Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

ПРИНЦ
в кафешках плачу.

не плаачьте, всё хорошо будет :)
:D

Доброжелатель
не плаачьте, всё хорошо будет

нет, я имел в виду плачУ. Были конечно случаи, когда девушки вели себя бессовестно, но с такими девушками как правило нормальные мужчины долгих отношений не имеют.

ПРИНЦ
нет, я имел в виду плачУ.

Бл...а, я точно не шПринц

ПРИНЦ
Были конечно случаи, когда девушки вели себя бессовестно

Можно конкретнее? Обжиралась как лошать ПржевальскоГа? :D

Маргадон
Можно конкретнее? Обжиралась как лошать ПржевальскоГа?

Вели себя так как описывал Владимирович в начале темы. Таких девушек к сожалению много.

Слушайте, уважаемые господа, пока тут господ много :) . Мы вот в середине темы с девушкой еще пытались выяснить, прилично ли женщине ВООБЩЕ есть на первом свидании :) Так сказать, за свои :)

Nurana
дык мужики местные крахоборы или просто нищие, сидят поди на работе в халявном интернете и пишут о том как их жаба давит за каждую копейку, вот от таких надо подальше держаться, фу даже мужиками называть их язык не поворачивается

ну вот кредо у меня такое ( всегда за себя самой платить) и мужчины к этому никакого отношения не имеют ( будь он хоть Ротшильд хоть Мерлин ;) ) так что какой смысл обсуждать качество мужиков если от этох качеств ничего не зависит... я другими мерками мужикв меряю
зы

Доброжелатель

фу ты еще и читать не умеешь вот таких действительно терпеть не могу...

Мужчины вас послушать, дак вообще пофиг с кем секс бедут :D :D А как же безопастность?
Мы вчера с мужем говорили на эту тему, и он сказал что все зависит от ситуации.... Но если дело касается первого свидания и вы не хотите чтоб вас развели на деньги, то не водите девушку в кафе))))
Короче кто не рискует , свою вторую половинку не встретит :D :D

ИМХО вообще назначать первое свидание в кафешке - моветон. Процесс приема пищи достаточно интимен и лучше уж гораздо скромнее сиськи показать, чем сидеть в присутствии незнакомого человека напрягаться или наедаться.
Дева идущая в кафешку на первое свидание либо тупо непрерывно жрать хочет, или хрен она ложила на молчела, то как он отнесется к ее пищеварительному процессу.
Меня всегда убивали люди, которые типо общность какую-то пытаются образовать и ничего умнее не придумывают, как идти в кафешку. Мля, вы бы еще в туалет вместе поперлись!

Таша НН
Мы вот в середине темы с девушкой еще пытались выяснить, прилично ли женщине ВООБЩЕ есть на первом свидании :) Так сказать, за свои :)

прилично/не прилично, мне кусок в горло не полезет при незнакомом человеке (если вижу его в первый раз к примеру, да и вообще не люблю когда люди смотрят на меня когда я ем), но вот коктейль вполне могу заказать - расслабляет и располагает к спокойно поговорить ;)

FixXxeR Перевожу на русский: чтобы потрахацо - чашечки кофе мало

Всё сложнее, хотя в общем и целом Вы правы :D Трахаццо с чашечкой кофе - это как-то странно :P

Доброжелатель а слово "хотеть" в каком контексте использовано?

Да в любом :)

35
Дева идущая в кафешку на первое свидание либо тупо непрерывно жрать хочет, или хрен она ложила на молчела, то как он отнесется к ее пищеварительному процессу

или молчел предложил ограниченный выбор вариантов: в кино/в кафешку/ в гости к себе или к ней/ погулять по улице - ессно самый нормальный посидеть в кафе и не напрягаясь пообщаться

мне вот нравится например вариант первого свидания на горнолыжке. однако она подразумевает гораздо большие расходы от молчела :D тем более что после катания всё равно кушать хочется а цены на чашку чая/кофе в горнолыжном кафе значительно выше чем в среднем по городу :D ну и то,что молодой человек спортивный хоть немного и не трус если никогда в жизни этого не пробовал и не боится попробовать и выглядеть смешнымСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:08

Таша НН
прилично ли женщине ВООБЩЕ есть на первом свидании :) Так сказать, за свои

Конечно прилично. Более того, к таким девушкам возникает помимо симпатии ещё и искреннее уважение. Такую девушку надо завоёвывать а не кормить что бы отношения переросли во что то большее.

para1
фу ты еще и читать не умеешь

А Вы, зато, ХАМИТЬ умеете профессионально! :)

para1
вот таких действительно терпеть не могу...

Вас и не просят всем нравиться :) И я не напрашиваюсь к Вам ни в друзья, ни даже в ОЧНЫЕ знакомые :)

para1
я другими мерками мужикв меряю

сантиметрами? или толщиной кошелька/шириной души, в момент оплаты ресторанов в ПЕРВЫЙ день знакомства? (очного :D )

Тут другой момент - видимо, я еще отношусь к тому поколению, которое мало знакомилось по интернету. Поэтому для меня первое свидание - это люди знакомы, виделись, разговаривали, сделали друг о друге выводы - он пригласил ее в ресторан. Только что поняла (простите, туплю) - что в случае интернет -знакомства это реально ПЕРВАЯ встреча. Самая первая. Тогда. наверное, согласна насчет "не ходить в кафе" - но уж начисто не понимаю, какой оплаты своих счетов Вы ждете?

Redfox
асслабляет и располагает к спокойно поговорить

• мульон

вобщем смысл темы совсем потерялся...доказывать одним что в присутствии мужчины незачем за себя платить так же бессмысленно, как и убеждать других в том что платить за себя надо самой...

para1
вобщем смысл темы совсем потерялся...доказывать одним что в присутствии мужчины незачем за себя платить так же бессмысленно, как и убеждать других в том что платить за себя надо самой...

Полностью согласен. Давно уже идет флуд и огрызки :)

para1
смысл темы совсем потерялся

Он уже с 4 страницы потерялся :D :D :D

Интересно, а вот если уже дело к сексу перешло, кто должен платить за средства предохранения? Мужчина, женщина, чек из аптеки пополам? :D

Таша НН пытались выяснить, прилично ли женщине ВООБЩЕ есть на первом свидании

Если не надо производить впечатление - то хоть ноги на стол, хоть в носу ковыряться :P Но, имхо, совместный плотный ужин уже предполагает какие-то совместные планы на вечер и так далее :D А мы обуждаем свидание №1, где всё это ещё не факт. И в данном случае, что время отнимать у человека, что деньги - практически всё едино.

Доброжелатель

я на 17 страницах отстаиваю ( и доказываю) право платить за себя. а вы меня в компанию пожрать нахаляву записываете...
как после этого с вами лаского разговаривать... %)

Redfox
и не напрягаясь пообщаться

Блин... Показываю:
А вам нравятся смотреть как падают снежинки? Я часто люблю сидеть вечером на лавочке и смотреть, как они медленно умирают ложась на асфальт? Хотите увидеть это грустное место? Там свет фонаря смешивается с сумраком в причудливый коктейль. Завтра в ковырнадцать часов приходите. Не бойтесь замерзнуть, там хорошо, а еще рядом есть магазин в который можно забежать и искупаться в детском запахе свежих булочек... Приходите и я покажу вам свой вечерний город.
Как думаете, поведется на такую ботву дама или будет продолжать канючить, что лучше бы пожрать сходить? :D

Grizabella
Интересно, а вот если уже дело к сексу перешло, кто должен платить за средства предохранения? Мужчина, женщина, чек из аптеки пополам?

За презервативы однозначно мужчина. Хотя и за всё остальное тоже. В том числе и за спиральку.

35
Блин... Показываю:
А вам нравятся смотреть как падают снежинки? Я часто люблю сидеть вечером на лавочке и смотреть, как они медленно умирают ложась на асфальт? Хотите увидеть это грустное место? Там свет фонаря смешивается с сумраком в причудливый коктейль. Завтра в ковырнадцать часов приходите. Не бойтесь замерзнуть, там хорошо, а еще рядом есть магазин в который можно забежать и искупаться в детском запахе свежих булочек... Приходите и я покажу вам свой вечерний город.
Как думаете, поведется на такую ботву дама или будет продолжать канючить, что лучше бы пожрать сходить? :D

вариант!

35
Как думаете, поведется на такую ботву дама или будет продолжать канючить, что лучше бы пожрать сходить?

Снежинки то бесплатные. А за пожрать платить надо. Она же не сможет оценить толщину вашего (в перспективе своего) благосостояния созерцая умирающие снежинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы