А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Я как человек вышедший с нулем во взрослую жизнь, отдаю себе отчет, что лет 7 мы с мужем потеряли, зарабатывая на первое наше жилье. Выбирали работу иногда без перспективы, но более оплачиваемую. Муж отказался от работы в институте, хотя его активно приглашали и ему нравилось. Своим детям я такого пути не хочу. Ну а про секс) он есть в основном у всех молодых людей старше 16 лет. И как правило в квартирах родителей.

КураМура: О боже, серьезно???

А что вы так удивляетесь? Да, мне вот тоже важно, чтобы члены семьи, проживающие в доме имели рамки. Я переживательная и буду сидеть и ждать пока нагуляется и приедет сын/ дочь/ муж. Всё равно не усну, сон чуткий и если разбудить ночью приходом, то фиг усну потом. Именно поэтому может и купили детям кстати квартиры то... Ну вот я никого стеснять не хочу, пусть живут веселятся, но мне не надо мешать жить в том графике, что удобен мне. Не нужны мне ночные гулянки, вот съезжает и пусть гуляет хоть в 8 утра приезжает честно честно. Почему взрослые родители то не имеют права жить так, как им удобно? Главное сыну/ дочери надо нагуляться и это норма, а родителям выспаться хочется это удивительно?

Каty7788: Но да. Ласковый красавчик же. Что поделать.

Триггерит и коробит это умиление на то, что сын бабник. На форуме полно страдательных тем об изменах и бабниках. А они вот из такого растут, с умиленной потакающей мамочкой.

Аноним 761:

Это потому что вы мама неленивая. Надо было раньше к самостоятельной жизни приучать. А то заботились заботились, а сейчас всё идите сами.

Аноним 761: . А они вот из такого растут, с умиленной потакающей мамочкой.

Эта "мамочка" умилялась бы чему угодно от сына.
Кровиночка же. Саму не долюбили, недобаловали, а тут вот часть себя, надо додать. И Боже упаси, ущемить.
Да и сил нет ущемлять, держать слово и мнение. Повздыхаю и пожалуюсь на своего "ласкучего красавчика", таскающего в дом дам "с района" и местного пвз.

Аноним 457: а родителям выспаться хочется это удивительно?

Сын сова. Ему нормально под ночь бродить туда сюда. Потом нашёл работу ночную. Возвращался часа в 3 или 4. А я спать толком не могу пока его дома нет. Как дверь хлопнет, я вскакиваю. Итог - хроническая усталость. Ну не сходятся у нас биологические часы.
Поэтому он рано ушёл из дома. Нервы у всех целее. Ушёл сам, не выгоняла. Квартира наша, не съёмная.

ВБ:

Ответ: бабушки нет, девушки нет. Не к кому отселить.

ВБ:

Ответ: продукты покупает себе сам, в основном вредные: Липтоны, энергетики, дошираки, сосиски, даже каша в пакетиках. Я всегда рада накормить перловкой и борщом домашним, блинами из нута. Не ест практически это. Он еще постоянно приносит бургеры и фри, работает в общепите, но я фаст -фуд не ем. До этого в сетевой булочной работал. Там вообще было держите меня семеро. Чудом не разожралась до 100 кг. Я булки очень люблю. Но в мои годы Мне только огурцы да яйца с красной рыбой можно.

Аноним 17: Я всегда рада накормить перловкой и борщом домашним, блинами из нута. Не ест практически это.

А нормальной еды без подвывертов у вас в доме нет? Я бы тоже это есть не стала.

Аноним 346: А нормальной еды без подвывертов у вас в доме нет?

Что не так с борщом и перловкой?
Отрицать блины из другой муки логично бы, не сидя в интернете, вероятно с телефона. Этого нового достижения науки.

Аноним 346:

Ответ: а что для вас нормальная еда? Чем борщи не вариант?

Тоже сложилось впечатление, что автор зашла хвастануть, какой мачо на районе у неё вырос, тащит в дом все, что шевелится.
И красавец, и добрый, и ласковый, и хрен стоит

Развела всех на эмоции и на личные истории, фу

вот наверно
Проблема городских жителей . дошираки и т.п. наелась в общаге. Во время учебы.
А от мамы сбежала. В город.

Аноним 17: .

Аноним 17:

Аноним 778: Пусть нагуляется, хорошим мужем потом будет

Неа. Тут знаете скорее всего как будет? Он женится, а любовниц к вам домой таскать будет. Он же полноценный член!

Аноним 778: у меня честно, рука не поднимается ограничивать

Так вам съехать надо, а то ж, получается, что ограничиваете всё-таки.

Аноним 778: Постоянно хочет и постоянно может

С вами ж не посекситься начиная с порога, ни в гостиной на диване, ни на кухонном столе...

Вот правду написали выше, везде интереснее, чем дома с родителями.
Наши дети на каникулах у бабушки сейчас, так мы с мужем в день ни по разу, а уж в начале отношений просто не отлипали друг от друга. Ну какие тут родители за стенкой?!

жилье есть, куда отселить детей. сразу предупредила, что поступаете на бюджет в вуз. хорошо там учитесь и после третьего курса я отдаю вам ключи и оно ваше, не раньше. Если учитесь платно, то жилье сдается и деньги эти идут вам на оплату обучения до окончания вуза. Вполне справедливо. Потрудятся если сами, постараются и получат жилье. к 3 курсу уже многие работают, даже кто учится на дневном. Вполне взрослые уже, чтобы жить отдельно. но не раньше, надо еще посмотреть на них. Захотят другие варианты, снимать / уйти к кому-то или иное, возражать не буду.
до этого времени пусть приводят в гости, пожалуйста, я гостям, подругам друзьям, мч / девушка и тд , можно. у всех отдельные комнаты. день-два-три пусть гостят. опять же не на постоянку.
Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. как оно там будет, посмотрим.

Аноним 588: Да прям, все городские друзья/подруги жили с родителями лет до 30-35, женились и детей рожали туда же. Потом уже уходили в ипотечное или наследство кому перепало.

Да, прямо,что коллеги молодые (25 человек) , что родные и друзья, никто не живет с родителями, вообще никто из знакомых. И уже такая ситуация лет 15 точно , примерно с 2008 года ипотека стала достаточно доступная, а в 2016-2022 вообще массово брали ипотеки. А чтоб до 35 с родителями, вооще нонсенс.

Моему вообще 11 еще. Не знаю, как дальше будут складываться наши отношения. Может, уже в 18 захочется его отселить
Но он уже помогает активно: за продуктами ходит, конечно, не глобально (глобально муж заказывает с доставкой), но для того, чтобы ужин приготовить вполне все покупает; готовить умеет (5-6 блюд), посудомойку загружает по просьбе и когда желание есть, стиралку/сушилку. Робота включает, ну а прибирает у нас помощница. В общем, пока вижу, что польза от его проживания есть

В моей картине мира нормально, если взрослые дети продолжают жить с родителями при условии, что всем комфортно. Я сама жила с родителями, пока замуж не вышла, даже в голову не приходило никому, что надо мне съехать из родного дома. Муж тоже, кстати, с родителями жил. Сын 21 год, учится, работает, квартира есть, но жить отдельно пока нет желания, нам нормально, места хватает, друг друга не бесим. Но мой, видимо, не мачо, ночует дома и один, и друзья обоего пола у него такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы