Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Material girl: Курьеры Яндекс доставки же не смотрят, что там в сумке. А сумки перевозки выглядят как маленькие дорожные сумки.

Думаете, можно перепутать? Вот прям совсем никак не догадаться?
А то, что ей несколько раз проговорили, что едет "КОТ, В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ", она просто не услышала?

Material girl: Курьеры Яндекс доставки же не смотрят, что там в сумке.

Ага... А когда перепутала адрес выставляет сумку на дорогу, предварительно ее открыв.
Всегда курьеры спрашивают что везут. Мы отправляем часто этим сервисом.
Не надо прикидываться шлангом.

Aleksa96: Думаете, можно перепутать?

Ну у меня другая переноска, в виде сумки дорожной.

🍓 КлубНика: Заказывала точно ко времени еду готовую

Яндекс доставкой заказывали? Удивительно, что же могло пойти не так (сарказм).

А вы вообще в курсе, что яндекс в данном случае - это агрегатор, а не сам ресторан? Отличие от ресторана в том, что в рестике вам еду привезут точно ко времени курьер рестика.

🍓 КлубНика: А то что он приехал за 20 минут и задолбался ждать, это не мои проблемы, он мог и за 3 часа приехать и стоять у двери.

И не проблемы курьера, что он приехал, а вы ему не открыли.

Названивать в подъезд в чужие квартиры он не обязан. Заказывайте, когда дома находитесь или заказывайте в самом ресторане к назначенному времени.

Хорошо, что пока ещё никто не додумался отправлять лялек в люльке-переноске в больницы через Яндекс доставку.
Для меня животные как дети, тоже беззащитны и требуют особого внимания.

Material girl: сумки перевозки выглядят как маленькие дорожные сумки. Просто с одной стороны сеточка.

Ага, железненькая такая "сеточка", ну как не перепутать-то

Aleksa96: Думаете, можно перепутать? Вот прям совсем никак не догадаться?
А то, что ей несколько раз проговорили, что едет "КОТ, В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ", она просто не услышала?

Ага

Material girl: у меня другая переноска

Это у вас такая, я от таких отказалась, кошка прогрызала сетку только в путь, теперь почт такая же, как у автора, пластиковая и удобная неубиваемая для кошки.

Material girl: Он и не подозревал, что там может быть кот.

Да что вы говорите, бывает же такое
Только не в этот раз.

Аноним 713: у на итак затюканных партнеров не надо,

Надо. Правило работает в две стороны. Взял ответственность - выполняй.

Аноним 123: Ещё есть версии его оправдывающие?

Ага, две дамы настолько упёрто оправдывают поступок этой безалаберной курьерши, что аж противно и наводит на подозрения

курьер не знал что животные запрещены? Курьер принял - значит взял ответственность, курьер решил выбросить на улице доверенные ему груз, пусть там было бы не животное, а телевизор, это нормально? Нет, чего его оправдывать, лоханулся.
И вообще, ну 2 доставки у него, телефон умер, он не помнит, пришел в клинику - кота не берут, чего нельзя сообразить, значит кота надо по другому адресу а по этому еду доставить, или мозги курьерам не положены?
Ну хорошо, тут не заказывали, верни хозяину груз, нахрена выкидывать то? Короче темная история, ну, или мне его логика не понятна

Ну и история, сюр какой-то.
Отправлять животное без сопровождения, по-моему мнению, такое себе. Потом вспомнила, что как-то давно лечили у кота гастрит, но даже на фоне лечения полностью перестал есть, кормить насильно не получалось, на стационар возможности отвезти не было, а все знакомые отказались. Итог суток промедления: липидоз плюсом к основному заболеванию. В целом решение автора могу понять.
Как бы ни старалась поставить себя на место курьера, ну вот не могу я понять какой логикой человек руководствовался. Погрузила "запрещённый" сервисом "груз", вместо одного заказа какого-то фига в машине делал что-то еще один, оставила на улице левой клиники переноску, ещё и с открытой дверцей, откуда следует вывод, что курьер сама её открыла😵‍💫. Разбитый телефон - не повод так поступать...А как же ответственность? Если даже "сотрудников" проблемы связаться в патовых ситуациях с тех. поддержкой, то это только доказывает, что Яндекс - это говно-сервис. Не пользовалась и даже начинать не буду.

Капризуля-я: мозги курьерам не положены?

Ну, если я правильно по ФИО нагуглила, то эта курьерша - блондинка

Аноним 223: Ну, если я правильно по ФИО нагуглила, то эта курьерша - блондинка

Да

Аноним 223: курьерша - блондинка

ааа, ну тогда ей все можно....

Некийник: Да ну нет конечно же. Просто в шоке, что оказывается животных можно как посылку с курьером передать. Как то не было необходимости.

Я с вами согласна в том что своих бы так не отправила. Но, у бездомышей не много вариантов, кураторы и передержки всегда завалены животными, и девочки делают все что могут и как могут, но они делают. Поэтому я не осуждаю.

Аноним 713: И не проблемы курьера, что он приехал, а вы ему не открыли.

А я и не обязана была ему открывать, в заказе была опция на ближайшее время или конкретное время. Я выбрала второе. А приехать он мог и на 3 часа раньше и сидеть ждать, раз захотелось ему пораньше. Для этого и есть опция на конкретное время.

Яндекс по любому оштрафовал курьера . Яндекс штрафует за все не разбираясь. Денежки оставляет себе

Аноним 573: Яндекс по любому оштрафовал курьера . Яндекс штрафует за все не разбираясь. Денежки оставляет себе

Да пусть хоть штрафуют, хоть увольняют, тол только деньги ща невыполненный заказ вернут.

Аноним 573: Яндекс по любому оштрафовал курьера . Яндекс штрафует за все не разбираясь. Денежки оставляет себе

Да пусть хоть штрафуют, хоть увольняют, тол только деньги ща невыполненный заказ вернут.

Автор, напишите им досудебную претензию: "между нами заключен договор оказания услуг заказ № от (дата), согласно которому Яндекс доставка обязалась доставить ... по такому-то адресу, а заказчик .... оплатить оказанную услугу. Заказчик свои обязательства исполнил в полном объеме, оплатил ... (сумму), а исполнитель ... по такому-то адресу не доставил. кроме того, выбросил перевозимый груз по адресу... Прошу вернуть деньги за неоказанную услугу. В противном случае, буду вынуждена обратиться в суд, где взыщу кроме понесенных расходов, штраф за неисполнение требования потребителя, моральный вред в сумме ..., затраты на представителя". Подредактируйте текст под вашу ситуацию и отправьте им хотя-бы в чат. Думаю вернут деньги.

www.ural.kp.ru/online/news/6517206/

Есть новостники читающие ю-маму)))

А сейчас то что с котом? Отвезли его все таки в нужную клинику?

Подниму

🍓 КлубНика: А я и не обязана была ему открывать, в заказе была опция на ближайшее время или конкретное время. Я выбрала второе. А приехать он мог и на 3 часа раньше и сидеть ждать, раз захотелось ему пораньше. Для этого и есть опция на конкретное время.

Ещё раз - для невнимательно читающих - заказывая еду Яндексом или Деливери вы не получите доставку "на конкретное время"

Если ваш заказ приготовили раньше, алгоритм назначает его на курьера, курьер везет.

И курьеру, вообще пофиг, дома вы или где-то ходите, он свою работу выполнил, заказ привез.

А вы можете и дальше уписываться, ходить и доказывать, что правы, я говорю вам, так работают алгоритмы агрегаторов.

Не верите - ну еще раз закажите и снова будьте, раз деньги лишние 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы