Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Жмурик
и мёду сьесть и куй обойти"

с куем разобральсь бы какнить в другой раз...

vavelka

так вот что бы никакой чудак так не думал, плачу сама...и ем столько сколько захочу...

Комсомолка
Если он так думает, то пусть идет лесом!

:D
ну а с чего вы взялпи что платить должен мужчина?!!!! %O
он ведь вам еще ни чего не должен... %O

Комсомолка
Ни фига себе - отдаться за ужин!

смотря где ужин!!!... некоторые отдаются за бутылку пива :D

У нас русских принято так, что мужчина расплатился в ресторане значит он настоящий и не подразумевается спальные продолжение...У других народов, если женщина позволяет платить за себя где бы то ни было, значит она тем самым дает согласие на телесную близость.
Эх, как мне нравятся, настоящие русские мужчины!

FixXxeR
Тогда и он ничего не должен

Хотелось бы понять от куда у мужчины это??? А куда делись джентельмены, а кто ухаживать будет??
Я вот верю в романтику, ну уж если мужчина ведет себя так на первом свидании, то это не прибавляет ему привлекательности. Ведь цена вопроса всего то в 150 руб. ну и повозможности даму до дома проводить.... или сецчас настолько нравы поменялись???

Комсомолка
Если он так думает, то пусть идет лесом!

В ресторане.

• Официант! Я отказываюсь платить! Это была не еда, а какая-то отрава!
  • А это и не счет - это завещание. А за ваш ужин нам заплатила ваша жена!

FixXxeR
Кто приглашает, тот и платит, у нас равенство !!!

кто ест... тот и платит... :D
а то потом по пословице "Кто девушку ужинает, тот её и танцует..." ;)

Санечка
или сецчас настолько нравы поменялись???

Гы гы гы, объясните тогда вот что. Как-то давно, еще будучи сам по себе, я выходя из трамвая подал руку девушке, идущей за мной. Она п.з..ец испугалась, ну точно была в шоке, и уже потом сделала одолжение, дала руку :)

Санечка
или сецчас настолько нравы поменялись???

Поменялись...многие кавалеры из послдених у моей подруги, модно что ли это сейчас, просто провожают до остановки, помогают поймать такси и досвидос... %O ладно деньги, но посадить двушку в тачку ночью к незнакомому мужику %O

vavelka
Ничего я ему не должна. Пусть будет рад, что я ему свое драгоценное время уделила.

а он на тебя время не тратит?

vavelka
И ничего оплата счета не подрузамевает кроме как хорошее воспитание мужчины

и хороший секис апосля... "кто музыку платит тот девушку и танцует" ;)

vavelka
Это не мужик, а дебил какой-то

а вы с такими не встречайтесь и вечер будет не испорчен ;)

mtrix
Она п.з..ец испугалась, ну точно была в шоке, и уже потом сделала одолжение, дала руку

Ну вот такие мы пугливые :D :D
Ну а если серьезно, думаю просто отучены уже от этого :)

mtrix
Она п.з..ец испугалась, ну точно была в шоке

:D :D Она думала ты фроттерист :D

Жмурик
и хороший секис апосля... "кто музыку платит тот девушку и танцует" ;)

Жмурег, ты со всеми трахаешься с кем на первое свидание ходишь? Ну ты блин даешь :D

Санечка
думаю просто отучены уже от этого :)

это да, я заметил :)

мне истоки этого "правила" о том что мужчина всегда платит покоя не дают... у кого какие версии по этому поводу.

Санечка
Вот в выходные подруга ходила на свидание и ковалер вроде понравился, но принесли счет и он ей разонравился :D
Естественно она достала кошелек, а он и останавливать ее не стал...

vavelka
Конечно мужчина! И я считаю признаком дурного тона обнародование мужчиной суммы счета.

Был у меня как то случай. Пригласил я однажды одну даму в кафе, чай-кофе попить и поболтать на отвлеченные темы... Толи на нё в тот момент жор напал, то ли глисты проголодались... в общем начала она заказывать %) !!! При средней цене блюда в 400-500 рублей, ей пренепременно захотелось попробовать какую то хрень, которая стоила в пределах 900 рублей. Про чай-кофе уже не вспоминала... фужер какого то вина тысяча девятьсот бородатого года... %) Под конец чашка чая из лепестков роз и какую то не дешевую хрень на десерт. Но принесли счет и эта дамочка мне разонравилась. В общем, душевно в кафешке попили чайку.... тыщи на четыре с копейками. Хорошо хоть денюшка такая у меня с собой была.

В чем мораль? А в том, что прежде чем вести деву в приличное место, протестируйте степень её беспардонности и глупости в ближайшей чебуречной

Duti
помогают поймать такси и досвидос..

еще ладно помогают, некоторые на общественный транспорт садяь

mtrix
Жмурег, ты со всеми трахаешься с кем на первое свидание ходишь?

да кто б ему дал с такими замашками.

Санечка
А куда делись джентельмены, а кто ухаживать будет??

в связи с вашей имонсипацией попрятались :D

Санечка
Ведь цена вопроса всего то в 150 руб.

где это за такие деньги можно поужинать???? как минимум 1500 ;)

Санечка
ну что едем ко мне???

Санечка
"Дак я же все оплатил"

ответила, что сейчас оплачу ему 10 таких счетов, но за это вызову 5 амбалов и посмотрю как будут ипать ЕГО!
кавалера как ветром сдуло

Владимирович
В чем мораль? А в том, что прежде чем вести деву в приличное место, протестируйте степень её беспардонности и глупости в ближайшей чебуречной

тоже верно, ибо рунет и сайты знакомств изобилуют дамами, которые любят гламурно отожрать, при чем каждый день. И желающих то покормить - достаточно :D

Владимирович
Толи на нё в тот момент жор напал, то ли глисты проголодались... в общем начала она заказывать %)

:D :D :D

Жмурик
де это за такие деньги можно поужинать???? как минимум 1500

я не про ужин, а все лишь про чашке кофе!!!!!

Владимирович

за что боролись , на то и напоролись...( это я о нас девоньки)

Жмурик
некоторые отдаются за бутылку пива

Некоторые еще и доплачивают за секес ;)
Но здесь речь не о секесе, а о воспитании, нравах, тксзать....
Обмельчал нынче мужик в массе своей...... :(

jersan
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует..."

С таким пониманием ему светит только танец с мадам Кулаковой..... ( в моем конкретном случае, может, для кого-то из женщин это и приемлимо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы