А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Просто интересно. Почему не отселились? Какие у вас отношения? Как у них проходит личная жизнь?
У меня сын 21 год, водит девок к нам в квартиру, бесит... А вот как запретишь? В подворотне им что ли любить друг друга?

У меня дочь, 21 вот через пару недель исполнится, год как встречается с молодым человеком, первая любовь, есть вероятность, что переедет осенью к нам, он из другого города. Дочь ещё учится, он уже работает. На квартиру я ей не заработала, у него родителями куплена, но опять таки другой город.
В общем я не против, пусть живут пока учится у нас, а там решат, как им удобнее будет.
Но, у нас позволяет место, возможно если была квартира меньше, не была бы так настроена.

Аноним 100: он уже работает

Так пусть комнату снимают. Неужели вам нормально приживалку в своей квартире терпеть?

Сын. 23 года. Ни с кем не общается. Учеба удаленно. Никуда съезжать не собирается. Я быстрее съеду. Думаю, куда?

Аноним 778: У меня сын 21 год, водит девок к нам в квартиру, бесит... А вот как запретишь?

ну так ртом. квартиры посуточно есть. ладно, невесту привести. а каждый раз разных - нафига?

Аноним 403: Неужели вам нормально приживалку в своей квартире терпеть?

Ну так то это не левый мужик. Чего с порога то уже так озлобленно?

Аноним 960: Ну так то это не левый мужик

это левый мужик. зачем вам его усыновлять? хотят жить вместе - пускай, жилья арендного как грязи. зачем ему это надо - подселяться в чужую семью?

Мы в свое время жили с родителями до брака. Весь класс. Поступили, учились, жили. Норм. Женились/выходили замуж - съезжали.

Аноним 778: водит девок к нам в квартиру, бесит... А вот как запретишь?

Фу вам!
Не девок, а девушек!
Вы же женщина, ну как вы можете так!
У меня пока 16 лет сыну, но потом будет водить, ну пусть, а куда им? На посуточные квартиры???

У знакомых даже так было: парень бросил девушку, его родители поселили ее к себе, весь декрет до выхода на работу у них жила, свое сдавала, деньги копила. Это было из решение и их предложение, родителей парня.

love story:

это какое время? я в 99 школу закончила. только одна подруга привела домой мужа, и то, там все на ее деньги жили.
кто снимал, кто в своем отдельном

Яблоко: невесту привести. а каждый раз разных - нафига?

Была история. Родителей дома нет однажды. Сын привел как всегда а бы кого на одну ночку.
Ну что, потом золота в доме не нашли. И девушка та пропала. Ни имени он той шлюхи не знал, ни адреса.

И еще история. Подселился в ролительскую квартиру вот так к дочери и ее родителям примаком мужик. Мама позволила, пусть доченька учится и под боком.
Оказалось, товарищ тот совсем не надежный был. И как только институт у дочки закончился и послана была молодая пара жить самостоятельно.... сразу весь союз распался. Потому как "кака така любоф" когда у мужчины ни работы постоянной, ни крыши своей над головой.

Сыну 23 года,пока живёт с нами ( да он и не мешает мне) учится пока ещё,постоянного заработка нет,пусть живёт.) Девушки нет пока,да и не надо пока

Luсky woman: Была история. Родителей дома нет однажды. Сын привел как всегда а бы кого на одну ночку.
Ну что, потом золота в доме не нашли. И девушка та пропала

да я тоже об этом думаю. просто писать не стала.
ну безопасность дома какая-то должна быть. а то круговорот невнятных персонажей - кому это надо?

Яблоко: какое время? я в 99 школу закончила. только одна подруга привела домой мужа, и то, там все на ее деньги жили.
кто снимал, кто в своем отдельном

Раньше, чем у вас, начало/середина девяностых.
Не снимали, жили у родителей, встречались.
Меня будущий муж к свёкра жить привёл. Мне очень нравилось: работа близко, кормят вкусно, поболтать по душам.

Все, кто не менял город проживания, жили с родителями. Это нормально. Ничего плохого в этом нет.

Аноним 778: А вот как запретишь?

Спокойно. Девиц гулять-только за свой счёт и в свой дом, а в мой нельзя.

Luсky woman: Родителей дома нет однажды. Сын привел как всегда а бы кого на одну ночку.
Ну что, потом золота в доме не нашли. И девушка та пропала. Ни имени он той шлюхи не знал, ни адреса.

Что-то вообще о таком не задумывалась, у меня все валяется на видном месте. А ведь и друзья могут быть, так сказать, непроверенные десятилетиями. Надо спрятать...

Дочери будет 20. Студентка. Куда ее отселять, если она ещё себя не обеспечивает?
Молодой человек такой же студент из общаги. Один раз оставался ночевать у нас. Но на постоянку не готова, чтобы он жил у нас- мне не комфортно.

мы купили дочери квартиру, но до того она в 19 лет ушла и вместе с подругой 2 года снимали квартиру. Жили самостоятельно, недавно вспоминали , как неделю на овсянке сидели , потому как без денег остались. Причем знали, что могли у родителей попросить, но принципиально не хотели. Причем дочь сразу сказала, что в даже в свою квартиру не приведет парня. Либо будут снимать вдвоем, либо пусть решает где им встречатся. Типа "зачем мне инфатил". Сына (14 лет) настраиваю также, что если поступишь в вуз, два года содержим мы, а далее зарабатываешь и оплачиваешь жилье сам. Знаю знакомых дочери, кто и в троем и даже в пятером снимали двушку в возрасте 18-22, потому что по другому не могли себе позволить, а сейчас к из 25-30 все более или менее устроилсь, кто купил в ипотеку, кто уже один или семьей снимает квартиру нормальную. в принципе, в большом городе сейчас по моему редкость кто с родителями остается жить после 20

и я не представляю, что бы сын или дочь привели кого то на ночь "переспать". Если уж очень неймется копи деньги, снимайте аппартаменты на несколько часов. А быть свидетелем их свиданки - да ну , не фиг

love story: Все, кто не менял город проживания, жили с родителями. Э

кто все и когда? при советской власти и в 90 может быть, а начиная с 2000 х уже многие стали снимать квартиры. очень мало 20-30 летних кто бы жил с родителями после 1-2 лет в вузе, а тем более кто работать после школы пошли, начинают подрабатывать и уходят.

Сыну 17, с 16 девушки у нас переодически тусуются. Секс есть. Девушек знаю. Лет в 20 планирует съехать

У нас отдельно дети живут, у одного квартира, двое снимают. С нами в доме никто жить не хочет. Все бы вместе не поместились на постоянку, конечно, а вот одной семье плюс мы вполне комфортно. Бывает, что приезжают пожить на недельку, даже на 3 месяца было, я так люблю люблю, когда с нами кто-то живет… но разовых партнеров конечно никто в дом не водил, ни разу

Аноним 110: а начиная с 2000 х уже многие стали снимать квартиры.

Да прям, все городские друзья/подруги жили с родителями лет до 30-35, женились и детей рожали туда же. Потом уже уходили в ипотечное или наследство кому перепало.

Я сама в 20+ жила с родителями.
В 25 к нам переехал мой молодой человек. Из Екб.
Жили в 2х комнатной квартире. Всё были счастливы. Конфликтов не было.
В мои 27 не стало моего папы.
Потом родились 2 детей.
В 36 мы с мужем и детьми переехали в свое жилье.
Никогда от родителей, а потом мамы, не слышали в свой адрес даже намёка на "фи, съезжайте".
Мы замечательно жили все вместе. И дружно.
Наши дети пока маленькие, чтобы об этом задумываться. Но пример у меня есть - мои родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы