Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Grizabella
Но, имхо, совместный плотный ужин уже предполагает какие-то совместные планы на вечер и так далее

Мадам, вы морально устарели

ПРИНЦ
Она же не сможет оценить толщину вашего (в перспективе своего) благосостояния созерцая умирающие снежинки.

Если я себе покупаю бабу, то не пофиг ли мне на ее мнение? Тогда вариант тащиться в ресторан, там цеплять набухивать и пердолится хоть до утра. Но нафига называть это первым свиданием? Нелогично.

mtrix

Мадам, вы аморально устарели

ПРИНЦ
Мадам, вы аморально устарели

Мадам, вы орально устарели

ПРИНЦ
В том числе и за спиральку.

и за тесты? ;)

para1
а вы меня в компанию пожрать нахаляву записываете...

извиняюсь за возможную невнимательность
Ссоры с кем-бы то ни было не входили в планы общения (ни реального, ни виртуального)

35
Тогда вариант тащиться в ресторан, там цеплять набухивать и пердолится хоть до утра. Но нафига называть это первым свиданием? Нелогично.

Но разве не романтично провести время в приятной обстановке? Глядя друг другу в глаза? Заодно и поесть... Кстати, именно в кафешке или ресторане можно увидеть культуру потребления пищи потенциальной избранницей. А вдруг она чавкает как свинья? И с такой же всю жизнь жить придётся! Не люблю чавкающих девушек.

Доброжелатель
и за тесты?

Обсикивание тестовых палочек процесс весьма интимный, поэтому тесты пусть лучше девушка покупает!

Таша НН Поэтому для меня первое свидание - это люди знакомы, виделись, разговаривали, сделали друг о друге выводы - он пригласил ее в ресторан.

И при этом он всё ещё не понял, нравится она ему или нет? %) От такого мужчины я бы точно бежала, ибо полно таких, которые неожижанно открывают для себя, что девушка ему не нравится, когда она уже беременна по взаимному решению или ребёнку уже 5 месяцев %)
Вообще-то мужчина и женщина могут просто общаться, дружить, если попыток ухаживания со стороны мужчины нет, женщина может думать, что они просто дружат, в этом случае нормально, что каждый платит за себе. Но если он в один прекрасный момент решит, что они уже доотношались до дальнейшего развития отношений - она этого может не понять и не поддержать. Вот тут как ни крути, а традиционное ухаживание - это неизбежные траты со стороны мужчины :D Считается, что они не обременительны для него - цветы, конфеты... С тем, что каждый платит за себя, тут некоторые трудности, потому что если, например, мужчина приглашает девушку в театр, в кино, на концерт - он выбирает, куда идти, а девушка соглашается составить ему компанию. А если девушка платит за себя, она может предпочесть другой фильм, другой спектакль, другого исполнителя. Она платит - она выбирает, мужчина уже не у дел. Отсюда, имхо, и традиция, что, если мужчина приглашает - мужчина платит. Не факт, что девушка сама, без приглашения, пошла бы туда.

ПРИНЦ

Пипец... Выбирать себе спутницу, как корову в хлеву. Мдя, и эти люди обвиняют меня в фошызме...

35
А вам нравятся смотреть как падают снежинки? Я часто люблю сидеть вечером на лавочке и смотреть, как они медленно умирают ложась на асфальт? Хотите увидеть это грустное место? Там свет фонаря смешивается с сумраком в причудливый коктейль. Завтра в ковырнадцать часов приходите. Не бойтесь замерзнуть, там хорошо, а еще рядом есть магазин в который можно забежать и искупаться в детском запахе свежих булочек... Приходите и я покажу вам свой вечерний город.
Как думаете, поведется на такую ботву дама или будет продолжать канючить, что лучше бы пожрать сходить?

на первое свидание не поведусь - вечером на лавочке - щас маньяков развелось, тем более я при температуре ниже +10 на улице замерзаю минут за 10, тем более что на первое свидание предпочту явиться в юппке - а попу отморозить - не особо приятная вешь, и если мужчина этого понять не может и позаботиться о моём комфорте - ну увы такому мужчине

mtrix

Уж и не говорите :)

Grizabella
Если не надо производить впечатление - то хоть ноги на стол, хоть в носу ковыряться

А впечатление вообще не надо производить :P Потому что рано или поздно есть все равно захочется :) Ну, или в носу поковырять :) Насчет ног на стол - не так уверена :)

Redfox
на первое свидание предпочту явиться в юппке

Вы мне уже нравитесь.

Redfox
на первое свидание не поведусь

Главное я подчеркнул. И встреча предпологает, что мы не первый день обсчаемся в инете. А насчет маньяков: а в кафешке не страшно? Тем более лавочка не обязательно должна стоять на пустыре. А раз любите тепло, то и приглащать буду в баню!

Это же был ВАРИАНТ, а не предложение.

Redfox
тем более что на первое свидание предпочту явиться в юппке

Ух ты...ваще правильно, уж брать быка так за рога и сразу :)

35 А вам нравятся смотреть как падают снежинки? Я часто люблю сидеть вечером на лавочке и смотреть, как они медленно умирают ложась на асфальт? Хотите увидеть это грустное место? Там свет фонаря смешивается с сумраком в причудливый коктейль. Завтра в ковырнадцать часов приходите. Не бойтесь замерзнуть, там хорошо, а еще рядом есть магазин в который можно забежать и искупаться в детском запахе свежих булочек... Приходите и я покажу вам свой вечерний город.

Мне это нравится больше, чем "идём в кафе, но каждый платит за себя".

mtrix Мадам, вы морально устарели

Может быть. Но, если я хочу есть, то я могу пойти домой и поесть или пойти в кафе и поесть там одна или в компании таких же хотящих есть коллег. И буду знать, что никто не думает "Когда она уже закончит жрать, и можно будет с ней поговорить и понять, нравится она мне или нет. Ещё 5 минут, и я просто встану и уйду, меня это уже задолбало"

Grizabella
И при этом он всё ещё не понял, нравится она ему или нет?

Понял. Иногда так сильно понял -что при нем и поесть можно :) Но вот она, как я писала выше, еще не поняла, может ли она ему позволить за себя платить.
Поймите, тут логика такая - я не знаю, готовы ли были мои поклонники :) за меня платить на первом свидании -или на первом походе в ресторан. Они предлагали обычно - но для МЕНЯ это было неприемлимо. Потому что это был именно процесс ухаживаний, игра, где позволить оплатить твой счет -уступка :) Очевидно, поэтому я понимаю логику "Кто бабу ужинает, тот ее и танцует" Потому что это-следующая уступка.Ну, или через одну :)

ПРИНЦ
Вы мне уже нравитесь.

:D несвободна ;)

35
А раз любите тепло, то и приглащать буду в баню!

а вдрук вы маниак всё-таки)))) ну нафик))

Grizabella
И буду знать, что никто не думает "Когда она уже закончит жрать, и можно будет с ней поговорить и понять, нравится она мне или нет. Ещё 5 минут, и я просто встану и уйду, меня это уже задолбало"

Не хочется никого обидеть, но есть даже термин "искусство застольной беседы" . То есть -люди кушают и разговаривают. Кушают. И разговаривают.

35
А раз любите тепло, то и приглащать буду в баню!

А вот интересно, если я приглашу на первое свидание в баню или сауну, что обо мне девушка подумает?

Таша НН
То есть -люди кушают и разговаривают. Кушают. И разговаривают.

а потом... читают газету и какают, какают и читают газету. Тут уж не до обид.

Redfox
а вдрук вы маниак всё-таки)))) ну нафик))

Почему сразу вдруг? Не-не-не я стопроцентный маньяк.

Redfox
несвободна

када аренда заканчиваиЦа? ;)

35
я стопроцентный маньяк.

только не сексуальный а гастрономический. Центнер весу как то же нажрать надо.... Такой по любому только за себя платит.

Redfox
несвободна ;)

Аз есмь ®
када аренда заканчиваиЦа?

Я первый, за мной не занимать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы