Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Sivilla
И не научитесь элементарному уважению к женщине.

для начала сама себя научис уважить ;)

Sivilla
И так будет всегда, до тех пор, пока вы не поймете. что женщина - не вещь.

а мужчина не кашелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redfox
а как же цена времени и цена внимания дамы к субъекту пригласившему на ужин))

у как же цена времени и цена внимания МУЖЧИНЫ?! или вы думаете ему больше заняться нечем кроме как безплатно кормить ужином малознакомых дам? благотворитель е-маё!

Владимирович
Всё ещё рубитесь? Айдате лучше в кафешку! Поужинаем

ты за кого платить будешь?

Жмурик
Жмурик

Чо ты кипятишься? Я ж писал - чем больше тётка набивает себе цену, тем она меньше стОит. А значит она дешёвка и тратить на такую время, внимание и деньги просто стрёмно. Успокойся!

Ж-ж-ж-ж-ж
ты за кого платить будешь?

За себя конечно! Я ж не претендент на любовь и кровать!

Таша НН
Звучит как прейскурант борделя.

в борделе полагаю что в прейскуранте немного други весчи прописаны ;)

Жмурик
му больше заняться нечем кроме как безплатно кормить ужином малознакомых дам?

видимо нечем, раз малознакомых дам приглашает в кафе/ресторан) не думая о том, а вдруг дама виду или манер таких что еда поперёк горла встанет)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 19:33

из всего сказанного я могу сделать вывод:
женщины делятся на : Дам, Не дам и Дам, но не вам... :D и последние будут доказывать с пеной у рта что женщины не ВЕЩЬ!!!!!!!!!! :D

Вас не заипало?

Redfox
видимо нечем, раз малознакомых дам приглашает в кафе/ресторан) не думая о том, а вдруг дама виду или манер таких что еда поперёк горла встанет)

ну женщинам видать делать нечего раз соглашаются пойти :D

mtrix
Вас не заипало?

Пойду ка я пожру....

Владимирович
Пойду ка я пожру....

Тоже хачу...тока на свидание идти не с кем

Жмурик
а мужчина не кашелёк

Таких как вы всегда будут считать всего лишь кошельком. Вы считаете женщину вещью и женщины тоже будут всегда считать вас вещью. Товарно-денежные отношения, знаете ли. "Какою мерою меряете, такой отмерится и вам."

Таша НН
Но пока- чаще за чужой счет. Как Вам правильно написал джентльмен страницей раньше - в один прекрасный момент могут взыскать.

Дорогая моя, в отличие от этого "джентльмена" и некоторых "джентьменов" данной темы (которые ищут одноразовый секс) я никогда не хожу на свидания с первым встречным. А только с теми мужчинами, кому я действительно нравлюсь и кто одновременно нравится мне.

Разврат меня не привлекает.

Sivilla
А только с теми мужчинами, кому я действительно нравлюсь

еще раз повторюсь - вы молоды и глупы! но это скоро пройдет а этим мужчинам вы будете нравиться всё меньше и меньше ибо старость - не радость ;)

Sivilla
Вы считаете женщину вещью и женщины тоже будут всегда считать вас вещью.

если женщина ведёт себя как вещь другого отношения к ней не будет :P
в первую очередь относитесь к мужчине так как хотите чтоб он относился к вам!!!! и если вы видите в мужчине только спонсора, то он всегда будет относиться к вам как шлюхе

Тема закрыта, ибо конструктив в ней закончился где-то в середине и осталась ругать и мат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы