Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Мурлыська
Sivilla
Ни за обеды, ни за развлечения я ничего не должна.

Хорошая позиция... Иногда обходится в несколько зубов, прежде чем признаётся ошибочной... иногда хватает синяков и шишек. Не мой метод, но много наслышан от знакомых оперов...

У вас, видно очень большой и очень неудачный опыт свиданий "с кем попало" ради одноразового секса?
Хочется так поступить, правда? А она пойдет и снимет побои... Вот прикольно будет, когда ваша жена узнает, какой вы верный муж.
:D :D :D

А вообще мне все это напоминает Кису Воробьянинова в ресторане: 2 огурца и бутылка водки. :D

Какая мерзость.

Sivilla
У вас, видно очень большой и очень неудачный опыт свиданий "с кем попало" ради одноразового секса?

Иного ответа от Вас и не ожидал... От меня по Вашему сюжету следует высказать предположение-уверенность, что у Вас уже не все зубы на месте, раз так ревностно относитесь...

Sivilla
А она пойдет и снимет побои...

Я на своём веку достаточно видел таких "потерпевших"... некоторых лично знал... И знаю, что в игру "динамо" теперь не играет не только с бандитами... И ещё было забавно наблюдать, как её МЧ рахборки устраивал по поводу, кто же его "девушку" обидел... и как потом она его за колени хватала, когда он узнал подробности... Вот парня жалко. Нормальный пацан был...

Sivilla
Вот прикольно будет, когда ваша жена узнает, какой вы верный муж.

Хотите наставить рога моей жене? А деньги есть меня по ресторанам водить и гостиницу снимать? Я котик дорогой...

Sivilla
Какая мерзость.

Возьмите ипотку. Как раз в вашем вкусе. ;)

Неужели тупо не доходит: если женщина не признаёт за мужчиной права распоряжаться собой по своему желанию, что проявляется в отказе в праве выбора при оплате счетов , например, то она не имеет никакого права распояжаться собой при заявлении мужчиной желания воспользоваться её телом, например. Ибо эмансипация - это равноправие.

Мурлыська
От меня по Вашему сюжету следует высказать предположение-уверенность, что у Вас уже не все зубы на месте, раз так ревностно относитесь...

Я сразу вижу козлов и жмотов. Так что такая ситуация мне даже не грозит. :D

Мурлыська
Хотите наставить рога моей жене

Вы, видимо, думаете, что кому-то вообще нужны. Хочется чувствовать себя суперменом, а не получается. :D
Вот в этом-то вся и проблема, видимо.

Особенно тяжело вам, видимо, когда оказывается, что не нужны вы никому, а нужны только деньги ваши.

Оттого-то вы так и злитесь. :P

Мурлыська
женщина не признаёт за мужчиной права распоряжаться собой по своему желанию,

Это вы не имеете никакого права распоряжаться чужой жизнью и чужим телом.

Если вам что-то хочется заполучить - купить, это не значит, что вам собираются это продать.

ЖЕНЩИНА - НЕ ВЕЩЬ.

Вы этого, видимо, вообще не понимаете.

Вот поэтому не любит вас никто и никому вы не нужны сами. А нужны только ваши деньги.

И так будет всегда, сколько бы вы "потерпевших" не замучали.

Sivilla
Я сразу вижу козлов и жмотов.

вы молода и глупа и казлов и жмотов еще не видела, но всё случается впервый раз ;)

Жмурик
вы молода и глупа и казлов и жмотов еще не видела, но всё случается впервый раз

Вам очень хочется видеть меня такой? Пожалуйста, я могу вам это устроить. :D

Но при этом останусь такой, какая есть. :P

Sivilla
ЖЕНЩИНА - НЕ ВЕЩЬ.

если она продаётся значит она вешь!

Sivilla
Если вам что-то хочется заполучить - купить, это не значит, что вам собираются это продать.

если вы платите за вешь то вы и хотите её получить ;) закон рынка, а если вы не получаете вешь за которую платите то это называется кадалово! >Мурлыська

Неужели тупо не доходит: если женщина не признаёт за мужчиной права распоряжаться собой по своему желанию, что проявляется в отказе в праве выбора при оплате счетов , например, то она не имеет никакого права распояжаться собой при заявлении мужчиной желания воспользоваться её телом, например. Ибо эмансипация - это равноправие.

• муллион!

Sivilla
Вам очень хочется видеть меня такой?

Сударыня, ну Вы сами в куче постов установили прямую связь "Я НАСТАИВАЮ , что мужчина должен за меня платить - другим мужчинам нет места в моей жизни. Причем он должен сначала платить, а потом я, может быть, его в эту жизнь впущу" Никаких других требований к мужчинам не выдвигалось, никаких положительных характеристик себя предъявлено не было :) Как Вас после этого видеть? Мне вот приходит на ум простое слово "содержантка". А самое смешное, что и содержантка-то... э.... некондиционная -потому что Вам должны все и всего, а Вы еще подумаете... Мало кому так надо :)

Жмурик в нашей стране принято, что платит всегда мужик не зависимо от того кто пригласил

Наверное потому, что женщинам приглашать "не принято"? ;)
Не знаю, у меня во просто в голове не укладывается, как это - пригласить кого-то куда-то за его же счёт. За свой он и сам сходит :D Но не факт, что с тобой и туда, куда тебе хочется. Если только с пристрастием выяснять, куда человек любит ходить и напрашиваться в компанию, но это уже именно напрашиваться и навязываться %) Один раз приглашала мужчину в театр - платила за билеты сама :) Аналогично с иногородними друзьями любого пола.

Grizabella
Один раз приглашала мужчину в театр - платила за билеты сама

Но с билетами это как-то легче, не находите? : )

Grizabella
мужчину в театр

Бедны мужик, но думаю держался героически

Таша НН Но с билетами это как-то легче, не находите? : )

Они тоже бывают недешёвые :)
Когда иногородних гостей зову в кафе, обычно говорю, что здесь стоит попробовать, это и заказываем, посему я и не боюсь выйти за рамки бюджета :) Столичная мода заказывать вроде "за свой счёт", но явно превышая свою платёжеспособность, до нас вроде ещё не докатилась. С жителями Москвы и Питера я уже действительно боюсь куда-то ходить :D Может быть, мне так не повезло просто :)

Таша НН
Как Вас после этого видеть?

Это ваши проблемы.

Жмурик
если вы платите за вешь то вы и хотите её получить закон рынка, а если вы не получаете вешь за которую платите то это называется кадалово!

ЖЕНЩИНА - НЕ ВЕЩЬ.

Жмурик

Во-первых,

Sivilla

А во-вторых,

Sivilla
Вот поэтому не любит вас никто и никому вы не нужны сами. А нужны только ваши деньги.

И так будет всегда, до тех пор, пока вы не поймете. что женщина - не вещь.

И не научитесь элементарному уважению к женщине.

mtrix Бедны мужик, но думаю держался героически

Ну вообще-то среди моих знакомых был страстный любитель оперы :) Он туда всех своих девушек таскал, вот они точно держались героически :D

Sivilla
И не научитесь элементарному уважению к женщине

тема то совсем не про это...впрочем чего повтрятся то...

para1
Sivilla
И не научитесь элементарному уважению к женщине

тема то совсем не про это...впрочем чего повтрятся то...

Именно про это. Потому что некоторые считают, что заплатив за обед, имеют право распоряжаться чужим телом и чужой жизнью.

Sivilla
Потому что некоторые считают, что заплатив за обед, имеют право распоряжаться чужим телом и чужой жизнью.

а не давайте им повод так считать, проблем то...заплатить за себя и все...

para1
Sivilla
Потому что некоторые считают, что заплатив за обед, имеют право распоряжаться чужим телом и чужой жизнью.

а не давайте им повод так считать, проблем то...заплатить за себя и все...

Почему не давать повод? Это их проблемы. в конечном счете.
Мне лично все равно, кто и что считает. Потому что я делаю что хочу. Всегда. :)

Sivilla
Мне лично все равно, кто и что считает. Потому что я делаю что хочу. Всегда.

нафига тогда здесь в теме рубитесь..

para1
Sivilla
Мне лично все равно, кто и что считает. Потому что я делаю что хочу. Всегда.

нафига тогда здесь в теме рубитесь..

Прикольно. :D

Иногда такое чувство возникает неприятное - вроде и не свидание даже, скорее деловая встреча, а мужчина оплачивает счет (причем не при мне, так-то я и сама заплатить могу...)- как-то стыдно что-ли... Как вот поступать? Выходя из заведения сказать - сколько я тебе должна? - обидится?...

Grizabella
Они тоже бывают недешёвые

Я к тому, что их можно купить без приглашаемого, и цену ему вовсе и не озвучивать :) При расчете же в кафе/ресторане все равно есть момент расплаты -принесли счет :)

Sivilla
Потому что я делаю что хочу. Всегда.

Но пока- чаще за чужой счет. Как Вам правильно написал джентльмен страницей раньше - в один прекрасный момент могут взыскать. Тогда будут сопли по забору и крики "Он не имел права!" Возможно. Но-зато делал то, что хотел.

Жмурик

хм...а как же цена времени и цена внимания дамы к субъекту пригласившему на ужин))

Redfox
цена времени и цена внимания

Звучит как прейскурант борделя.

Всё ещё рубитесь? Айдате лучше в кафешку! Поужинаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы