Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

rakatanga
а нефиг приглашать малознакомых неинтересных тебе бап в рестораны

Напомню что разговор о первом свидании .Еще никто не знает что она неинтересна

rakatanga
если кишка тонка

Перевожу: если не желаешь платить за то чудо которое припрется на первое свидание устроенное через инет в котором как правило тети высылают свои отфотошопленные фотки кавалерам весьма отдаленно напоминающие оргинал )

mtrix
Так что не гребите всех под один размер. Если у вас много неудачных свиданий - может стоит поискать причины в себе?

было время, когда платила за себя, столкнувшись с проблемой подруги- ее парень выставил ей счет на 4500, типа столько он на нее потратил, пока они встречались (она спала с ним)
потом мне мой мол чел сказал как-то на ушко в кафе что у него только 30руб с собой :D Скинулись, заказали 1 кусок пиццы на 2-х и 1 стакан сока, ржали сидели.. После этого мы еще год наверно встречались.
больше неудачных не помню
пы. сы. мой муж выкупал меня с работы (сначала за 10 000, потом за 30000) 4 месяца 1-2 раза в неделю и мы просто ездили ужинать или в клуб, и я не спала с ним.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 01:39

mtrix Если у вас много неудачных свиданий - может стоит поискать причины в себе?

Кстати, так же подумалось. Если всем решительно женщинам от этого мужчины нужно только "пожрать на халяву", может быть, дело в нём? ;)

Маргадон будете надеца, что ейный кавалер должен будет оплатить оплатить кофе/булочки/пирожное?

Мне субъективно кажется, что в этом возрасте рулят другие места для знакомства. Т.е., встречаться с незнакомыми мальчиками в кафе просто нет необходимости. Вариант "зашли по дороге откуда-то в кафе" не считается, это как бы не свидание :)

Grizabella
Если всем решительно женщинам от этого мужчины нужно только "пожрать на халяву", может быть, дело в нём?

Согласен, если дамы только кушают, при чем одноразово - мужику точно стоит задуматься :)

rakatanga
мой муж выкупал меня с работы (сначала за 10 000, потом за 30000)

Мдя... тоже доводилось как то выкупать барышню... на всю ночь... в командировке...

Grizabella
И на каком этапе мужчина определяет, что "мы ему не понравились"? Ну, зачем-то же он нас куда-то пригласил, из мазохизма, что ли?

1) при первой встрече
2) при первом разговоре
а ведет на авотсь переапдёт поеб... и многие этим очень умело пользуются... и понимать это начинаешь только тагда кагда счёт приносят :D

красавица
если мужчина женщине глубоко симпатичен, её и кормить не надо, она до ресторана может с ним секасэм заняться. А уж потом пойти с ним в рестик и плотно покушать.

во!!! эт было ба вообще

rakatanga
а нефиг приглашать малознакомых неинтересных тебе бап в рестораны, если кишка тонка

читай выше...

rakatanga
мой муж выкупал меня с работы (сначала за 10 000, потом за 30000) 4 месяца 1-2 раза в неделю и мы просто ездили ужинать или в клуб, и я не спала с ним.

а ты на понели работаешь?

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 09:37Сообщение было изменено модератором 03-12-2008 в 10:06

mtrix
Grizabella
Если всем решительно женщинам от этого мужчины нужно только "пожрать на халяву", может быть, дело в нём?

Согласен, если дамы только кушают, при чем одноразово - мужику точно стоит задуматься

Это точно. Только не все умеют думать. :D

Санечка
Кто платит?

скупой платит дважды! дурак тражды! ЛОХ ПРАТИТ ВСЕГДА!!!!!!!!!! :D

rakatanga
пы. сы. мой муж выкупал меня с работы (сначала за 10 000, потом за 30000) 4 месяца 1-2 раза в неделю

таак...
2 месяца 2-жды в неделю по 10 000 - итого 80 000
2 месяца 1-жды в неделю по 30 000 - итого ещё 240 000
итого 320 000 в среднем

максимум - больше миллиона
минимум - не меньше 160 000

нуу, не у всех есть ТАКИЕ зарплаты :) хоть у мужчин, хоть у женсчин

вот как при разводе выставит счёт, да с процентами! :)))

хоть и нехорошо деньги в чужом кармане считать, но раз уж человек САМ на это напрашивается - почему бы и нет??? ;)

Доброжелатель
но раз уж человек САМ на это напрашивается

человек просто рисуется :)

mtrix
человек просто рисуется

Этот человек давно замечен в излишней пантовитости.

FixXxeR
Не рисуется, а набивает себе цену

Однажды я уже писал, что чем больше человек набивает себе цену, тем меньше он стОит в реальности.

Если мужчина не в силах заплатить даже за обед... на первом свидании!

Куда уж ему жениться. Семью содержать, детей как с ним заводить. Он ни на что не годен. :)

Всю жизнь придется его как маленького ребенка на себе тащить.

Sivilla

...то не факт, что не сможет заплатить за обед(ужин, завтрак, ...) на ВТОРОМ свидании (если решится на него, увидев сугубо потребительское к себе отношение ;))

para1
ну в общем дамы вы поняли что думают мужчины, оплачивая ваши обеды... вам это нужно?...а в прочем оставайтесь при своих иллюзиях...

дык мужики местные крахоборы или просто нищие, сидят поди на работе в халявном интернете и пишут о том как их жаба давит за каждую копейку, вот от таких надо подальше держаться, фу даже мужиками называть их язык не поворачивается

Nurana
крахоборы или просто нищие

Если вам так удобно - можете считать именно так. И крахоборы, и нищие!!! В одном флаконе :)

Sivilla
Куда уж ему жениться. Семью содержать, детей как с ним заводить. Он ни на что не годен.

но с другой стороны, если он платит за обед, то не факт что будет это делать пеосле свадьбы т.к. деньги закончатся из-за расточительности... :D
либо будет платить за обеды, но не за ваши ;) т.к. вы в это время будете дома сидеть с ребёнком :P

mtrix
Если вам так удобно - можете считать именно так. И крахоборы, и нищие!!! В одном флаконе

mtrix
И крахоборы, и нищие!!! В одном флаконе

Да, мы такие...

Nurana
жаба давит за каждую копейку

может дело в том, что каждый под копейкой разные суммы представляет? Вот заказала Ж себе салатик и десерт с кофе и считает, что была скромна как никогда и что это сложно назвать "пришла пожрать на халяву", а М может на эти деньги 10 Ж планировал кормить?

Владимирович
Да, мы такие...

Чет анекдот про профессора с бородой вспомнился.
Все нах, больше никаких "первых свиданий", а то мля будешь сидеть и грузиться че она думает...типа ах вот казел, щас он за меня заплатит а потом будет думать что я ему отдамся

Nurana
дык мужики местные крахоборы

крахоборы - от слова КРАХ? ;)
обобщение за обобщение - нураны, para1 местные и иже с ними - любительницы пожрать нахоляву
"работая" студентками, а то и матерями-одиночками (не говоря уж про "любовницами"), с первого свидания ищут тех, кто бы их за миллионы в рестораны водил, и швырялся деньгами налево/направо

Доброжелатель

Ит из нот по мужски :)

Доброжелатель
любительницы пожрать нахоляву

А вот не будете встречаться с кем попало с целью задешево в постель затащить.

Так вам и надо. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы