Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Sivilla
Жадность фраера сгубила, как говориться.

как говориться - любишь кататься люби и саночки возить ;)

Sivilla
в том, что мужчины некоторые чересчур жадные.

дело не в жадности, мы готовы оплачивать любые счета, но не надо держать нас за лохов, пожрали, попили и сказали - "ой ты мне не нра, больше мне не звони" ;)

Sivilla
Серьезные отношения с строить с дешевкой, которая за обед готова в койку к вам прыгнуть

а чё стрёмно чтоля? нам нет...

Sivilla
попусту себя растрачивать, вы понимаете это, мужики?

ну перепихнулась ты с ним разок, что с тебя убудет? может у него как у коня и это лихквой покрывает все его недостатки

Жмурик
ну перепихнулась ты с ним разок, что с тебя убудет?

Для этого специальные дамы существуют. :D

Жмурик
Sivilla
Серьезные отношения с строить с дешевкой, которая за обед готова в койку к вам прыгнуть

а чё стрёмно чтоля? нам нет...

Ваша жена вот такая дешевка? И сколько у нее было до вас, во время вас таких перепихов? :D :D :D

Sivilla
Ваша жена вот такая дешевка? И сколько у нее было до вас, во время вас таких перепихов?

а вот это вы зря...он же и ботинком может... :D :D
а пот теме:при первом свидании предпочту кафечке,романтическую прогулку по вечернему городу...как я уже вначале говорила,когда мужик,которого я вижу впервые, платит за меня где-бы то ни было-мне почему-то таааак неудобно.хотя со временем встреч это проходит :D :D

Sivilla
жена

мы сейчас говорим не про мою жену, а про тебя ;)
1) жена моя имеет своё мнение по этому вопросу и если захочет то выскадется...
2) она у меня замужняя и на свиданки ходит только со мной ;)

Принцесса Карнавала
а вот это вы зря...он же и ботинком может...

:D :D :D

Жмурик
жена

А что вы тогда в этой теме делаете? Кого найти хотите? :D :D :D

Объявления о продаже дам надо искать в других местах. :D :D :D

Sivilla
Серьезные отношения с строить с дешевкой, которая за обед готова в койку к вам прыгнуть - попусту себя растрачивать, вы понимаете это, мужики?

Расскажи нам, после которой тарелки супа прыгают в постель недешевки? Вот ты лично после которой котлеты отдалась, рас не считаешь себя таковой? ;)

зы. естессна, модеры, ща жмуру и мне влепят баллов ( а то и бан) за переход на личности, а сивилло ж тетя, ей можно, ога ))

Маргадон
Расскажи нам, после которой тарелки супа прыгают в постель недешевки? Вот ты лично после которой котлеты отдалась, рас не считаешь себя таковой?

Дешевки продаются задешево (за тарелку супа), другие - подороже. А я вообще не вступаю в товарно-денежные отношения. :D

Ни за обеды, ни за развлечения я ничего не должна. :D

Жмурик
2) она у меня замужняя и на свиданки ходит только со мной

...Она не одна придет, она с кузнецом придет.... ;) :)

Женщины начали разговор о нравах и уровне воспитания людей, а мужчины все свели к тарелке супа и котлетам. Кто о чем.

Вот ещё что в голову пришло по ходу темы :) У меня почему-то в голову издавна отложилось, что платит тот, кто приглашает. Независимо от того, какого пола приглашаемый и на что рассчитываешь впоследствии. Естественно же, что именно приглашаемый эти расходы не планировал. Пусть даже "на себя". И мне не хотелось бы, что бы его желание или нежелание пойти зависело от того, может он это себе позволить или нет. Многие мои знакомые, приглашая на день рождения, говорят "ты приносишь то-то". У меня просто язык не поворачивается, хотя я признаю, что это очень удобно и вроде никто не в претензии. Но не хотелось бы, чтобы человек думал о расходах, тем более, что с него "по этикету" вроде ещё и подарок %) А так получается, что, если дама домой приглашает, она должна попросить оплатить половину стоимости продуктов и своей работы поварихи %) Иначе мужчина вроде как альфонс :P

Sivilla
Ни за обеды, ни за развлечения я ничего не должна.

Потому до сих пор без звёздочек над аватаром. Бедняжка.

Владимирович

А у Вас со звездочками как дела обстоят? ;)

Владимирович
Потому до сих пор без звёздочек над аватаром.

От кого попало мне звездочки не нужны. :D

Таких звездочек в екатеринбургских домах малютки и детских домах знаете сколько? Возьмите хоть одного и воспитайте, плодиться и бактерии умеют, это не заслуга. :D

Sivilla
Таких звездочек в екатеринбургских домах малютки и детских домах знаете сколько?

А кстати, ваших там нет, или вы даже не интересуетесь? Может есть? А? :D

Ребят, вам не остановится уже, а? А то остроумие тогось... Странное какое-то....

Grizabella
что платит тот, кто приглашает

в нашей стране принято, что платит всегда мужик не зависимо от того кто пригласил :(

Владимирович
Потому до сих пор без звёздочек над аватаром. Бедняжка.

• муллион :D

Sivilla
    А я вообще не вступаю в товарно-денежные отношения

а вы думаете брак из каких отношений состоит? %O снимите розовые очки!

Жмурик
а вы думаете брак из каких отношений состоит?

Sivilla

А за жмота я замуж не пойду. :D

vavelka
Женщины начали разговор о нравах и уровне воспитания людей, а мужчины все свели к тарелке супа и котлетам.

Ну дык кризис)) увольнения... :D дома жена с пустой сковородкой, дети голодные)) то и мысли только об еде))

Таша НН
Ребят, вам не остановится уже, а? А то остроумие тогось... Странное какое-то....

+1. Тема выела себя на сегодняшнем уровне сознания и менталитета участниц, за редким исключением ))) Как рекомендация - можно обратить свои взоры на страны даже не первого, а второго мира, где также уже давно в порядке вещей оплачивать свои расходы самим в целях избежания различного вида неловких ситуаций. Это все будет и в России, но папожжа.

ну хватит уже, определились ведь, что всякие есть: кто платит за себя, кто не хочет за себя платить ( по идейным соображениям) ... Все!!! ...Мужики то тут при чем, я еще не одного не встречала который бы отказался заплатить за даму в кафешке ( остальное за дамами принимать подачки и считать их за норму вещей... или оплачивать свои расходы самой)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:39

Sivilla
А за жмота я замуж не пойду

богатые люди поэтому и богатые - потому что деньги считать умеют... в отличае расточительных нищебродов :D

Sivilla
А кстати, ваших там нет, или вы даже не интересуетесь? Может есть?

Есть у меня... грех жаловаться.

Sivilla
Sivilla
Таких звездочек в екатеринбургских домах малютки и детских домах знаете сколько?

А кстати, ваших там нет, или вы даже не интересуетесь? Может есть? А?

Владимирович
Есть у меня... грех жаловаться.

Я не сомневалась в этом. :D

Жмурик
богатые люди поэтому и богатые - потому что деньги считать умеют... в отличае расточительных нищебродов

Богатый, бедный... Жмотами бывают все! :D

para1
я еще не одного не встречала который бы отказался заплатить за даму в кафешке

Я, честно говоря, тоже не встречала в жизни. Только здесь, на форуме. :D

Duti
У нас русских принято так, Кем принято? А ещё у русских принято быть скромным и не ходить на первое свидание по ресторациям... И что? Так что, совет простой: будте морально и материально готовы платить за себя сами. Ибо я, например, могу заплатить не моргнув глазом, а могу с такими же проявлениями эмоций попросить раздельный счёт. И руководствоваться буду при этом лишь своим желанием. На секс после это не влияет (для меня). Ну а когда женщина достаёт кошелёк, чтобы распатиться, скорее позволю ей заплатить, чем буду препятствовать... Чисто из уважения. Впрочем, исключения возможны, даже на первом свидании... Ну и так, к слову, если Вы не знаете текущего материального положения своего нового знакомого, то приглашать в дорогие заведения - моветон.

vavelka
Женщины начали разговор о нравах и уровне воспитания людей

Где написано, что хорошее воспитание предполагает брать конфетки у незнаомых дядей?

vavelka
а мужчины все свели к тарелке супа и котлетам. Кто о чем. Вопрос принципа: Давать ли некую сумму денег первому встречному.

Sivilla

Хорошая позиция... Иногда обходится в несколько зубов, прежде чем признаётся ошибочной... иногда хватает синяков и шишек. Не мой метод, но много наслышан от знакомых оперов...

para1
я еще не одного не встречала который бы отказался заплатить за даму в кафешке

У порядочной женщины невелик шанс самой попасть в такое положение... Когда "кавалер" даже взаймы дать отказывается... А один знакомый одну любительницу халявы слегка наказал: пригласил в весьма недешёвое заведение, Затем сказал, что слегка адерживается в пробке, пусть она дождётся его за столиком и сделает заказ, а потом "попал в ДТП"... Впрочем, деньги ей тоже кто-то привёз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы