А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Аноним 778: "Это твой дом, ты здесь под защитой, ты полноценный член семьи, мы все равны"

он приемный чтоли? что значит "полноценный член семьи"? он сомневался?

Яблоко: Ну значит, что это не ты против, а сын хотел жить дома. 😉

Сын бы принял любое моё решение.
Как принял мой отъезд в Питер)
У нас доверительные отношения
И я была против аренды, зачем?

Автор либо не умеет говорить с сыном,
либо это такая игра с её стороны:
«Ах, меня это бесит, но я не хочу все испортить»

#Иди за Багз: Сын бы принял любое моё решение.
Как принял мой отъезд в Питер)

я не с целью докопаться, но все же)))
что значит "принял твое решение"? сказала жить с тобой - живет с тобой? его желания не главные в этом деле?
про питер нет вопросов- сама решила, сама переехала.

Аноним 778: Полноценный член распоряжается жилплощадью по своему усмотрению. А потому что имеет право!

Свобода одного человека ограничивается свободой другого. Я по-прежнему считаю, что жильём распоряжаются родители, а не дети. Но если уж равноправие, то кроме прав еще есть и обязанности. Наравне расходы, наравне прибираем и готовим. И спрашиваем, не ущемляет ли реализация моего права правам других. А сейчас получается, что у сына права есть, а мама сиди и не отсвечивай.

*Все анонимы👀*: Автор у вас реально круговорот разных девушек в доме?

Реально. Говорю же, красавчик он, умеет очаровывать. Недавно на ПВЗ в Озоне подрабатывал, так охмурял девушек, которые за заказами приходили Но он вообще ранний. Тут, возможно, я виновата, ещё в школе позволяла ему девочек с ночёвкой оставлять. Ну и понеслось...
Но я такая типа современная мать, всё понимаю, на доверии у нас всё, а в итоге - вот...

Аноним 967: капайте сыну на мозг, чтобы за здоровьем следил и проверялся постоянно

Тут всё в порядке. Презервативы в доставке вижу регулярно Но тут отец ему просветительскую работу полную провёл по мужскому здоровью, когда мы поняли, что он у нас не однолюб. С детского садика практически...

Аноним 778: Тут, возможно, я виновата, ещё в школе позволяла ему девочек с ночёвкой оставлять. Ну и понеслось...

Ну, а чему Вы сейчас-то удивляетесь?

Аноним 778: Но я такая типа современная мать,

В чем современность? Во вседозволенности? Ответьте себе, кто у вас в доме хозяин.

Аноним 778: Тут всё в порядке. Презервативы в доставке вижу регулярно Но тут отец ему просветительскую работу полную провёл по мужскому здоровью, когда мы поняли, что он у нас не однолюб. С детского садика практически...

Молодцы. Это правильно. Но наличие секса в жизни сына не равно тому, что можно у Вас дома устраивать ночлежку.

Анонимка: Ну, а чему Вы сейчас-то удивляетесь?

Да ничему я уже не удивляюсь. И ситуация мне кажется безвыходной какой-то... Даже не знаю, зачем тему создала... Поныть просто.

Анонимка: Наравне расходы, наравне прибираем и готовим.

Так это есть всё. И прибирает, и продукты покупает, и готовит, и полы моет... При этом он ещё студент, и мы вообще не заставляем вкладываться в бюджет, сам хочет. Так-то золотой сын. Если бы не кобелизм этот...

Аноним 778: Если бы не кобелизм этот...

))) Жестко Вы. Так Вас парят чужие люди в доме или беспорядочные половые связи сына?

Аноним 778: Если бы не кобелизм этот...

дело, все же, не в кобелизме. а в постоянном притоке посторонних людей в квартиру. вот реально, недалеко до "хватились - пианины нету".

Аноним 778: Так-то золотой сын. Если бы не кобелизм этот...

так поговорите с золотым сыном, что мол так и так, сынок, постоянную девушку с удовольствием приму и слова не скажу. а млядей-одноночек уж будь любезен трахать где-то вне дома, у нас тут не дом свиданий все таки.

Каty7788: Я одна не понимаю, а что мешает так и сказать, сейчас "Костя, все, больше нельзя никого водить. Вообще нельзя и точка"?

Я вспомнила мультик "Южный Парк", серию, где Картмана воспитывали. Ему училка говорит: "Это стул наказаний, ты не сможешь с него встать". Картман: "И что же меня удержит на этом стуле?". Ему: "Потому что со стула наказаний нельзя вставать". Картман встаёт
Вот у нас примерно так же будет, если предложенный вами вариант попробовать
И что бы вы дальше предложили? Замки поменять? Даже интересно...

Читаю и офигеваю от того, насколько же всё-таки люди разные в плане менталитета)) У меня жених был кавказец, так его мама прям чуть ли не плакала, когда он (в 36 лет) заикался о том, что после свадьбы съедет и будет с женой отдельно жить))) Там такие манипуляции были, что пипец! Ну и он, конечно, занял ее сторону, так как «традиции такие, нарушать нельзя, что люди скажут… что я родителей бросил?!» )))

Анонимка: Он живет с нами. Но живет он по нашим правилам, установленным в нашем доме.

Блин, у вас как будто не сын, а кот...

Irena_2: Автор, почему бы вам не обсудить с сыном ситуацию. Вот так и сказать: мне не комфортно, давай договариваться

Договаривались уже тысячу раз. Он как бы даже и понимает, но... Новая любовь-морковь, и я сам себе не хозяин... Вы возраст учитывайте. Это возраст максимальной мужской сексуальной активности. Постоянно хочет и постоянно может. Ну вот у меня честно, рука не поднимается ограничивать... Ну где ему жить половой жизнью?

Аноним 778: тут отец ему просветительскую работу полную провёл

Тогда пусть отец и остальное пусть донесет: что секс вне родительского дома еще интереснее

Аноним 778: Я вспомнила мультик "Южный Парк", серию, где Картмана воспитывали. Ему училка говорит: "Это стул наказаний, ты не сможешь с него встать". Картман: "И что же меня удержит на этом стуле?". Ему: "Потому что со стула наказаний нельзя вставать". Картман встаёт
Вот у нас примерно так же будет, если предложенный вами вариант попробовать
И что бы вы дальше предложили? Замки поменять? Даже интересно...

А человека, которого вы воспитали, останавливает только отсутствие технической возможности?
Недостаточно сказать: - Мы просим тебя так не делать?

Аноним 778: Это возраст максимальной мужской сексуальной активности. Постоянно хочет и постоянно может. Ну вот у меня честно, рука не поднимается ограничивать..

Это вы как про кота говорите. Ну ему же хочется, орет, углы метит.
Почему надо в родительский дом всех ночевать тащить? Днем нет времени?

Аноним 778: Блин, у вас как будто не сын, а кот...

ну. так я могу это вернуть Вам. Только сейчас у Вас в доме кот - Вы. Не имеющий прав в собственном доме

Аноним 778: Вы возраст учитывайте. Это возраст максимальной мужской сексуальной активности. Постоянно хочет и постоянно может. Ну вот у меня честно, рука не поднимается ограничивать... Ну где ему жить половой жизнью?

Если бы он на трубе играл. Талантливо играл на трубе. С 7.00 до 23.00.
Вы бы тоже не смогли его убедить дать вам отдохнуть, снять зал для репетиций и т.п.? Или не захотели бы? Талантливо ведь играет....

Irena_2: Тогда пусть отец и остальное пусть донесет: что секс вне родительского дома еще интереснее

У нас тут нет опыта, кстати. Мы с мужем резко сепарировались с родителями, после школы, оба из маленьких городов уехали учиться и познакомились в общаге УПИ. Мне 43 года, мужу 45, сами молодые ещё, как я считаю... Сыночка-корзиночка единственный у нас, вот таким вот вырос...
Материнского капитала, конечно же, не было. Но даже не представляю, что я стала бы попрекать этим сына...

Аноним 778: Вы возраст учитывайте. Это возраст максимальной мужской сексуальной активности. Постоянно хочет и постоянно может.

Так что вы мне рассказываете, у меня 3 мужика в доме
Но вот у меня в доме все знают, что спокойная мать - это выспавшаяся мать. Я сплю крепко, но если разбудить меня не вовремя, ох как зла... И если бы меня беспокоили какие то разовые девицы, стеснятся в выражениях бы точно не стала!
А вы все булки мнете - категоричнее выскажитесь, не лялька уже сыночка!

Аноним 778: Материнского капитала, конечно же, не было. Но даже не представляю, что я стала бы попрекать этим сына

А почему попрекать? Попросить недостаточно? Он глух к вашим словам? Асоциален? Не владеет собой?
Как и о чем вы обычно договаривались с ним?

Аноним 778: Ну где ему жить половой жизнью?

Ну слушайте сейчас же раздолье: аренда квартир, отелей, мотелей, глемпингов, домов, сплавы с палатками, турбазы, я долго могу перечислять. Везде интереснее, чем родительский дом

Аноним 778: Сыночка-корзиночка единственный у нас, вот таким вот вырос...

О чем тема то тогда на 11 стр.
Тех, кого не устраивает шалашовник в своей квартире не позволяет его устраивать. А у вас просто игрища, чисто на форуме хвастануть, ах ах какой у меня жеребец вырос 😎😁
Мы все поняли, что у вас супер-мачо, наслаждайтесь и гордитесь.
P. S у меня ни одного знакомого мужчины, который бы позволял себе такое неуважительное отношение к своим родителям и таскал в дом разных баб. Как-то все находили "выходы", а в нашей молодости это было сложнее, чем сейчас.
А ваш "клал" свой великий прибор на вас и ваше мнение 👍

#Иди за Багз: Автор лукавит)))
Вроде бесится, но
тут же все простила

Так конечно, прощаю постоянно, кровиночка же моя. Вы бы не простили?

Яблоко: он приемный чтоли? что значит "полноценный член семьи"? он сомневался?

Ну просто тут почитаешь, так у некоторых дети на правах домашних животных живут. Обязаны соблюдать правила, в лоток по часам ходить, не отсвечивать и уважать хозяев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы