Тема закрыта

Причина: 0

Кришнаиды

Sivilla
Пока лидеру что-нибудь в голову не взбрело

кришне?:D

Эгоиста
кришне?

Главному Кришнаиту:D
PS: а вы не читали Г.Л. Олди "Черный баламут"?

Эгоиста
Sivilla
Пока лидеру что-нибудь в голову не взбрело
кришне?

Книги и учение не Кришна переделывал. Не Кришна...

Sivilla
Пока лидеру что-нибудь в голову не взбрело.

а что ему что-то взбрело??
на данный момент ни в чем ужасном они замечены не были!
если так рассуждать, то любой человек ужасно опасен. ведь вдруг что ему в голову взбредет...
для меня лично, человек волен в своей вере и образе жизни... это не причина для недоверия или страха, или ненависти

я к ним нормально отношусь
кухня - зашибенская
лет 15 назад у меня друг у них "состоял"
нормальный адекватный - без зомбированности которая сейчас
рассказывала достаточно интересные вещи, про быт, кухню, религию
потом правда года через 3 ушел оттуда - за драку его выгнали
мирные они ;)

а как они любовью занимаются? ну там обычаи и все такое - просвятите меня

Sivilla
Кришна в Индии действительно один из любимых божков

Ну, это Вы хватили... Кришна - один из самых злобных, если не самый злобный, демонов в Индуизме. Очень его там боятся.

Гигант мысли
Кришна - один из самых злобных, если не самый злобный, демонов в Индуизме. Очень его там боятся.

нет - вы четтто попутали :)

посмотрите про кришну фильм с Киану Ривзом ;) -0 вы не правы ваще

а это они тортики 9 островов кстати делают

Pondryulka Bonda 007
посмотрите про кришну фильм с Киану Ривзом

а лучше бхагавад гиту почитайте;)

мне амальчик кришнаит делал ремонт в квартире - дак он ваще был канеш пришибленный - но курил какой то вонючий беломор и вашще был какой то босяжный.. может он просто от армии так комсил - но вот человека из него не получится - еще и в запои уходил но не признавался ни зв какие гроши - а тка с ним можно было поболтать на любую тему - а еду ел мою а не кришнаитскую и ел все подряд :)

Pondryulka Bonda 007
кришнаит делал ремонт в квартире - дак он ваще был канеш пришибленный - но курил какой то вонючий беломор

Энто неправильный кришнаит. Правильные не пьют и не курят. И матом не ругаются!! А съесть-то все могут, если там мяса нет. Ну яиц там еще, рыбы, а молоко пьют :D Среди православных впрочем тоже неправильные встречаются :D :D

да я вообще не знаю, что их бояться??
нормальные мирные человечки. со своим бытом, традициями. какая даже разница,добрый там Бог у них или нет. Исли окружающим вред не наносят 0 так пусть хоть в кого верят..

Pondryulka Bonda 007
и ел все подряд

это был косящий по кришнаида

почему все пишут "кришнаиды"?%)

Эгоиста
почему все пишут "кришнаиды

Не, не все :D Тока некоторые :D

Pondryulka Bonda 007
мне амальчик кришнаит делал ремонт в квартире - дак он ваще был канеш пришибленный - но курил какой то вонючий беломор и вашще был какой то босяжный.. может он просто от армии так комсил - но вот человека из него не получится - еще и в запои уходил но не признавался ни зв какие гроши - а тка с ним можно было поболтать на любую тему - а еду ел мою а не кришнаитскую и ел все подряд

это был не кришнаит

свидетели Ёговы(зову я их так) мне кажутся куда навязчевей ...пристаи тут было дело у дверей моей собственной квартиры..пока я им вежливо но твердо не сказала,что в теологические споры не имею желания вступать и не считаю нужным сообщать мои религиозные убеждения всем подряд и не закрыла демонстративно дверь перед носом..а кришнаитов знаю парочку...адекватные ребята..к себе не зазывают...настроены ко всем позитивно...при чем по жизни их когда знаешь собственно и не отличаются они чем то особым от других людей...зато доброжелательны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы