Кто не умеет водить и не хочет?

Права есть, сдала с первого раза. Сначала ездила на автомате, потом появилась цель осилить уаз патриот😂 вчера вернулись из отпуска на машине. Сама проехала 550 км.

ПумаLux: Не поняла - с каким не бывает?

Т9. С каким только зрением не бывает
И линии двоятся у людей- двоих знаю.
И жесткий плюс и минус на оба глаза сразу и в -11 диоптрии ездят и в плюс.
Слепые только не ездят.
Вряд ли у вас дальтонизм

Аноним 402: сведу дебид с кредетом

Кого?

Есть права, причем меняла через 10 лет, по городу не ездила ни разу, не вижу смысла, не чувствую машину, не хочу, не могу, не буду, если не припрет.
С мужем учились практически одновременно, в 35-36 лет, он сел и поехал, мне для резюме.

Какое то время хотела.Попробовав несколько раз ,поняла ,что это вообще не моё.Машину не чувствую.Не понимаю как смотреть во все зеркала сразу))
И сейчас нет никакого желания.
Вроде и потребность есть,возить детей по делам много нужно,но не хочу.
Боюсь или сама покалечиться или кого нибудь.
Поэтому ОТ или такси моё всё.

асеныш: ездила верхом и очень хорошо получалось, и очень красиво смотрелась верхом.

А однажды конь подо мной встал в галоп и понес.

Чувствуя себя мешком с гавном и медленно сползая под его живот, наблюдая его копыта в галопе перед своим лицом, понимая, что вот щас я тут и сдохну, матерясь так, что бывалые грузчики в порту нервно записывали незнакомые фразы, а Боженька просто закрыл глаза, чтобы не видеть моей смертушки, я прокляла всех лошадей навсегда.
И даже коняшек на каруселях.

Когда этого коня смогли остановить, а я, зацепившись ногой в стремени, еле вспомнила, как меня зовут, я поняла, что это был мой последний раз катания.
И слово я сдержала

пысы: ну и заодно вспомнилось, как я не смогла утонуть, пытаясь заняться дайвингом и имея на талии 20 кг свинца плюсом, баллон на спине, да еще притапливаемая мужиком весом в 100 кг Такого не видел никто и никогда из очень много повидавших МЧС-ников, но если я не хочу тонуть, меня не потопить

Когда ты живешь в городе, и все у тебя в шаговой доступности, можно жить без машины. И то обстоятельства могут меняться.
Мы живем в селе в 20 км от города, даже одному человеку выгоднее съездить туда-обратно на авто, чем на от, не говоря об удобстве и времени

Есть права, но решила что не мое, за 20 лет, всего пару раз в самом начале ездила , сейчас вообще не очень хочу

у меня первый вариант который пропал
умею, люблю, практикую за рулем отдыхаю, папа еще больше 20 лет назад научил расслаблять руки-ноги
поскольку живу за городом - без машины никак, да еще и работа за рулем
в пробках отдыхаю, не психую, все равно от меня ниче не зависит
и да механика у меня

Дочь выучилась, поездила немного на каршеринге, убрала права и сообщила, что ей не нравится и ездить она не будет( графа чистые убытки😂

Аноним 402:

А у людей других, кроме женщин, член наверное рулить помогает и за аптечкой следить?

Аноним 402: У женщин есть определеные специфические характеристики. Например угол обзора больше чем у мужчин и более развито переферийное зрение. Меньше развито сумеречные зрение. Большое влияние цикла на манеру езды и др

У мужчин к нюансам и деталям никакой внимательности нет, плюс склонность к необоснованному риску и невзвешенным решениям круглогодично, плюс намного больше склонность к употреблению алкоголя и веществ и управлению средствами повышенной опасности под действием этого, уровень агрессии в принципе намного выше, склонность вообще к преступлениям любого толка. Про соперничество и тп я даже не пишу.

Аноним 402: Сейчас на экзамен по вождению на права в лучшем случае сдают с 5 раза и от группы процентов 10.

Сын сдал с первого раза весной! Даже не у нас, а в Москве

В молодости права не получала, так как подумала, что зачем мне права без машины. Кто бы знал) Иногда жалею, что не пошла сдавать 15 лет назад, сейчас бы уже ездила спокойно.
Пошла учиться пару лет назад, но до ГАИ не дошла, так как автошкола несколько раз переносила экзамен. И мне что-то было так некомфортно учиться (ездила в 8 утра зимой на автодроме почти без освещения, в городе по итогу чувствовала себя не уверено), что я благополучно все забросила.
Сейчас живу за городом - машина жизненно необходима, так как муж не всегда может куда-то отвозить. Собираюсь с духом пойти учиться повторно

Тоже долго не хотела, и вообще была уверена что мне это не нужно. Недавно выучилась, езжу и мне нравится.

Аноним 402: Сейчас на экзамен по вождению на права в лучшем случае сдают с 5 раза и от группы процентов 10.

Сдала с первого раза.

Аноним 402: Это сделали для того, чтобы поддержать гаишников в финансовом плане. Их ЗП значительно просели в последнее время.

Каких только глупостей не напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы