А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Аноним 778: Ну просто тут почитаешь, так у некоторых дети на правах домашних животных живут. Обязаны соблюдать правила, в лоток по часам ходить, не отсвечивать и уважать хозяев.

Ну вот видите, вам нравится, что вы такая мировая мама, не то, что эти всякие с правилами

Аноним 778: ещё в школе позволяла ему девочек с ночёвкой оставлять.

А сейчас чего спохватились? Было норм и вдруг не норм.

Аноним 778: Так конечно, прощаю постоянно, кровиночка же моя. Вы бы не простили?

Не пустила б) а не простила. Точнее напоила бы чаем и спросила, когда домой будет девушку провожать. Если в комнате сидели подошла бы, постучалась и сказала время позднее, надо Катю домой провожать, чтобы её родители не переживали. Особенно школьницу! Это что за трэш вообще, в школе то зачем позволяли такое? Или вы наоборот гордитесь, типа ухххх, кобель какой?

Аноним 778: И ситуация мне кажется безвыходной какой-то...

Ситуация не безвыходная, конечно, но вы не хотите конфликта.

Аноним 778: Вот у нас примерно так же будет, если предложенный вами вариант попробовать
И что бы вы дальше предложили? Замки поменять? Даже интересно...

Вы хвалитесь этим? У Вас проблемы, я Вам доложу.

Сыну 20 лет, учится в вузе, еще 2 года учиться, какой его выселять? Куда? У нас есть еще квартира, но и ипотека есть. Пока нет нормальной работы и самостоятельности, удобнее с нами. В будущем поможем с первоначальным. Он целится на работу с общежитием, в другой город. Как начнёт работать, будем думать как ему помочь. Девочек не водит, это у нас под запретом.

Еjidzе: В наших реалиях жить с родителями будучи студентом очень странно.

Почему? Это нормально же... И всегда было нормально.

love story: Недостаточно сказать: - Мы просим тебя так не делать

Думаете, мы идиоты? Конечно, так сказано уже давно. Он всё понимает. Но появляется новая Маша...

Яблоко: Днем нет времени?

Днём тоже приводит

love story: А почему попрекать? Попросить недостаточно?

У нас нет материнского капитала, вопрос вообще странный, который затронули...

Яблоко: Ну вот видите, вам нравится, что вы такая мировая мама, не то, что эти всякие с правилами

Ну мне всегда казалось, что это правильно. Думаете, просчиталась? Надо было под ноготь и запрещать всё?

Watercolour: А сейчас чего спохватились?

Так поток пошёл! Вот и спохватилась...

Аноним 457: Это что за трэш вообще, в школе то зачем позволяли такое?

Первая его девушка была из двора, они просто засиживались допоздна, потом её родители забирали. Ну а первая "серьёзная любовь" была старше его на два года, училась в колледже, из области, мне её жалко было, не выгонять же...
Он мне рассказывал, как девственности лишился, я гордилась - вау! как сын мне доверяет!
И вот в итоге моя близость вылилась мне в такое вот...

Анонимка: У Вас проблемы, я Вам доложу.

Спасибо, Кэп!

Аноним 778: Ну мне всегда казалось, что это правильно. Думаете, просчиталась? Надо было под ноготь и запрещать всё?

Всего лишь научить уважать родителей. Он вас ни в грош не ставит.

Аноним 778: так сказано уже давно. Он всё понимает. Но появляется новая Маша...

Получается что ваш сын...кот
Люди понимают слова,а животные-нет.Только силовые и ограничительные методы.Инстинкты у животных сильнее разума.
Я своим детям когда не слушаются слов и говорят что не могут с собой ничего поделать,так и объясняю-что человека в себе нужно постоянно воспитывать.

Возможно в этом и есть цель и смысл нашего пребывания здесь...все религии ,культура и искусство,собственно,об этом.

Аноним 778: Он всё понимает. Но

Вы как-то можете о чем-то с ним договориться? Или он недоговороспособен?

Аноним 778: нас нет материнского капитала

Вы постоянно пишете о капитале. Зачем? Речь о договоренностях и умении жить, не притесняя других членов семьи.

Аноним 778: У нас нет материнского капитала, вопрос вообще странный, который затронули...

Я затрагивала вопрос игры на трубе.
О маткапе у меня ни слова.
Вы, очевидно, с недосыпа, путаете, вам все маткап везде видится....

Золотая середина: Получается что ваш сын...кот
Люди понимают слова,а животные-нет.

А девушки? Они тоже не прислушаются к просьбе хозяйки в 22 часа покинуть помещение? Нельзя постучаться, войти и при барышне попросить отбыть по месту регистрации не позднее двадцати двух часов?

Аноним 778: Ну мне всегда казалось, что это правильно. Думаете, просчиталась? Надо было под ноготь и запрещать всё?

В таком ключе нет смысла дискутировать. Вы молодец, остальные загнали детей под ноготь.

Аноним 778: Первая его девушка была из двора, они просто засиживались допоздна, потом её родители забирали.

Вы живёте в такой местности, где молодые люди без родителей не имеют возможности выйти из дома? Или ваш молодой человек не догадывается, что барышню нужно вернуть домой, галантно проводив?

Вообще вся ситуация легко решается вопросом, как девушка домой поедет, мож такси заказать?
Но вы ж переживаете, как это секс пацану обломать.

Яблоко: Вообще вся ситуация легко решается вопросом, как девушка домой поедет, мож такси заказать?
Но вы ж переживаете, как это секс пацану обломать.

Я много тактичных фраз знаю, как напомнить молодым людям, что рядом взрослые хотят побыть дома своей семьёй.
Но я в общежитии и не жила, мы нормально общались и с молодыми людьми, и с родителями.

Зимка_Мёрзлая: От жилищных условий многое зависит. И от ритма жизни.

Я бы сказала, в большей степени от ритма жизни. И семейного уклада.
Вся личная жизнь за стенами дома. Это правило касается в одинаковой степени всех, меня в том числе. И это правило никак не зависит от размеров квартиры.
Также нужно учитывать, что молодежь часто живёт ночной жизнью, а я чаще по ночам работала, поэтому отдых очень нужен.

Каty7788: Хоть на макаронах, но пара должна жить отдельно и самостоятельно.

Макароны с кубиком магги, пища богов да, так оно и было.

Аноним 778: ещё в школе позволяла ему девочек с ночёвкой оставлять.

Чем вы сейчас недовольны, в таком случае? Тема хваст на самом деле? (мне не понять, но наверное матери довольные сексуальными успехами сына тоже есть).

Яблоко: недалеко до "хватились - пианины нету".

Отличный пример.

Аноним 778: Новая любовь-морковь, и я сам себе не хозяин.

Член стоит - башка не варит. Повод для гордости и веселья, судя по количеству смайлов. Зачем тогда тема?

нда. Недавно я взорвалась, причина мои 20 и 22 в общем живут ничего не делая летом, я одна везу. Мне уж под 60, тащу ипотеку и вообще всю жизнь. Ментальная работа, к ней создала ментальную подработку да еще пошла на совершенно из другой оперы курсы на всякий случай. А они скатываются в детство если дома здесь. Подсознательно ожидают еду, заботу, одежду,... конечно крышу над головой, катать их, покупать ингредиенты для изысков. Никаких забот об оплачивании жизни. Все, моя терпелка кончилась. Отключила их от всего что могла отключить. Ни пальцем не пошевелю без конкретной просьбы (обычно все предварительно продумывала: одежду, фургон для перевозки в общаги...) Нафиг все. Концентрируюсь только на себе.

Аноним 761:

Ну блин. Ваши на каникулы домой приехали, скоро уедут. Че уж вас так бомбануло.

Яблоко:

Нет, сказала бы, что раз вырос, то
«иди в однушку и делай там ремонт или снимай, выбирай» и он бы выбрал из этих вариантов, но я привела аргументы за то, чтоб им тратить деньги на себя и жить с мамой

Я считаю, успеют они еще наработаться и платить за аренды и ипотеки, в юности надо пожить для себя. У меня вся юность - это работа, блин(

#Иди за Багз:

У меня было иначе.
Мама, мы уже выбрали квартиру, договор на год, поможешь вещи перевезти?

Аноним 122: Сыну 20 лет

Аноним 122: дома быть до 23

О боже, серьезно???

Анонимка: Сыну 24 года. Работает. Квартира у него в ипотеку.

моему 25, с этого года тоже ипотека, сейчас ремонт там, до НГ переедет
Не гнала никуда, до 25 с нами, но у него и нет никого кроме работы в смысле личной жизни, а ну, компания друзей - девушки/парни есть, с которыми редко встречается из за работы
Зато младший сын желает сьехать из родительского дома

Аноним 778: Даже не знаю, зачем тему создала... Поныть просто.

Ну да, вместо того, что бы взять себя в руки и заняться воспитанием сына, хотя бы сейчас, проще заламывать руки, обмахиваться веером и вздыхать

Аноним 778: красавчик он, умеет очаровывать. Недавно на ПВЗ в Озоне подрабатывал, так охмурял девушек, которые за заказами приходили

Как тут и мамане устоять.

Аноним 778: Картман встаёт

И вам это весело и забавно.
Когда на ваше мнение кладут.
Но да. Ласковый красавчик же. Что поделать.
Только вздыхать и жаловаться... Это выше ваших сил. Вы слишком воздушны для принятия решений и несения за них ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы