этом зацепила, она стояла вплотную к телефону.

У меня тонометр спустя неделю поисков нашелся в холодильнике (возможно даде в морозилке, этого уже не помню). Не домовой, конечно, просто не спящий ребёнок и жизнь на автопилоте

Люциферия: Вопрос, кто это делает? Зачем таскают наши вещи, а потом возвращают?

Ну захотелось домовому кофейка с утра бахнуть А вы тут не вовремя проснулись

Люциферия: Стол, если честно, немножко подзаваленный, контейнеры, банки, всего хватает. 5 минут искала. На 100500 раз обшарила весь стол, заглянула в шкафчики, даже под столом посмотрела. Села на стул возле стола. Посмотрела с этого ракурса. Нету, и все. Пошла, заглянула в комнату, вдруг кто утащил вчера туда, хотя знаю, что там нет. Возвращаюсь на кухню - и сразу вижу. Стоит родименькая баночка с кофе прямо ВОЗЛЕ ТЕЛЕФОНА

Это как картинки такие были детские, найди нужную вещь, а на картинке груда хлама нарисовано, смотришь ищешь не видишь и неожиданно находишь глазами случайно на самом видном месте нужную вещь, так и у вас , разберите завалы, пусть у каждой вещи будет свое место и домовой больше не прийдет !!

Неромантик: Ну захотелось домовому кофейка с утра бахнуть

Да я нежадная, но мог бы и пораньше попить. У него вона скока времени было, я только в пол одиннадцатого пошла на кухню.

Аноним 896: разберите завалы и домовой больше не прийдет !!

Так банка не в заваленном углу стояла. А на абсолютно пустом пространстве стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы