Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Аноним 713: Ещё раз - для невнимательно читающих

🍓 КлубНика: заказе была опция на ближайшее время или конкретное время. Я выбрала второе

Аноним 855:

🍓 КлубНика: А я и не обязана была ему открывать

Полнейшая клиника в стиле "по телефону не звонить, в дверь не стучать, домофон не работает"

Ну сидите голодом значит, раз не обязаны открывать доставщику.

🍓 КлубНика: заказе была опция на ближайшее время или конкретное время. Я выбрала второе

Хоть триста раз можете это написать - я говорю - алгоритмы так не работают. Ваш случай не единичный и это подтверждает.

Не, ну если вы верите всему, что на заборе написано - гуд.

Курьер бесплатно покушал зато 🙏

Аноним 713: всему, что на заборе написано -

Аноним 713: алгоритмы так не работают

Какие такие алгоритмы. Есть услуга, есть описание, есть условия предоставления услуги. Весь алгоритм.
Если для вас правило предоставления услуги это на заборе написано, ну не знаю тогда. Смысл сервиса, где оказывающий услугу делает то что хочет и как ему удобно

Аноним 713: Полнейшая клиника в стиле "по телефону не звонить, в дверь не стучать, домофон не работает"

А вы видимо, курьер, который возит не в то время за которое заплатили, а в какое вам вздумается
Я приехала к указанному в заказе времени доставки, даже чуть раньше. Курьер мог хоть со вчера приехать, если ему так вдруг вздумалось.
Прихоти курьеров это не мои проблемы. Приехал раньше, хоть за 3 часа - сиди и жди, тебе за это заплатили. Не хочешь ждать - позвони охране, зайди в подъезд и оставь у квартиры, там об этом пометка была.

Аноним 713: Ну сидите голодом значит, раз не обязаны открывать доставщику.

Мне вернули деньги после того как прослушали мое общение с курьером по телефону и проверили время.
Потому что права я, а не вы.

Aleksa96: кот сам вышел из переноски и зашел в клинику своими ногами (со слов сотрудников клиники). Повезло, что догадался пойти с людьми, а не просто убежал на дорогу..

Какой замечательный умный кот!
Дай Бог ему найти любящие ручки.

Аноним 662: Кот чудом остался сидеть в переноске и не сбежал. Его занесли в клинику прохожие

Aleksa96: Когда прохожие увидели кота и обратились в клинику, кот сам вышел из переноски и зашел в клинику своими ногами (со слов сотрудников клиники).

🤔

Aleksa96: Кота в машину я ставила лично, там его бы встретили. Курьеру даже трогать переноску не нужно, только довезти из пункта а до пункта б.

Aleksa96: Все, что должен был сделать курьер - занести переноску с котом в клинику и передать администратору.

Узнаю Сашу, что 20 лет назад, что сейчас ничего не меняется, переобувается в моменте

Прям сюжет для кино
Я сочувствую курьеру. Про то, что открыла дверцу переноски, есть видео подтверждение или это домыслы? Ну и она может рассуждала по-другому, например, захочет кот в туалет и вынужден сидеть в тюрьме... Связаться с отправителем не могла, клиника кота за дверь выставила, курьер была уверена, что заказ доставила до адресата.

Аноним 561: курьер была уверена, что заказ доставила до адресата.

На основании чего?

🍓 КлубНика: Я приехала к указанному в заказе времени доставки, даже чуть раньше. Курьер мог хоть со вчера приехать, если ему так вдруг вздумалось.

Вы такая же непрошибаемая, как автор темы.

🍓 КлубНика: Прихоти курьеров это не мои проблемы. Приехал раньше, хоть за 3 часа - сиди и жди, тебе за это заплатили. Не хочешь ждать - позвони охране, зайди в подъезд и оставь у квартиры, там об этом пометка была.

Не, милочка, яндекс курьеру не платят за ожидание 3 часа, яндекс курьер может ждать максимум 20 минут, после чего система автоматически заказ закрывает. И сервису держать курьера на одном адресе по три часа резону нет, сервис ничего не заработает. Смешно, ага, ща3, тусить у нее будут три часа за 50-100 рублей за доставку.

Но вам с вашими барскими замашками столь "сложную" работу сервиса не понять.

Конечно Яша вернет деньги, им это легче, чем гасить возможные репутационные риски, только и курьер ведь бесплатно покушал и вас поблагодарил ☺️ что благодаря своему упрямству кормите.

Вы попробуйте, еще закажите и снова уедьте. Открою секрет - если так часто практиковать и просить деньги вернуть, система это посчитает как фрод и в конце концов ничего возвращать не будет.

Аноним 713: Не, милочка, яндекс курьеру не платят за ожидание 3 часа, яндекс курьер может ждать максимум 20 минут

Вы такая странная
Если указано время, к такому времени и приезжают.

Про Яшу всё понятно:)))))

Аноним 713: Вы такая же непрошибаемая, как автор темы

Аноним 713: Не, милочка

Аноним 713: Но вам с вашими барскими замашками

Аноним 713: только и курьер ведь бесплатно покушал и вас поблагодарил ☺️

Да, поняла я, поняла, что вы курьером работаете. Что ж. Сочувствую вам, тяжело наверное.

🍓 КлубНика: вы видимо, курьер, который возит не в то время за которое заплатили, а в какое вам вздумается

А я сразу поняла, что это курьер Яндекса

Аноним 713: Не, милочка, яндекс курьеру не платят за ожидание 3 часа, яндекс курьер может ждать максимум 20 минут, после чего система автоматически заказ закрывает. И сервису держать курьера на одном адресе по три часа резону нет, сервис ничего не заработает. Смешно, ага, ща3, тусить у нее будут три часа за 50-100 рублей за доставку.

А зачем тогда при заказе есть

🍓 КлубНика: опция на ближайшее время или конкретное время

?

Аноним 713: алгоритмы так не работают

А как они работают? Когда хочу - тогда и доставлю? Какой тогда смысл в доставке еды вообще? Заказать и сидеть весь день ждать, на работу не ходить?

Аноним 713: Если ваш заказ приготовили раньше, алгоритм назначает его на курьера, курьер везет.
И курьеру, вообще пофиг, дома вы или где-то ходите, он свою работу выполнил, заказ привез.
А вы можете и дальше уписываться, ходить и доказывать, что правы, я говорю вам, так работают алгоритмы агрегаторов.

Это всё сейчас к чему написано?
Вы полагаете, что человечество теперь обязано подстраиваться под алгоритмы агрегаторов?
Или всё-таки агрегаторы и исполнители обязаны выполнять свои же условия, если выбрана опция "на конкретное время"?

Аноним 713: Конечно Яша вернет деньги, им это легче, чем гасить возможные репутационные риски

Почему тогда "Яша" не возвращает деньги автору темы за НЕдоставку кота?

Аноним 713: система это посчитает как фрод и в конце концов ничего возвращать не будет

Аноним 713: сервису держать курьера на одном адресе по три часа резону нет, сервис ничего не заработает

Аноним 713: вам с вашими барскими замашками столь "сложную" работу сервиса не понять

Куда уж нам, сирым и убогим.
Это же Система!
Великий алгоритм и Светлейший сервис правят миром, только глупые мелкие людишки мешаются, нарушают Идеальный порядок работы Великого и Светлейшего.
И разве кто-то ещё может подумать, что сервис и алгоритм его работы вообще-то создавался ДЛЯ людей, а не наоборот.

Аноним 673: Если указано время, к такому времени и приезжают.

у нас небольшая фирма, еда не человеческая, для животных. Везде написано что доставка с 13 до 18 и с 18 до 23
но постоянно находятся те, кому в 10 утра привезти надо. И мы не возим по 1 заказу, 8-10 обычно и едем по маршруту, чтоб не метаться по городу из мичуринского в центр, а потом обратно на широкую речку или академ, все по кругу. Бывают накладки конечно, но в основном люди понимающие, практически со всеми можно договориться. С доставкой еды конечно не такая ситуация, там и рамки доставки жестче

Шикарный кот! Как у него дела?

При чем тут конкретно кот. Отправила бы я яндекс-доставкой любые другие вещи, неживые. А курьер разбил телефон, привез мои вещи по левому адресу и бросил их на улице. Это нормально что ли??? Кота бросать нельзя не потому что он кот, а потому что вещь должна быть доставлена по адресу, а не брошена. Я могла бы отправить пустую переноску друзьям, раз она им понадобилась на время - и тоже бы возмутилась, что ее где-то оставили. Друзья могли бы мне обратно отправить переноску, положив в нее презент в благодарность за аренду - и все бы ожидали, что и переноска и (неживое) содержимое доедет до меня, а не окажется брошено на дороге.

Аноним 968: При чем тут конкретно кот. Отправила бы я яндекс-доставкой любые другие вещи, неживые

Откровенно говоря, повреждение или утерю почти любой неживой вещи можно компенсировать финансами или заменой на такую же.
С живыми организмами такой номер не пройдет.

Ольха Уральская: повреждение или утерю любой неживой вещи можно компенсировать финансами или заменой на такую же.

Не всегда. Может там домашний пирог от бабушки или фамильные фотоальбомы.

За кота тоже можно денег дать.

Аноним 561: Прям сюжет для кино
Я сочувствую курьеру. Про то, что открыла дверцу переноски, есть видео подтверждение или это домыслы? Ну и она может рассуждала по-другому, например, захочет кот в туалет и вынужден сидеть в тюрьме... Связаться с отправителем не могла, клиника кота за дверь выставила, курьер была уверена, что заказ доставила до адресата.

Хаха, более чем уверенна, что вы и есть тот курьер. Ну и логика у Вас. А то что кот мог попасть во всякие передряги, возможно со смертельным исходом.... Или раз не произошло, то пох? Если Вам настолько сложно головой думать, то Вам только дворы подметать.

127: Узнаю Сашу, что 20 лет назад, что сейчас ничего не меняется, переобувается в моменте

Это называется "докопаться до столба", но если вам очень хочется, отвечу.

127: Аноним 662: Кот чудом остался сидеть в переноске и не сбежал. Его занесли в клинику прохожие
Aleksa96: Когда прохожие увидели кота и обратились в клинику, кот сам вышел из переноски и зашел в клинику своими ногами (со слов сотрудников клиники).

Кот почти час сидел в переноске, пока его не заметили прохожие, которые, увидев кота, зашли в клинику, открыв дверь. Пока они объясняли админам, что произошло, кот вышел из переноски и зашел в клинику. Люди взяли его на руки, взяли переноску и передали админам.

127: Aleksa96: Кота в машину я ставила лично, там его бы встретили. Курьеру даже трогать переноску не нужно, только довезти из пункта а до пункта б.
Aleksa96: Все, что должен был сделать курьер - занести переноску с котом в клинику и передать администратору.

Когда мы передаем животных курьерам, мы им говорим, что кота нужно довезти до клиники, а там, либо позвонить, чтоб кто-то вышел и забрал кота, либо занести и отдать админам. Разницы нет, но занести самим будет быстрее. Кто-то заносит сам, кто-то ждёт, чтоб за котом вышли. Зависит от курьера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы