Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Ну вы тут и понаписали и совсем от темы ушли :D :D :D

Всем большое спасибо!!! Подруга все прочитала :D И подводя итог пришли к следующему:
Знакомясь по интрнету или др. нужно на первое свидание не ходить в кафе а гулять по улица и не важно что на улице мороз ;)
Если МЧ пригласил в кафе, то нужно пред тем как заказывать чай сразу расставить все точки на И, кто платит и так далее :D Тем самым омрачить предвкушение от свидания и знакомства с МЧ. :D Если все таки и это не остановило МЧ в знакомстве, то обязательно надо продемонстрировать какие мы тут самостоятельные и еще при возможности оплатить счет за всмех и проводить домой чтоб МЧ не скучно или не страшно было

Ну а если серьезно, будем смотреть по обстановке. Точно знаю мучжины, готовые ухаживать за дамой пусть и при первом свидании не перевелись. И по большому счету женщине надо -то немного внимания и заботы, а все остальное приложится ;)
А мужчинам нашим желаю чтоб поменьше вам пободались алчные тетки и гоните их в шею, чтоб не бросали тень на порядочных

Санечка
И по большому счету женщине надо -то немного внимания и заботы, а все остальное приложится

дак в том и дело, а некоторые заладили - халявахалявахалява.....как будто их всю жизнь только и делали, что пользовали алчные тридцатилетние тетки)))
Слово то какое. у меня даже нет такого в лексиконе %)

Sivilla
Что значит, "на халявку"?

а как это назват? поели, попили, а МЧ вам не понравился потому как был "клоун" и с ним вы больше встречаться не будете, но платить за вас он всёравно обязан %O

Sivilla
что заплатив за обед, вы имеете право затащить девушку в постель?

а вы действительно считаете что мужчина что обязан платить за вас если ВЫ ему не понравились? и он тоже знает что в пастель вас не потащит и на ваши звонки/эсэмэски отвечать больше не будет?!

красавица И вообще дорогие деушки как часто вы ходите на свидания с малознакомыми мужчинами

Даже мой муж когда-то был "полузнакомым" мужчиной, ну не родились же мы, со всеми уже знакомые :D

Жмурик а вы действительно считаете что мужчина что обязан платить за вас если ВЫ ему не понравились

И на каком этапе мужчина определяет, что "мы ему не понравились"? Ну, зачем-то же он нас куда-то пригласил, из мазохизма, что ли? ;)

Grizabella
Даже мой муж когда-то был "полузнакомым" мужчиной, ну не родились же мы, со всеми уже знакомые

я спросила как часто, раз все такие знатоки.

Сижу хи-хи-ка-ю. К чему пришли то в заключении?????

Хмм... ну давайте, господа и дамы, попробуем развернуть ситуацию чуток. Вопрос к тем, у кого растут дщери (или кто может на минуту представить, что его ребеныш - женскова пола). Предположим ребенок в начальноподростковом периоде, и она встречается впервые с неким мальчиком в кафе. Вы ей бабосов на это кафе дадите или будете надеца, что ейный кавалер должен будет оплатить оплатить кофе/булочки/пирожное? ;)

Вы еще не устали мусолить эту тему? %)

Маргадон
Вы ей бабосов на это кафе дадите

у дочи есть деньги карманные :)

красавица
у дочи есть деньги карманные

Допустим, она купила на них мерседес и шиншилловую шубку. На кабак не осталось.
Дадите или...?

Маргадон
Дадите или...?

дам конечно. Мало ли, вдруг у мальчика денюх не хватит, всякое бывает.
Если мужчина жаждет заплатить за деушку пущай платит.
Я к примеру в ресторане съедаю максимум порцию роллов и стакан минералки, всё. Когда с мужем будущим встречалась только минералку пила, роллов не было :D

Нежная
Вы еще не устали мусолить эту тему?

Тема безобидная, цена вопроса 150 руб... место, где можно выпустить латиноамериканские страсти ... пар то есть, ругнуть по половому признаку для порядку :)

Почитала месных мужикофф- ну че сказать.... Пойду лучше своего поцелую

Ихмо так думают>Владимирович

А вот женщина обязана после того как он оплатил, покорно раздвинуть ноги или в крайнем случае сделать минет. ОБЯЗАНА, потому, что всё оплачено!

только нищеепы ущербные
мельчает нынча мужик :(

rakatanga
мельчает нынча мужик

Ирин а бабы то не сколько не лучше Нахаляву прокатиться, стыд и позор. Должен им кто то. Говна мешок и довольно.

красавица
роллов не было

:D Зачот)))

rakatanga
только нищеепы ущербные
мельчает нынча мужик

Не обобщайте :)

mtrix
Не обобщайте

ухты!! а сколь не жаль на красивую девушку?

красавица
Нахаляву прокатиться, стыд и позор.

Наташ, мне кажется те, кто изначально едут пожрать нахаляву и покататься, изначально готовы это отработать ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:51

rakatanga
мельчает нынча мужик

Перевожу: мужики начинают считать свои траты на малознакомых баб

rakatanga
Наташ, мне кажется те, кто изначально едут пожрать нахаляву и покататься, изначально готовы это отработать

я работала в ресторанном бизнесе и знаю как это бывает.
И как девицы сваливали через чёрный ход.
Хотя конечно наверно сейчас другие девушки, не те что раньше :)

rakatanga
готовы это отработать

что значит отработать? если мужчина женщине глубоко симпатичен, её и кормить не надо, она до ресторана может с ним секасэм заняться. А уж потом пойти с ним в рестик и плотно покушать.

дядя
Перевожу: мужики начинают считать свои траты на малознакомых баб

а нефиг приглашать малознакомых неинтересных тебе бап в рестораны, если кишка тонка

rakatanga
ухты!! а сколь не жаль на красивую девушку?

Прикиньте, ни сколько. У меня счастие не в деньгах меряется, да и удовольствие за деньги покупать - не мое :)
Так что не гребите всех под один размер. Если у вас много неудачных свиданий - может стоит поискать причины в себе?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы