Кто не умеет водить и не хочет?

Аноним 402: Это сделали для того, чтобы поддержать гаишников в финансовом плане. Их ЗП значительно просели в последнее время.
Неофициально на вождение сдать стоит порядка 50 тыс руб. В основном схема идёт через инструктора.

Именно поэтому такой маленький процент сдачи видимо .
Не знаю как везде, у нас 2 года назад права нельзя было "купить".
Звук пишется, камеры в салоне и за борт. Не сдал, значит не сдал.

Аноним 491: Ни разу не ездили за это время?

Почему же, ездила, но очень мало, а уж когда младшая выдала полную непереносимость машин, так и надобность отпала вообще. Она у меня через 5-10 минут в любой машине выдавала рвоту непрекращающуюся. Т.е. мы с ней почти три года по врачам и логопедам ездили исключительно на троллейбусах и трамваях, т.к. автобусы и маршрутки ее тоже укачивали. И никакие средства, капли, таблетки, леденцы, пластыри, браслеты не помогали. Сейчас она конечно выросла, но иногда ее может снова укачать в автобусе, но значительно реже. Есть вариант, что она за рулем не будет чувствовать укачивания, но пока она сама не готова учиться на права.

Права есть, водить машину умею и нравится! Не нравится взаимодействовать с другими участниками движения поэтому в населенных пунктах не езжу. Знаю, это тупиковый путь, но не могу себя пересилить, в городе мне все мешают, чтоб по городу проехать нужен либо очень знакомый маршрут, чтоб перестраиваться намного раньше, чем появится знак/разметка, либо это должен быть пустой город.

ЖаР ПтИцА: а уж когда младшая выдала полную непереносимость машин, так и надобность отпала вообще. Она у меня через 5-10 минут в любой машине выдавала рвоту непрекращающуюся

Я понимаю всей душой. Мой мелкий такой. Но его вообще на всём укачивает. Поэтому на машине проще. Последствия по крайней мере будут только моей проблемой

Килька в томате: Я понимаю всей душой. Мой мелкий такой. Но его вообще на всём укачивает. Поэтому на машине проще. Последствия по крайней мере будут только моей проблемой

Сочувствую, у нас хотя бы трамвай-троллейбус и метро такое не вызывали, а вот машины и автобусы - да. Но там еще были обстоятельства, по которым мне даже лично было нежелательно такое. Поэтому проще было все свести на нет, чем каждый раз страдать ребенку.

ЖаР ПтИцА: Поэтому проще было все свести на нет,

До 4 его лет мы вообще почти полностью двигались только пешком. Исключение было пару раз за лето на море. Морально готовились примерно неделю. До моря нам 3-4 часа пути. Каждый раз привозили туда ребёнка с обезвоживанием.
Даже гаишник одни раз на трассе помощь предлагал.

Аноним 402: Просто инспектор выберет наиболее простой маршрут, время сократит (оно сейчас не ограничено, можно

У нас только 1 маршрут.

Аноним 402: Всё делается через посредников

Так дать то можно при желании. С этим никто не спорит. Но сдать это не поможет.

Аноним 402: Что за глупость?
Как лошади по замкнутому кругу? Так конечно многие сдадут.

Именно поэтому кто имеет возможность, стараются не сдавать в Краснодаре .

Lastochka: чтоб по городу проехать нужен либо очень знакомый маршрут, чтоб перестраиваться намного раньше, чем появится знак/разметка, либо это должен быть пустой город.

Это называется водить не умею. Т.к вождение как раз предполагает правильное взаимодействие с другими участниками дд

Не особо хотела водить, но жизнь заставила. Теперь не представляю даже как без неё то.

Плохо езжу на незнакомых маршрутах.

Аноним 287:

Навигатор сильно помогает в таких вопросах

Дома у всех были права и машины. Наверное, поэтому пошла учиться. Когда началось вождение, в первое же занятие инструктор сказал, что водить буду.
Но если бы не хотела, не водила бы.
Нет мыслей, что права прямо нужны.

Не вожу, просто нет надобности, хотя муж самый лучший автоинструктор в городе. Он мне много раз предлагал научиться. Но мне это не нужно.

Пятровна: Навигатор сильно помогает в таких вопросах

Можно я всплакну на этом месте.
Снова .
Очень плохо без навигатора

Есть права, поэтому не хочу водить машину.

Свой вариант - права есть, вожу, но не люблю. Хотя очень хотела раньше выучиться. По началу было просто страшно, сейчас страх ушел, но тяжело удерживать внимание и концентрацию долгое время. Сижу постоянно в напряжении, через некоторое время начинает спина болеть, муж говорит расслабься, а я не могу. Три года езжу, либо когда очень нужно, либо муж заставляет)) пассажиром села, развалилась и не паришься)

Килька в томате: Очень плохо без навигатора

у меня последние несколько дней нормально работает яндекс-навигатор, я к нему в телефоне уже привыкла
с последним обновлением вообще отлично все стало, на нем почти все знаки по полосам заранее видно - очень удобно

Права есть, вожу
Когда то думала, что мне не дано и вообще я псих. Но деду ветерану ВОВ государство выдало Оку. Пошла выучилась, сдала на права и езжу, и нравится. А вот мужу нравится пассажиром и учиться не планирует, хотя я бы и пассажиром прекрасно бы сейчас поездила)) теперь надежда на сына

Пятровна: меня последние несколько дней нормально работает яндекс-навигатор, я к нему в телефоне уже привыкла

А вы где?
В Краснодаре в основном показывает то в поле, то в реке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы