А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Я как человек вышедший с нулем во взрослую жизнь, отдаю себе отчет, что лет 7 мы с мужем потеряли, зарабатывая на первое наше жилье. Выбирали работу иногда без перспективы, но более оплачиваемую. Муж отказался от работы в институте, хотя его активно приглашали и ему нравилось. Своим детям я такого пути не хочу. Ну а про секс) он есть в основном у всех молодых людей старше 16 лет. И как правило в квартирах родителей.

КураМура: О боже, серьезно???

А что вы так удивляетесь? Да, мне вот тоже важно, чтобы члены семьи, проживающие в доме имели рамки. Я переживательная и буду сидеть и ждать пока нагуляется и приедет сын/ дочь/ муж. Всё равно не усну, сон чуткий и если разбудить ночью приходом, то фиг усну потом. Именно поэтому может и купили детям кстати квартиры то... Ну вот я никого стеснять не хочу, пусть живут веселятся, но мне не надо мешать жить в том графике, что удобен мне. Не нужны мне ночные гулянки, вот съезжает и пусть гуляет хоть в 8 утра приезжает честно честно. Почему взрослые родители то не имеют права жить так, как им удобно? Главное сыну/ дочери надо нагуляться и это норма, а родителям выспаться хочется это удивительно?

Каty7788: Но да. Ласковый красавчик же. Что поделать.

Триггерит и коробит это умиление на то, что сын бабник. На форуме полно страдательных тем об изменах и бабниках. А они вот из такого растут, с умиленной потакающей мамочкой.

Аноним 761: Недавно я взорвалась, причина мои 20 и 22 в общем живут ничего не делая летом, я одна везу. Мне уж под 60, тащу ипотеку и вообще всю жизнь. Ментальная работа, к ней создала ментальную подработку да еще пошла на совершенно из другой оперы курсы на всякий случай. А они скатываются в детство если дома здесь. Подсознательно ожидают еду, заботу, одежду,... конечно крышу над головой, катать их, покупать ингредиенты для изысков. Никаких забот об оплачивании жизни. Все, моя терпелка кончилась. Отключила их от всего что могла отключить. Ни пальцем не пошевелю без конкретной просьбы (обычно все предварительно продумывала: одежду, фургон для перевозки в общаги...) Нафиг все. Концентрируюсь только на себе.

Обижаться надо не на них, а на отсутствие мужчины у вас.

Аноним 761:

Это потому что вы мама неленивая. Надо было раньше к самостоятельной жизни приучать. А то заботились заботились, а сейчас всё идите сами.

Аноним 761: . А они вот из такого растут, с умиленной потакающей мамочкой.

Эта "мамочка" умилялась бы чему угодно от сына.
Кровиночка же. Саму не долюбили, недобаловали, а тут вот часть себя, надо додать. И Боже упаси, ущемить.
Да и сил нет ущемлять, держать слово и мнение. Повздыхаю и пожалуюсь на своего "ласкучего красавчика", таскающего в дом дам "с района" и местного пвз.

Аноним 457: а родителям выспаться хочется это удивительно?

Сын сова. Ему нормально под ночь бродить туда сюда. Потом нашёл работу ночную. Возвращался часа в 3 или 4. А я спать толком не могу пока его дома нет. Как дверь хлопнет, я вскакиваю. Итог - хроническая усталость. Ну не сходятся у нас биологические часы.
Поэтому он рано ушёл из дома. Нервы у всех целее. Ушёл сам, не выгоняла. Квартира наша, не съёмная.

ВБ:

Ответ: бабушки нет, девушки нет. Не к кому отселить.

ВБ:

Ответ: продукты покупает себе сам, в основном вредные: Липтоны, энергетики, дошираки, сосиски, даже каша в пакетиках. Я всегда рада накормить перловкой и борщом домашним, блинами из нута. Не ест практически это. Он еще постоянно приносит бургеры и фри, работает в общепите, но я фаст -фуд не ем. До этого в сетевой булочной работал. Там вообще было держите меня семеро. Чудом не разожралась до 100 кг. Я булки очень люблю. Но в мои годы Мне только огурцы да яйца с красной рыбой можно.

Аноним 17: Я всегда рада накормить перловкой и борщом домашним, блинами из нута. Не ест практически это.

А нормальной еды без подвывертов у вас в доме нет? Я бы тоже это есть не стала.

Аноним 346: А нормальной еды без подвывертов у вас в доме нет?

Что не так с борщом и перловкой?
Отрицать блины из другой муки логично бы, не сидя в интернете, вероятно с телефона. Этого нового достижения науки.

Аноним 346:

Ответ: а что для вас нормальная еда? Чем борщи не вариант?

Тоже сложилось впечатление, что автор зашла хвастануть, какой мачо на районе у неё вырос, тащит в дом все, что шевелится.
И красавец, и добрый, и ласковый, и хрен стоит

Развела всех на эмоции и на личные истории, фу

вот наверно
Проблема городских жителей . дошираки и т.п. наелась в общаге. Во время учебы.
А от мамы сбежала. В город.

Аноним 17: .

Аноним 17:

Аноним 778: Пусть нагуляется, хорошим мужем потом будет

Неа. Тут знаете скорее всего как будет? Он женится, а любовниц к вам домой таскать будет. Он же полноценный член!

Аноним 778: у меня честно, рука не поднимается ограничивать

Так вам съехать надо, а то ж, получается, что ограничиваете всё-таки.

Аноним 778: Постоянно хочет и постоянно может

С вами ж не посекситься начиная с порога, ни в гостиной на диване, ни на кухонном столе...

Вот правду написали выше, везде интереснее, чем дома с родителями.
Наши дети на каникулах у бабушки сейчас, так мы с мужем в день ни по разу, а уж в начале отношений просто не отлипали друг от друга. Ну какие тут родители за стенкой?!

жилье есть, куда отселить детей. сразу предупредила, что поступаете на бюджет в вуз. хорошо там учитесь и после третьего курса я отдаю вам ключи и оно ваше, не раньше. Если учитесь платно, то жилье сдается и деньги эти идут вам на оплату обучения до окончания вуза. Вполне справедливо. Потрудятся если сами, постараются и получат жилье. к 3 курсу уже многие работают, даже кто учится на дневном. Вполне взрослые уже, чтобы жить отдельно. но не раньше, надо еще посмотреть на них. Захотят другие варианты, снимать / уйти к кому-то или иное, возражать не буду.
до этого времени пусть приводят в гости, пожалуйста, я гостям, подругам друзьям, мч / девушка и тд , можно. у всех отдельные комнаты. день-два-три пусть гостят. опять же не на постоянку.
Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. как оно там будет, посмотрим.

Аноним 588: Да прям, все городские друзья/подруги жили с родителями лет до 30-35, женились и детей рожали туда же. Потом уже уходили в ипотечное или наследство кому перепало.

Да, прямо,что коллеги молодые (25 человек) , что родные и друзья, никто не живет с родителями, вообще никто из знакомых. И уже такая ситуация лет 15 точно , примерно с 2008 года ипотека стала достаточно доступная, а в 2016-2022 вообще массово брали ипотеки. А чтоб до 35 с родителями, вооще нонсенс.

Моему вообще 11 еще. Не знаю, как дальше будут складываться наши отношения. Может, уже в 18 захочется его отселить
Но он уже помогает активно: за продуктами ходит, конечно, не глобально (глобально муж заказывает с доставкой), но для того, чтобы ужин приготовить вполне все покупает; готовить умеет (5-6 блюд), посудомойку загружает по просьбе и когда желание есть, стиралку/сушилку. Робота включает, ну а прибирает у нас помощница. В общем, пока вижу, что польза от его проживания есть

В моей картине мира нормально, если взрослые дети продолжают жить с родителями при условии, что всем комфортно. Я сама жила с родителями, пока замуж не вышла, даже в голову не приходило никому, что надо мне съехать из родного дома. Муж тоже, кстати, с родителями жил. Сын 21 год, учится, работает, квартира есть, но жить отдельно пока нет желания, нам нормально, места хватает, друг друга не бесим. Но мой, видимо, не мачо, ночует дома и один, и друзья обоего пола у него такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы